Corinthians x Independiente del Valle (Foto: Gerada Automaticamente)

O Independiente del Valle jogou a 2ÂȘ rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da AmĂ©rica na noite desta terça-feira, 2 de maio de 2023. A equipe enfrentou o Corinthians na Neo QuĂ­mica Arena (ItaquerĂŁo) com arbitragem de Piero Maza. O Independiente del Valle marcou o seu primeiro gol com L. Diaz, e assistĂȘncia de M. Hoyos, aos 22 minutos, e voltou a marcar aos 52 minutos com L. Diaz. Roger Guedes garantiu um pelo Corinthians, com assistĂȘncia de Adson, aos 35 minutos.

O Corinthians perdeu a partida por 2 a 1. O Independiente del Valle finalizou a partida em 3Âș lugar do grupo com 3 pontos, somando 1 vitĂłrias e 1 derrotas. O Corinthians terminou na 2ÂȘ colocação, mantendo 3 pontos, dentre eles 1 vitĂłrias e 1 derrotas.

Minuto a Minuto

22’ L. Diaz marca um gol pelo Independiente del Valle com assistĂȘncia de M. Hoyos

35’ Roger Guedes marca um gol pelo Corinthians com assistĂȘncia de Adson

40’ C. Pellerano (Independiente del Valle) recebe um cartão amarelo

52’ L. Diaz marca um gol pelo Independiente del Valle

57’ Giuliano Ă© substituĂ­do por Paulinho (Corinthians)

57’ Yuri Alberto Ă© substituĂ­do por Pedro Henrique (Corinthians)

63’ M. Hoyos Ă© substituĂ­do por K. Rodriguez (Independiente del Valle)

64’ Maycon Ă© substituĂ­do por Du Queiroz (Corinthians)

72’ L. Diaz Ă© substituĂ­do por K. Paez (Independiente del Valle)

72’ J. Alcivar Ă© substituĂ­do por N. Previtali (Independiente del Valle)

74’ Paulinho (Corinthians) recebe um cartão amarelo

74’ M. Carabajal (Independiente del Valle) recebe um cartão amarelo

78’ Fausto Vera (Corinthians) recebe um cartão amarelo

85’ Adson Ă© substituĂ­do por Angel Romero (Corinthians)

85’ Fausto Vera Ă© substituĂ­do por Matheus Araujo (Corinthians)

86’ Pedro Henrique (Corinthians) recebe um cartão amarelo

90’ + 1’ J. Ortiz Ă© substituĂ­do por P. Mercado (Independiente del Valle)

90’ + 1’ G. Cortez Ă© substituĂ­do por E. Cabezas (Independiente del Valle)