CAMPEONATO MINEIRO

Villa Nova derrota Mamoré em Patos de Minas e dorme no G-4 do Campeonato Mineiro

Diego Clementino selou a vitória do Villa como visitante no Estadual

postado em 28/02/2015 18:02 / atualizado em 28/02/2015 21:28

O Villa Nova derrotou o Mamoré por 2 a 1 no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz, em Patos de Minas, neste sábado, e garantiu presença no G-4 do Campeonato Mineiro ao menos até neste domingo, quando a 5ª rodada terá sequência com o duelo entre Atlético e Guarani de Divinópolis. Com o triunfo, o Leão de Nova Lima chegou aos 11 pontos e complicou o Sapo, que segue com três pontos em cinco apresentações.

O Villa saiu na frente do placar com Toledo, aos oito do segundo tempo. O lateral-esquerdo Radar, ex-Boa e Cruzeiro, empatou aos 34, dando indício de uma reação dos donos da casa. Mas o atacante Diego Clementino, principal destaque do Villa, garantiu a vitória como visitante aos 39 minutos.

No domingo, dia 8, o Villa Nova receberá o América em Nova Lima. Já o Mamoré terá a chance da reabilitação em mais um jogo dentro de casa, no sábado, dia 7, contra o Boa Esporte.

Tags: leão sapo interiormg mineiro mamoré Campeonato Mineiro villa nova