River Plate x Sporting Cristal (Foto: Gerada Automaticamente)

O River Plate jogou a 1ÂȘ rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da AmĂ©rica na noite desta quarta-feira, 19 de abril de 2023. A equipe enfrentou o Sporting Cristal no Estadio MĂąs Monumental com arbitragem de Jhon Alexander Ospina Londono. O Sporting Cristal marcou o seu primeiro gol com Ignacio, e assistĂȘncia de J. Alarcon, aos 6 minutos, e voltou a marcar aos 41 minutos com W. Corozo. N. de la Cruz garantiu um pelo River Plate, com assistĂȘncia de E. H. Diaz, aos 18 minutos e a equipe voltou a marcar com P. Solari e E. Barco. E. H. Diaz recebe cartĂŁo vermelho e deixa a partida.

O Sporting Cristal perdeu a partida por 4 a 2. O River Plate finalizou a partida em 3Âș lugar do grupo com 0 pontos, somando 0 vitĂłrias e 1 derrotas. O Sporting Cristal terminou na 4ÂȘ colocação, mantendo 0 pontos, dentre eles 0 vitĂłrias e 1 derrotas.

Minuto a Minuto

6’ Ignacio marca um gol pelo Sporting Cristal com assistĂȘncia de J. Alarcon

18’ N. de la Cruz marca um gol pelo River Plate com assistĂȘncia de E. H. Diaz

36’ E. Barco marca um gol pelo River Plate

38’ E. H. Diaz (River Plate) recebe um cartão amarelo

41’ W. Corozo marca um gol pelo Sporting Cristal

42’ J. Castillo (Sporting Cristal) recebe um cartão amarelo

42’ Nacho Fernandez (River Plate) recebe um cartão amarelo

46’ N. de la Cruz Ă© substituĂ­do por R. Aliendro (River Plate)

46’ S. Rondon Ă© substituĂ­do por P. Solari (River Plate)

52’ E. Barco marca um gol pelo River Plate

56’ R. Lutiger (Sporting Cristal) recebe um cartão amarelo

59’ R. Lutiger Ă© substituĂ­do por I. Avila (Sporting Cristal)

60’ Nacho Fernandez Ă© substituĂ­do por M. A. Herrera Mansilla Barrios (River Plate)

61’ P. Solari marca um gol pelo River Plate com assistĂȘncia de E. Perez

65’ I. Avila Ă© substituĂ­do por J. Grimaldo (Sporting Cristal)

65’ J. E. Pretell Panta Ă© substituĂ­do por G. Tavara (Sporting Cristal)

73’ J. Alarcon Ă© substituĂ­do por L. Sosa (Sporting Cristal)

73’ L. Diaz Ă© substituĂ­do por J. Madrid (Sporting Cristal)

76’ L. Beltran Ă© substituĂ­do por J. Paradela (River Plate)

82’ J. Madrid (Sporting Cristal) recebe um cartão amarelo

87’ E. Perez Ă© substituĂ­do por A. Palavecino (River Plate)