Patric (esq) comemora o belo gol contra o Palmeiras: suspensão pelo terceiro cartão amarelo (Foto: Juarez Rodrigues/EM/D.A Press)

Autor de belo gol na vitória de virada do América diante do Palmeiras, por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Independência, o lateral-direito Patric será baixa para sequência do Campeonato Brasileiro. Ele recebeu o terceiro cartão amarelo e terá que cumprir suspensão no próximo compromisso do Coelho.

Dazn

Patric estava entre os 'pendurados' e foi punido por uma entrada mais dura, aos 39min da etapa final. O lateral-direito será ausência no jogo diante do Juventude, no próximo sábado, às 21h, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 25ª rodada do Brasileirão.

Patric foi um dos nomes da partida e tirou o América do sufoco aos 28min, quando o placar estava 1 a 0 para o Palmeiras. Ele recebeu na entrada da área, pelo lado esquerdo, e acertou belo chute no ângulo esquerdo do goleiro Jailson. Em seguida, ele foi advertido pelo cartão amarelo, mas mostrou disposição e entrega até o fim. Nos acréscimos, aos 46min, o Coelho buscou a virada com pênalti batido por Ademir, após checagem do VAR.

Contra o Juventude, o técnico Vagner Mancini tem como substituto para a posição Diego Ferreira, que começou a temporada como titular e perdeu espaço com a chegada do treinador. Outra opção para a lateral direita seria Eduardo, que no entanto está afastado por causa de um tumor ósseo.