SÉRIE B

Chapecoense 0 x 1 Cruzeiro: veja o gol de Rafael Sobis em vitória celeste na Série B

Atacante cruzeirense marcou em cobrança de falta

postado em 25/11/2020 00:51 / atualizado em 25/11/2020 07:39

(Foto: Igor Sales /Cruzeiro)
O Cruzeiro fez bom jogo na Arena Condá e venceu a Chapecoense por 1 a 0, nesta terça-feira, pela 23ª rodada da Série B. O atacante Rafael Sobis marcou o único gol da partida, aos 32min do segundo tempo, em cobrança de falta no canto direito. Antes de balançar a rede, o jogador havia carimbado o travessão, também em tiro livre, além de exigir boa defesa de João Ricardo em chute de longa distância na etapa inicial.

O resultado em Santa Catarina fez o Cruzeiro derrubar invencibilidade de 17 jogos da Chapecoense na Série B (10 vitórias e sete empates). O clube celeste continua em 15º, com 28 pontos, porém em uma distância menor para o quarto colocado, Juventude, que ficou com 37 ao perder para o América por 2 a 1, no Independência. O próximo confronto é com o Confiança, às 21h30 de sexta-feira, no Mineirão, pela 24ª rodada.

Tags: cruzeiro gols serieb chapeco