Emprestado pelo Atlético, Marquinhos estreia na Europa com golaço; assista

Atacante de 21 anos marcou na derrota do Botev Plovdiv, da Bulgária

03/03/2021 14:29
Marquinhos (dir.) comemora gol marcado na estreia

Emprestado pelo Atlético, o atacante Marquinhos estreou pelo Botev Plovdiv com um golaço. O atacante marcou o único gol do time na derrota por 2 a 1 para o CSKA 1948, que resultou em eliminação nas oitavas de final da Taça da Bulgária.

O próprio Marquinhos publicou nas redes sociais um vídeo do gol que marcou. Aos sete minutos do segundo tempo, o jovem de 21 anos costurou a marcação e, de perna direita, acertou o ângulo do goleiro adversário. Assista a seguir:

"Estou muito feliz pela minha estreia com a camisa do Botev. Feliz pelo gol, que seja o primeiro de muitos", escreveu o ponta, formado na base alvinegra.

Marquinhos está emprestado ao clube búlgaro até 31 de julho de 2022, com opção de compra. O vínculo com o Atlético vai até o fim de 2024.