Montes Claros vence Campinas e elimina UFJF da Superliga; Cruzeiro perde e Minas triunfa

Veja quais são os confrontos das quartas de final da Superliga Masculina

postado em 01/03/2015 00:40

Divulgação/MTC
A última vaga nas quartas de final da Superliga Masculina de Vôlei ficou com o Montes Claros. A equipe mineira venceu o Campinas por 3 sets a 1 (25/23, 22/25, 25/14 e 25/21), em casa, e ficou a oitava vaga na próxima fase da competição. Com o triunfo, o time do norte do estado eliminou a UFJF, que torcia para um tropeço do rival estadual para ficar com a vaga.

A UFJF até venceu. A equipe de Juiz de Fora bateu o São Bernardo por 3 sets a 0 (25/19, 22/22 e 25/14), mas, com a vitória do Montes Claros, ficou com a nona posição e está eliminada da competição.

O Minas foi outro mineiro que venceu. Fora de casa, a equipe minas-tenista dominou o Voleisul e venceu por 3 sets a 1 (18/25, 25/23, 25/20 e 25/13). Com o triunfo, a equipe mineira ultrapassou o Campinas e terminou em quarto lugar.

Utilizando reservas diante da torcida, em Contagem, o Cruzeiro acabou derrotado por 3 sets a 1 (27/25, 22/25, 21/25 e 20/25) para o Sesi-SP. Mesmo assim, a equipe já havia garantido a primeira colocação geral.

A CBV divulgará durante a próxima semana as datas dos confrontos das quartas de final. Cruzeiro, Taubaté, Sesi-SP e Minas terão vantagem de jogar duas partidas das três decisivas em casa.