2

Com hat-trick de Gignac, França reage e vence África do Sul nos acréscimos

Jogo dramático nos Jogos Olímpicos de Tóquio terminou 4 a 3 com gols nos acréscimos

25/07/2021 11:52 / atualizado em 25/07/2021 12:07
André-Pierre Gignac foi o destaque da partida

A seleção francesa, que havia perdido por 4 a 1 para o México na estreia, venceu a África do Sul por 4 a 3 em um jogo dramático, com direito a hat-trick de André-Pierre Gignac e um gol nos acréscimos, neste domingo, em duelo da segunda rodada o grupo A do torneio de futebol de Tóquio-2020, em Saitama.

Após a goleada sofrida diante dos mexicanos, os franceses acordaram com uma tarde mágica do experiente reforço Gignac, de 35 anos, que marcou aos 12, 24 e 41 do segundo tempo. Téji Savanier fez o gol da vitória nos últimos instantes da partida (47).

Os sul-africanos ficaram três vezes em vantagem no placar com gols de Kobamelo Kodisang, Evidence Makgopa e Teboho Mokoena e poderiam ter comprometido seriamente a classificação dos franceses.

Com o resultado, a França ganha moral e vai lutar pela vaga nas quartas de final na próxima quarta-feira, quando terá pela frente o anfitrião Japão que, neste domingo, enfrenta o México.