Libertad Asuncion x Alianza Lima (Foto: Gerada Automaticamente)

O Alianza Lima jogou a 1ÂȘ rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da AmĂ©rica na noite desta quinta-feira, 20 de abril de 2023. A equipe enfrentou o Libertad Asuncion no Estadio Defensores del Chaco com arbitragem de Facundo Tello. O Alianza Lima marcou o seu primeiro gol com A. Rodriguez, e assistĂȘncia de A. Andrade, aos 46 minutos, e voltou a marcar aos 71 minutos com P. Sabbag. O Libertad Asuncion marcou o seu primeiro gol com um pĂȘnalti de O. Cardozo aos 4 minutos de acrĂ©scimo do segundo tempo.

O Libertad Asuncion perdeu a partida por 2 a 1. O Alianza Lima finalizou a partida em 3Âș lugar do grupo com 1 pontos, somando 0 vitĂłrias e 0 derrotas. O Libertad Asuncion terminou na 2ÂȘ colocação, mantendo 3 pontos, dentre eles 1 vitĂłrias e 0 derrotas.

Minuto a Minuto

22’ L. Melgarejo Ă© substituĂ­do por D. Gonzalez (Libertad Asuncion)

46’ A. Rodriguez marca um gol pelo Alianza Lima com assistĂȘncia de A. Andrade

63’ L. Sanabria Ă© substituĂ­do por C. R. Santa (Libertad Asuncion)

63’ A. Oviedo Ă© substituĂ­do por O. Cardozo (Libertad Asuncion)

67’ I. Piris (Libertad Asuncion) recebe um cartão amarelo

69’ J. Castillo (Alianza Lima) recebe um cartão amarelo

71’ P. Sabbag marca um gol pelo Alianza Lima com assistĂȘncia de A. Rodriguez

74’ B. Reyna Ă© substituĂ­do por P. Lavandeira Hernandez (Alianza Lima)

80’ J. Castillo Ă© substituĂ­do por O. Valenzuela (Alianza Lima)

84’ D. Gonzalez Ă© substituĂ­do por I. Ramirez (Libertad Asuncion)

84’ I. Piris Ă© substituĂ­do por R. Lezcano (Libertad Asuncion)

88’ A. Rodriguez Ă© substituĂ­do por H. Barcos (Alianza Lima)

89’ A. Barboza (Libertad Asuncion) recebe um cartão amarelo

90’ + 3’ C. Zambrano (Alianza Lima) recebe um cartão amarelo

90’ + 4’ O. Cardozo (Libertad Asuncion) faz um gol de pĂȘnalti