Paulinho fez os gols da vitória do Atlético-MG contra o Corinthians (Foto: Ramon Lisboa/EM/D.A Press)

O Atlético-MG venceu o Corinthians por 2 a 0 nesta quarta-feira (17/5), no Mineirão, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Assista aos gols no vídeo a seguir:

Dugout

Os dois gols da partida foram marcados por Paulinho no segundo tempo. O primeiro saiu aos 21 minutos; o outro, aos 34.

Com o resultado, o Atlético-MG pode até perder a partida de volta por um gol de diferença que, ainda assim, avança às quartas de final. Já o Corinthians depende de uma vitória por pelo menos três de vantagem para avançar; triunfo por dois de diferença leva a decisão para os pênaltis.

Corinthians e Atlético-MG fazem o jogo de volta no dia 31 de maio (quarta-feira), às 21h30, na Neo Química Arena, em São Paulo.