Maguary PE x Petrolina (Foto: Gerada Automaticamente)

O Maguary PE jogou a 3ª rodada da fase de grupos do Campeonato Pernambucano na noite desta quinta-feira, 26 de janeiro de 2023. A equipe enfrentou o Petrolina no Estádio Arthur Tavares Melo. O Petrolina marcou o seu primeiro gol com Emerson Galego aos 40 minutos. Alan Pinheiro garantiu um pelo Maguary PE aos 1 minutos de acréscimo do primeiro tempo, e a equipe voltou a marcar aos 79 minutos com Alan Pinheiro.

O Petrolina perdeu a partida por 2 a 1. O Maguary PE finalizou a partida em 10º lugar do grupo com 2 pontos, somando 0 vitórias e 1 derrotas. O Petrolina terminou na 11ª colocação, mantendo 2 pontos, dentre eles 0 vitórias e 1 derrotas.

Minuto a Minuto

4’ Mailson (Petrolina) recebe um cartão amarelo

40’ Emerson Galego marca um gol pelo Petrolina

44’ Memo (Maguary PE) recebe um cartão amarelo

45’ + 1’ Alan Pinheiro marca um gol pelo Maguary PE

46’ Bruce é substituído por Kelvin (Maguary PE)

46’ Rodrigo Ramalho é substituído por Acaua (Petrolina)

55’ Everton Felipe é substituído por Roberto (Petrolina)

67’ Ze Eduardo é substituído por Maykon Douglas (Maguary PE)

67’ Maranhao é substituído por Joao Aleluia (Maguary PE)

70’ Maykon Douglas (Maguary PE) recebe um cartão amarelo

75’ Acaua (Petrolina) recebe um cartão amarelo

76’ Heverton é substituído por Raykar (Petrolina)

78’ Anderson Brito é substituído por Bernardo (Maguary PE)

79’ Alan Pinheiro marca um gol pelo Maguary PE

84’ Kiko é substituído por Harrisson (Petrolina)

89’ Alan Pinheiro é substituído por Wallace Lucas (Maguary PE)

90’ + 5’ Kelvin (Maguary PE) recebe um cartão amarelo

Ficha técnica

Maguary PE

Petrolina

Competição: Campeonato Pernambucano

Estádio: Estádio Arthur Tavares Melo

Cidade: Bonito, Pernambucano

Data: 26 de janeiro de 2023 (quinta-feira)

Horário: 18 horas (de Brasília)

Gols: Emerson Galego (Petrolina), Alan Pinheiro (Maguary PE), Alan Pinheiro (Maguary PE)

Cartões Amarelos: Mailson, Memo, Maykon Douglas, Acaua, Kelvin

Cartões Vermelho: Não houve cartões vermelho na partida

Este conteúdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.