Caldense leva virada do RB Brasil e perde a segunda na Série D

Time mineiro se complicou no Grupo A14 da competição

postado em 27/05/2017 19:42 / atualizado em 27/05/2017 20:06

Divulgação/Chapecoense
A Caldense voltou a ser derrota na disputa da Série D do Campeonato Brasileiro. A Veterana até abriu o placar no estádio Moisés Lucarelli, contra o RB Brasil, porém, acabou sofrendo a virada e terminou a partida derrotada por 3 a 1.

O atacante Wellington Rato, da Caldense, abriu o placar para a equipe visitante aos 45 minutos do primeiro tempo, após contra-ataque. Porém, logo no primeiro minuto do segundo tempo os donos da casa empataram a partida. Nando Carandina chutou, a bola desviou e morreu no fundo do gol da Caldense.

O segundo do Toro Loko veio após pênalti sofrido por Edmilson aos 23 minutos. O próprio jogador cobrou e converteu. RB Brasil 2 a 1. Tatá fechou o placar aos 33 minutos após ficar com sobra na área.

Com a derrota a Caldense continua na lanterna sem somar pontos no Grupo A14 da Série D. Já o RB Brasil fica na vice-liderança empatado com o líder Boavista com 4 pontos. A equipe paulista, no entanto, leva desvantagem no número de gols marcados. Espírito Santo completa o grupo, na terceira posição, com dois pontos.

Na última rodada do primeiro turno da fase de grupos a Caldense vai a Cariacica para enfrentar o Espírito Santo, no sábado, às 16h30. O RB Brasil recebe o Boavista no mesmo dia, às 17h, noMoisés Lucarelli.

Tags: interiormg