Sporting vence Marítimo e sobe na classificação do Campeonato Português

Em casa, Leões conquistam triunfo difícil com placar mínimo

postado em 27/01/2020 20:46

(Foto: Divulgação/Sporting)
Em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Português, o Sporting venceu o Marítimo por 1 a 0, nesta segunda-feira, no Estádio José Alvalade, e subiu para a terceira colocação da competição.

O jogo foi bastante travado no primeiro tempo, com os dois times criando poucas chances de gol. Donos da casa, os Leões tentaram buscar mais o gol, mas o placar permaneceu zerado na etapa inicial.

No segundo tempo, o Sporting manteve a pressão sobre os visitantes para tentar passar à frente no placar. Após muito pressionar, a equipe conseguiu marcar aos 31 minutos, com o lateral Cristian Borja. Em um cruzamento rasteiro de Jovane Borges, a bola atravessou a área e sobrou para o jogador acertar um belo chute e fazer o gol que deu a vitória aos Leões.

O Sporting volta a campo pelo Campeonato Português no próximo domingo, contra o Braga, às 14 horas (de Brasília). O Marítimo recebe o Aves no mesmo dia e horário.

Tags: Sporting Campeonato Português marítmo