Fortaleza x Estudiantes de Merida FC (Foto: Gerada Automaticamente)

O Fortaleza jogou a 2ÂȘ rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana na noite desta quinta-feira, 4 de maio de 2023. A equipe enfrentou o Estudiantes de Merida FC no EstĂĄdio Governador PlĂĄcido Aderaldo Castelo com arbitragem de Jhon Alexander Hinestrosa Romana. O Fortaleza marcou o seu primeiro gol com um pĂȘnalti de Yago Pikachu aos 29 minutos e Ze Welison, S. Romero, Moises, Calebe e Thiago Galhardo fizeram mais 5 gols. L. Arenas garantiu um pelo Estudiantes de Merida FC, com assistĂȘncia de A. Medrano, aos 5 minutos de acrĂ©scimo do primeiro tempo.

O Estudiantes de Merida FC perdeu a partida por 6 a 1. O Fortaleza finalizou a partida em 1Âș lugar do grupo com 6 pontos, somando 2 vitĂłrias e 0 derrotas. O Estudiantes de Merida FC terminou na 4ÂȘ colocação, mantendo 0 pontos, dentre eles 0 vitĂłrias e 2 derrotas.

Minuto a Minuto

29’ Yago Pikachu (Fortaleza) faz um gol de pĂȘnalti

43’ Ze Welison marca um gol pelo Fortaleza com assistĂȘncia de Guilherme

45’ + 5’ L. Arenas marca um gol pelo Estudiantes de Merida FC com assistĂȘncia de A. Medrano

46’ S. Uzcategui Ă© substituĂ­do por J. Paez (Estudiantes de Merida FC)

46’ A. Medrano Ă© substituĂ­do por E. Zorrilla (Estudiantes de Merida FC)

55’ Guilherme Ă© substituĂ­do por Moises (Fortaleza)

56’ T. Pochettino Ă© substituĂ­do por Calebe (Fortaleza)

60’ Marcelo Benevenuto Ă© substituĂ­do por E. Britez (Fortaleza)

72’ Thiago Galhardo (Fortaleza) faz um gol de pĂȘnalti

73’ J. Gomez Ă© substituĂ­do por C. Flores (Estudiantes de Merida FC)

73’ N. Canelon Ă© substituĂ­do por W. Pena (Estudiantes de Merida FC)

76’ Calebe marca um gol pelo Fortaleza

80’ Thiago Galhardo Ă© substituĂ­do por S. Romero (Fortaleza)

80’ Caio Alexandre Ă© substituĂ­do por Zanocelo (Fortaleza)

80’ M. Guaramato Ă© substituĂ­do por R. Castrillo (Estudiantes de Merida FC)

81’ Titi (Fortaleza) recebe um cartão amarelo

86’ Moises marca um gol pelo Fortaleza com assistĂȘncia de Ze Welison

90’ + 2’ S. Romero marca um gol pelo Fortaleza com assistĂȘncia de Yago Pikachu