Fortaleza x Fluminense (Foto: Gerada Automaticamente)

O Fortaleza jogou a 2ÂȘ rodada do Campeonato Brasileiro na tarde deste sĂĄbado, 29 de abril de 2023. A equipe enfrentou o Fluminense no EstĂĄdio Governador PlĂĄcido Aderaldo Castelo com arbitragem de Raphael Claus. O Fortaleza marcou o seu primeiro gol com Thiago Galhardo aos 29 minutos e Moises e Hercules fizeram mais 3 gols. Alan garantiu um pelo Fluminense, com assistĂȘncia de John Kennedy, aos 2 minutos de acrĂ©scimo do primeiro tempo, e a equipe voltou a marcar aos 69 minutos com John Kennedy e assistĂȘncia de John Kennedy.

O Fluminense perdeu a partida por 4 a 2. O Fortaleza finalizou a partida em 3Âș lugar do Campeonato Brasileiro com 4 pontos, somando 1 vitĂłrias e 0 derrotas. O Fluminense terminou na 1ÂȘ colocação, mantĂ©m 6 pontos, dentre eles 2 vitĂłrias e 0 derrotas.

Minuto a Minuto

20’ Gabriel Pirani (Fluminense) recebe um cartão amarelo

23’ John Kennedy (Fluminense) recebe um cartão amarelo

29’ Thiago Galhardo marca um gol pelo Fortaleza

35’ Moises marca um gol pelo Fortaleza

45’ + 2’ Alan marca um gol pelo Fluminense com assistĂȘncia de John Kennedy

46’ Gabriel Pirani Ă© substituĂ­do por Ganso (Fluminense)

46’ Alan Ă© substituĂ­do por Jhon Arias (Fluminense)

60’ Moises marca um gol pelo Fortaleza com assistĂȘncia de Bruno Pacheco

64’ Guga Ă© substituĂ­do por Keno (Fluminense)

64’ Manoel Ă© substituĂ­do por G. Cano (Fluminense)

68’ Thiago Galhardo Ă© substituĂ­do por Guilherme (Fortaleza)

69’ John Kennedy marca um gol pelo Fluminense com assistĂȘncia de Ganso

74’ Calebe Ă© substituĂ­do por Lucas Sasha (Fortaleza)

74’ T. Pochettino Ă© substituĂ­do por Yago Pikachu (Fortaleza)

79’ Hercules marca um gol pelo Fortaleza

84’ Moises Ă© substituĂ­do por Romarinho (Fortaleza)

85’ Caio Alexandre Ă© substituĂ­do por Ze Welison (Fortaleza)

87’ Keno (Fluminense) recebe um cartão amarelo

90’ + 3’ Lele Ă© substituĂ­do por Thiago Santos (Fluminense)

Ficha técnica

Fortaleza

J. Vojvoda, Fernando Miguel, Tinga, Emanuel Brítez, Titi, Bruno Pacheco, Calebe, Hércules, Caio Alexandre, Moisés, Tomås Pochettino, Thiago Galhardo

Fluminense

Fernando Diniz, FĂĄbio, Guga, Nino, Manoel, Alexsander, AndrĂ©, Lima, Gabriel Pirani, Alan, John Kennedy, LelĂȘ

Competição: Campeonato Brasileiro

EstĂĄdio: EstĂĄdio Governador PlĂĄcido Aderaldo Castelo

Cidade: Fortaleza, CearĂĄ

Árbitro: Raphael Claus

Data: 29 de abril de 2023 (sĂĄbado)

HorĂĄrio: 16 horas (de BrasĂ­lia)

Gols: Thiago Galhardo (Fortaleza EC), Moises (Fortaleza EC), Alan (Fluminense), Moises (Fortaleza EC), John Kennedy (Fluminense), Hercules (Fortaleza EC)

CartÔes Amarelos: Gabriel Pirani, John Kennedy, Keno

CartÔes Vermelho: Não houve cartÔes vermelho na partida

Este conteĂșdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.