Atletico Nacional x Olimpia (Foto: Gerada Automaticamente)

O Atletico Nacional jogou a 2ÂȘ rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da AmĂ©rica na noite desta terça-feira, 2 de maio de 2023. A equipe enfrentou o Olimpia no Estadio Atanasio Girardot com arbitragem de Anderson Daronco. O Atletico Nacional marcou o seu primeiro gol com D. Pabon, e assistĂȘncia de A. Roman, aos 26 minutos, e voltou a marcar aos 65 minutos com C. Castro. F. Cardozo garantiu um pelo Olimpia, com assistĂȘncia de G. Paiva, aos 49 minutos, e a equipe voltou a marcar aos 78 minutos com F. Bruera e assistĂȘncia de G. Paiva. J. Romero recebe cartĂŁo vermelho e deixa a partida.

A partida entre Atletico Nacional e Olimpia encerrou em um empate de 2 a 2. O jogo deixou o Atletico Nacional em 1Âș lugar do grupo com 6 pontos, somando 2 vitĂłrias e 0 derrotas. O Olimpia terminou na 2ÂȘ colocação, mantĂ©m 4 pontos dentre eles 1 vitĂłrias e 0 derrotas.

Minuto a Minuto

26’ D. Pabon marca um gol pelo Atletico Nacional com assistĂȘncia de A. Roman

29’ Y. Candelo (Atletico Nacional) recebe um cartão amarelo

29’ G. Paiva (Olimpia) recebe um cartão amarelo

49’ F. Cardozo marca um gol pelo Olimpia com assistĂȘncia de G. Paiva

65’ C. Castro marca um gol pelo Atletico Nacional com assistĂȘncia de Y. Candelo

73’ G. Paiva Ă© substituĂ­do por F. Bruera (Olimpia)

73’ F. Cardozo (Olimpia) recebe um cartão amarelo

77’ H. Fernandez Ă© substituĂ­do por J. Romero (Olimpia)

77’ M. Gomez Ă© substituĂ­do por H. Quintana (Olimpia)

78’ F. Bruera marca um gol pelo Olimpia com assistĂȘncia de F. Cardozo

80’ J. Duque Ă© substituĂ­do por F. Da Costa (Atletico Nacional)

80’ Y. Candelo Ă© substituĂ­do por J. Barrera (Atletico Nacional)

90’ A. Silva Ă© substituĂ­do por Ramon Martinez (Olimpia)

90’ J. Romero (Olimpia) recebe um cartão amarelo

90’ + 5’ J. Romero (Olimpia) recebe um cartão amarelo