Vitória por 2 a 0 sobre o Moto Club em casa garante acesso ao time de Tombos

postado em 19/10/2014 19:03 / atualizado em 19/10/2014 19:52

Redação /Superesportes

Reprodução/Twitter Manula
Em sua primeira participação na Série D do Campeonato Brasileiro, o Tombense conquistou o acesso para a terceira divisão do futebol nacional. Depois de empatar o primeiro jogo em 2 a 2 contra o Moto Club, no Maranhão, a equipe de Tombos venceu o rival em casa, por 2 a 0, e se garantiu na Série C.

O Tombense preferiu não administrar a vantagem que tinha de empatar sem gols e foi para cima do adversário. O primeiro gol saiu aos 31 minutos da etapa inicial, com Daniel Amorim, que recebeu cruzamento de Elvis e balançou as redes. Aos 40 da etapa final, Elvis, de letra, sacramentou o acesso do Tombense.

A classificação para a semifinal da Série C também foi garantida pelo Tombense. O adversário só será conhecido durante a semana, quando a CBF divulgará os confrontos.

Tags: seried seriec tombense