Cruzeiro perde para o Inter e chega ao 8° jogo seguido sem vitória no Brasileiro Sub-20

Equipe celeste foi derrotada fora de casa, por 2 a 1

postado em 28/11/2020 18:05

(Foto: Jota Finkler/Internacional)

O Cruzeiro chegou ao oitavo jogo consecutivo sem vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20. Na tarde deste sábado, a equipe celeste foi derrota pelo Internacional, por 2 a 1, em duelo válido pela 15ª rodada.

O Internacional marcou duas vezes no primeiro tempo, com Andrés Amaya e Pedrinho. Na fim da etapa final, Valdir diminuiu para a equipe celeste.

Foi o oitavo jogo seguido do Cruzeiro sem vencer. No período, foram sete derrotas (Flamengo, Botafogo, Chapecoense, São Paulo, Corinthians, Vitória e Internacional) e um empate, contra o Sport, em casa.

Com a derrota, o Cruzeiro fica na 15ª posição, com 14 pontos, três a mais que o lanterna (20°) Santos.

Na próxima rodada, a equipe celeste recebe o Ceará, vice-lanterna do Brasileiro Sub-20.

Tags: interiormg internacionalrs