América saiu em vantagem no Mineiro Feminino (Foto: Divulgação/América)

O América venceu o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Mineiro Feminino. Na manhã deste sábado, no Estádio das Alterosas, as Spartanas bateram o Atlético por 1 a 0, gol de Isadora.

Após um primeiro tempo de mais chances do Atlético, o América marcou o gol da vitória com Isadora, de pênalti, no segundo tempo. Pouco depois do gol, as Spartanas ficaram com uma a menos após expulsão de Thayná por agressão. Apesar da vantagem numérica e da grande pressão, as Vingadoras não conseguiram chegar ao empate.

O América jogará pelo empate no segundo jogo da semifinal. Caso o Atlético vença por um gol de diferença, a disputa da vaga será nos pênaltis. Para classificar no tempo normal, as Vingadoras precisam vencer por dois gols de vantagem.

O jogo de volta entre Atlético e América será no dia 5 de novembro, às 19h, novamente no Estádio das Alterosas.