CAMPEONATO BRASILEIRO A-2

América é derrotado pelo Tiradentes-PI e cai nas oitavas de final do Brasileiro Feminino A-2

Coelho havia vencido a partida de ida, em Teresina, por 1 a 0

postado em 28/11/2020 20:04

(Foto: Mourão Panda/América)
O América não conseguiu segurar a vantagem adquirida no jogo de ida sobre o Tiradentes-PI, foi derrotado em casa e está eliminado do Campeonato Brasileiro Feminino A-2. Depois de vencer por 1 a 0 em Teresina, a equipe americana foi batida em Belo Horizonte, neste sábado, por 2 a 0, e dá adeus à competição nas oitavas de final.

Artilheira da equipe piauiense na competição, a meia Vilma abriu o placar no Sesc Venda Nova logo aos 13 minutos de jogo.

Com o placar agregado empatado, o América tentou se impor em casa, mas não conseguiu superar a boa atuação da defesa do Tiradentes-PI, em especial da goleira Brena.

Na segunda etapa, já aos 43 minutos, de pênalti, Lulu marcou o gol que selou a classificação do Tigre e a queda do Coelho.

O foco da equipe alviverde passa a ser o Campeonato Mineiro Feminino. O América tem clássico contra o Cruzeiro, às 15h desta terça-feira, no Sesc Venda Nova.

Tags: américa brasileiro feminino futnacional tiradentespi