CAMPEONATO PERNAMBUCANO

Retrô encerra 1ª rodada da 2ª fase da Série A2 do Estadual com vitória sobre o Vera Cruz

Time de melhor campanha na primeira fase, o Retrô bateu o Vera Cruz por 1 a 0 nesta terça-feira, na Arena de Pernambuco

<i>(Foto: Abne Quintino/Retrô FC)</i>
Após os dois jogos do fim de semana, que reiniciaram a Série A2 do Campeonato Pernambucano, paralisada por um mês devido a imbróglio na Justiça, a primeira rodada da segunda fase foi complementa nesta terça-feira com mais uma partida. Atuando na Arena de Pernambuco, o Retrô, time de melhor campanha na fase inicial, levou a melhor diante do Vera Cruz, ao vencer por 1 a 0. Gol marcado pelo atacante Joélson, de pênalti, aos 47 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Retrô se junta ao Centro Limoeirense na liderança do hexagonal, que no domingo venceu o Íbis, no José Vareda, em Limoeiro, também por 1 a 0. Já Decisão e Porto somam um ponto após o empate por 0 a 0, em Bonito.

A segunda rodada já começa nesta quarta-feira, com a partida entre Porto e Centro Limoeirense, no Lacerdão, em Caruaru. Na sexta, se enfrentam Vera Cruz e Decisão, na Arena de Pernambuco, além de Íbis e Retrô, no Ademir Cunha, em Paulista.

Os quatro melhores colocados avançam para a terceira fase da competição.