Mateus Vital se lesionou na partida de estreia do Cruzeiro em 2023 (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Um dos principais reforços do Cruzeiro para 2023, Mateus Vital deixou o campo carregado na vitória por 2 a 1 sobre o Patrocinense, neste sábado (21/1), pelo Campeonato Mineiro. O meio-campista será reavaliado quando a delegação celeste chegar em Belo Horizonte.

No segundo tempo da partida, ele sofreu uma dura entrada por trás do atacante Neto Costa. O árbitro Paulo Cesar Zanovelli puniu o jogador da equipe grená apenas com cartão amarelo.

estreia de Mateus Vital pelo Cruzeiro durou apenas 20 minutos. Ele entrou em campo aos 15' da segunda etapa, no lugar do meia Nikão, e saiu aos 35'.

O atacante Wesley e o lateral Wesley Gasolina também serão reavaliados pela equipe médica da Toca da Raposa. Eles demonstraram sentir desconforto físico durante a metade final da partida.

Após a partida, Mateus Vital desabafou em seu Instagram. O jogador postou a foto de seu tornozelo inchado e reclamou que o árbitro deu apenas amarelo para Neto Costa na jogada.

Mateus Vital desabafou no Instagram após sofrer lesão na partida entre Cruzeiro e Patrocinense (Foto: Reprodução)