FUTEBOL INTERNACIONAL

Harry Kane comemora vitória do Tottenham: 'Poderia ter marcado mais'

Atacante marcou o segundo gol dos Spurs na partida, aos 40 minutos da primeira etapa

postado em 18/01/2021 10:26

(Foto: STU FORSTER/ AFP)

Neste domingo, o Tottenham visitou o Sheffield United pelo Campeonato Inglês. Mesmo fora de casa, os Spurs conseguiram se impor e saíram com a vitória por 3 a 1, que garantiu a equipe de Mourinho na quinta colocação da tabela de classificação.
O time londrino tem 33 pontos e foi ultrapassado pelo Manchester City. Já o Sheffield United, que foi muito bem na última temporada, amarga a última posição na Premier League com apenas cinco pontos conquistados.

No primeiro tempo da partida o Tottenham encaminhou a vitória. Logo aos cinco minutos, o lateral Aurier abriu o placar. Aos 40 minutos, o artilheiro Harry Kane ampliou. Na segunda etapa, os donos da casa diminuíram, com McGoldrick, mas ainda deu tempo dos Spurs aumentarem a vantagem com Ndombélé.

Kane, atacante do Tottenham falou após a vitória sobre o Sheffield , por 3 a 1, em jogo da 19ª rodada da Premier League 2020/2021.

Tags: futinternacional inglesfut