CAMPEONATO BRASILEIRO FEMININO A2

Com goleada, América vence Duque de Caxias e garante vaga nas oitavas de final do Brasileiro Feminino A2

Equipe alviverde venceu por 3 a 0 as cariocas, em Santa Luzia

postado em 08/05/2019 20:19

<i>(Foto: Mourão Panda/América)</i>
Com uma goleada de 3 a 0 na tarde desta quarta-feira, sobre o Duque de Caxias, pela quinta rodada do Grupo 6, o América garantiu uma vaga nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A2. O clube alviverde avançou como um dos melhores terceiros colocados do torneio - com três vitórias e duas derrotas.

A partida desta quarta-feira foi disputada na Arena Frimisa, em Santa Luzia, Região Metropolitana de Belo Horizonte. O América abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo, com gol de Marques.

No segundo tempo, aos dez minutos, o América manteve o ímpeto e fez o segundo com Marques. Ela marcou o terceiro cinco minutos depois e selou a vitória do Coelho.

A fase eliminatória do Brasileiro A2 terá início no domingo. A vaga nas quartas de final será decidida em jogos de ida e volta - dias 12 e 19 de maio, respectivamente.

Tags: femininofut futfeminino interiormg americamg