Liverpool Montevideo x Argentinos JRS (Foto: Gerada Automaticamente)

O Liverpool Montevideo jogou a 2ÂȘ rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da AmĂ©rica na noite desta terça-feira, 2 de maio de 2023. A equipe enfrentou o Argentinos JRS no Estadio Centenario com arbitragem de Ivo Nigel Mendez Chavez. O Argentinos JRS marcou o seu primeiro gol com Francisco GonzĂĄlez Metilli, e assistĂȘncia de Gabriel Ávalos, aos 1 minutos de acrĂ©scimo do primeiro tempo, e voltou a marcar aos 60 minutos com Miguel Torren. Lucas Villalba recebe cartĂŁo vermelho e deixam o Argentinos JRS desfalcado. RubĂ©n Bentancourt garantiu um pelo Liverpool Montevideo, com assistĂȘncia de Alan Medina, aos 48 minutos, e a equipe voltou a marcar aos 76 minutos com RubĂ©n Bentancourt e assistĂȘncia de Alan Medina.

A partida entre Liverpool Montevideo e Argentinos JRS encerrou em um empate de 2 a 2. O jogo deixou o Liverpool Montevideo em 4Âș lugar do grupo com 0 pontos, somando 0 vitĂłrias e 2 derrotas. O Argentinos JRS terminou na 1ÂȘ colocação, mantĂ©m 6 pontos dentre eles 2 vitĂłrias e 0 derrotas.

Minuto a Minuto

45’ + 1’ Francisco GonzĂĄlez Metilli marca um gol pelo Argentinos JRS com assistĂȘncia de Gabriel Ávalos

45’ + 3’ Miguel Samudio (Liverpool Montevideo) recebe um cartão amarelo

46’ Alan Medina Ă© substituĂ­do por Leandro OtormĂ­n (Liverpool Montevideo)

46’ Gonzalo NĂĄpoli Ă© substituĂ­do por Rodrigo Rivero (Liverpool Montevideo)

48’ RubĂ©n Bentancourt marca um gol pelo Liverpool Montevideo com assistĂȘncia de Alan Medina

55’ Álan RodrĂ­guez Ă© substituĂ­do por Francisco GonzĂĄlez Metilli (Argentinos JRS)

60’ Miguel Torren (Argentinos JRS) faz um gol de pĂȘnalti

67’ Maicol Cabrera Ă© substituĂ­do por Gonzalo PĂ©rez (Liverpool Montevideo)

76’ RubĂ©n Bentancourt marca um gol pelo Liverpool Montevideo

83’ Lucas Villalba (Argentinos JRS) recebe um cartão amarelo

84’ MatĂ­as Zunino Ă© substituĂ­do por Marcelo Meli (Liverpool Montevideo)

84’ Leonardo Heredia Ă© substituĂ­do por GastĂłn VerĂłn (Argentinos JRS)

88’ Lucas Villalba (Argentinos JRS) recebe um cartão amarelo

89’ Leonel GonzĂĄlez Ă© substituĂ­do por Gabriel Ávalos (Argentinos JRS)

90’ + 2’ Kevin Mac Allister (Argentinos JRS) recebe um cartão amarelo