América perde Zé Ricardo para segundo clássico com Atlético pela semifinal

Duelo será na próxima quarta-feira, às 21h30, no Independência

postado em 02/08/2020 17:50 / atualizado em 02/08/2020 18:17

(Foto: Juarez Rodrigues/EM/D. A Press)
O volante Zé Ricardo desfalcará o América no segundo clássico com o Atlético pela semifinal do Campeonato Mineiro. O duelo será na próxima quarta-feira, às 21h30, no Independência, em Belo Horizonte. O meio-campista terá de cumprir suspensão automática pelo cartão amarelo recebido na derrota por 2 a 1 deste domingo, no Mineirão.

Zé Ricardo foi advertido pelo árbitro Ronei Cândido Alves logo aos sete minutos do primeiro tempo do clássico, ao fazer uma falta no volante Jair, do Atlético. O cartão amarelo foi muito questionado pelo técnico americano Lisca na beira do gramado.

No entendimento de Lisca, não houve nem sequer a falta de Zé Ricardo. Justamente por isso, o treinador ficou muito irritado com a advertência e a perda de um dos seus titulares absolutos para a partida decisiva.

O volante Flávio, de 20 anos, é o mais cotado para substituir Zé Ricardo no meio-campo do Coelho na partida que valerá uma vaga na decisão do Estadual.

Tags: serieb americamg atleticomg interiormg