Santa Fe x Gimnasia L.P. (Foto: Gerada Automaticamente)

O Santa Fe jogou a 1ÂȘ rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana na noite desta terça-feira, 18 de abril de 2023. A equipe enfrentou o Gimnasia L.P. no Estadio Nemesio Camacho El CampĂ­n com arbitragem de Guillermo Enrique Guerrero Alcivar. O Gimnasia L.P. marcou o seu primeiro gol com A. Lescano, e assistĂȘncia de N. Colazo, aos 41 minutos. K. A. Mantilla Camargo garantiu um pelo Santa Fe, com assistĂȘncia de C. Marrugo, aos 57 minutos, e a equipe voltou a marcar aos 6 minutos de acrĂ©scimo do segundo tempo com H. Rodallega e assistĂȘncia de C. Marrugo. F. Sambueza recebe cartĂŁo vermelho e deixa a partida.

O Gimnasia L.P. perdeu a partida por 2 a 1. O Santa Fe finalizou a partida em 3Âș lugar do grupo com 1 pontos, somando 0 vitĂłrias e 0 derrotas. O Gimnasia L.P. terminou na 4ÂȘ colocação, mantendo 0 pontos, dentre eles 0 vitĂłrias e 1 derrotas.

Minuto a Minuto

9’ W. De La Rosa (Santa Fe) recebe um cartão amarelo

34’ J. Torres (Santa Fe) recebe um cartão amarelo

37’ B. Barros Schelotto (Gimnasia L.P.) recebe um cartão amarelo

41’ A. Lescano marca um gol pelo Gimnasia L.P. com assistĂȘncia de N. Colazo

57’ K. A. Mantilla Camargo marca um gol pelo Santa Fe com assistĂȘncia de C. Marrugo

66’ J. Torres Ă© substituĂ­do por J. Barboza (Santa Fe)

71’ C. Marrugo Ă© substituĂ­do por F. Sambueza (Santa Fe)

71’ W. De La Rosa Ă© substituĂ­do por J. Gonzalez (Santa Fe)

73’ L. Morales Ă© substituĂ­do por D. Mastrangelo (Gimnasia L.P.)

73’ N. Colazo Ă© substituĂ­do por T. Muro (Gimnasia L.P.)

81’ F. Soldano Ă© substituĂ­do por M. Comba (Gimnasia L.P.)

81’ A. Lescano Ă© substituĂ­do por A. Napolitano (Gimnasia L.P.)

87’ I. Rojas Ă© substituĂ­do por W. Morelo (Santa Fe)

90’ F. Sambueza (Santa Fe) recebe um cartão amarelo

90’ + 6’ H. Rodallega marca um gol pelo Santa Fe