Athletico-PR x Flamengo (Foto: Gerada Automaticamente)

O Athletico-PR jogou a 3ÂȘ rodada do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo, 7 de maio de 2023. A equipe enfrentou o Flamengo na Arena da Baixada com arbitragem de Raphael Claus. O Flamengo marcou o seu primeiro gol com um pĂȘnalti de Gabriel aos 15 minutos. Vitor Roque garantiu um pelo Athletico-PR, com assistĂȘncia de Fernandinho, aos 29 minutos, e a equipe voltou a marcar aos 80 minutos com Erick e assistĂȘncia de Fernandinho.

O Flamengo perdeu a partida por 2 a 1. O Athletico-PR finalizou a partida em 15Âș lugar do Campeonato Brasileiro com 3 pontos, somando 1 vitĂłrias e 2 derrotas. O Flamengo terminou na 14ÂȘ colocação, mantĂ©m 3 pontos, dentre eles 1 vitĂłrias e 2 derrotas.

Minuto a Minuto

15’ Gabriel (Flamengo) faz um gol de pĂȘnalti

29’ Vitor Roque marca um gol pelo Athletico-PR com assistĂȘncia de Fernandinho

32’ Gabriel (Flamengo) recebe um cartão amarelo

46’ Everton Ribeiro Ă© substituĂ­do por G. de Arrascaeta (Flamengo)

46’ Romulo Ă© substituĂ­do por Thiago Andrade (Athletico-PR)

57’ Thiago Maia Ă© substituĂ­do por Victor Hugo (Flamengo)

62’ David Terans Ă© substituĂ­do por Pablo (Athletico-PR)

64’ Erick (Athletico-PR) recebe um cartão amarelo

74’ E. Pulgar (Flamengo) recebe um cartão amarelo

77’ Matheus Franca Ă© substituĂ­do por Marinho (Flamengo)

80’ Erick marca um gol pelo Athletico-PR

86’ Santos Ă© substituĂ­do por Matheus Cunha (Flamengo)

89’ Erick Ă© substituĂ­do por Hugo Moura (Athletico-PR)

89’ Vitor Roque Ă© substituĂ­do por A. Canobbio (Athletico-PR)

90’ + 6’ Fernandinho (Athletico-PR) recebe um cartão amarelo

90’ + 8’ Christian Ă© substituĂ­do por B. Garcia (Athletico-PR)

Ficha técnica

Athletico-PR

Paulo Turra, Bento, Khellven, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Pedrinho, RĂŽmulo, Erick, Fernandinho, Christian, David Terans, Vitor Roque

Flamengo

J. Sampaoli, Santos, Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira, Ayrton Lucas, Everton Ribeiro, Erick Pulgar, Thiago Maia, Everton, Gabriel Barbosa, Matheus França

Competição: Campeonato Brasileiro

EstĂĄdio: Arena da Baixada

Cidade: Curitiba, ParanĂĄ

Árbitro: Raphael Claus

Data: 7 de maio de 2023 (domingo)

HorĂĄrio: 16 horas (de BrasĂ­lia)

Gols: Gabriel (Flamengo), Vitor Roque (Atletico Paranaense), Erick (Atletico Paranaense)

CartÔes Amarelos: Gabriel, Erick, E. Pulgar, Fernandinho

CartÔes Vermelho: Não houve cartÔes vermelho na partida

Este conteĂșdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.