INCRÍVEL!!!! Maikon Leite pega sobra da bola dentro da área e manda uma bomba de direita. A bola explode no travessão de Weverton.

Teremos três minutos de acréscimo neste segundo tempo.

43´ 2º Tempo

Juninho é acionado pela meia esquerda, ele cruza rasteiro e manda em cima da zaga.

42´ 2º Tempo

Gol GOOOOOOOOOLLLLLL DA PORTUGUESA!!!!!!!! Rodriguinho!!!!!! Bola alçada da direita para dentro da área do Palmeiras, Rodriguinho sobe livre de marcação e cabeceia no canto destro de Bruno. É o empate da Lusa.

41´ 2º Tempo

Substituição Muda a Portuguesa. Sai Wilson Matias para entrada de Bruninho.

40´ 2º Tempo

Cartão amarelo Rogério comete falta dura e é punido com o amarelinho.

39´ 2º Tempo

UUUUUUHHHHH!!!! Grande jogada individual de Mazinho pelo meio, que invade a grande área e faz o passe de calcanhar para Luan. Ele chuta forte de canhota e a bola explode em cima de Wilson Matias.

38´ 2º Tempo

Substituição Mudança no Palmeiras. Sai Barcos para entrada de Maikon Leite.

37´ 2º Tempo

Em andamento pela rodada inicial do Campeonato Brasileiro 2012. Sport 1 x 1 Flamengo, Vagner Love deixa tudo igual.

36´ 2º Tempo

Barcos adianta a bola pela esquerda. Rogério aparece na cobertura e manda para a linha lateral.

35´ 2º Tempo

Michael finaliza da entrada da grande área. A bola sobe e se perde pela linha de fundo.

34´ 2º Tempo

QUAAASE!!!! Rai é acionado dentro da área pela esquerda e chuta cruzado. Bruno se estica todo e faz a defesa para o lado com a ponta dos dedos.

33´ 2º Tempo

QUE PERIGO!!!! Léo Silva aparece de trás e manda uma pancada de fora da área. A bola bate na rede pelo lado de fora.

32´ 2º Tempo

Em andamento pela rodada inicial do Campeonato Brasileiro 2012. Sport 1 x 0 Flamengo.

30´ 2º Tempo

Ananias descola cruzamento da esquerda para o meio. A bola sai direto pela linha de fundo.

29´ 2º Tempo

João Vitor chuta forte de fora da área no meio do gol. Weverton faz a defesa.

28´ 2º Tempo

Juninho é cercado por dois jogadores e desarmado sem falta.

27´ 2º Tempo

Substituição Alteração na Portuguesa. Sai Boquita para entrada de Michael.

25´ 2º Tempo

Juninho é acionado no fundo pela esquerda. Ele domine cruza alto. Rogério ganha de Barcos e afasta.

24´ 2º Tempo

Luis Ricardo descola cruzamento da direita para a segunda trave. A defensiva do Palestra alivia o perigo para longe.

23´ 2º Tempo

Wilson Matias avança com a bola pelo meio e é derrubado por Juninho. Falta para a Lusa.

22´ 2º Tempo

No levantamento para dentro da grande área, Bruno sai do gol e fica com ela.

20´ 2º Tempo

Rodriguinho domina na meia esquerda e é derrubado por Maurício Ramos.

19´ 2º Tempo

18´ 2º Tempo

Na batida do corner, Juninho vai no alto e afasta o perigo de cabeça.

17´ 2º Tempo

Cruzamento para dentro da área do Palestra. Maurício Ramos sobe mais que Rodriguinho e manda para escanteio.

16´ 2º Tempo

Na cobrança da infração, Henrique manda uma pacanda de longe e fica na barreira da Lusa.

15´ 2º Tempo

Boa jogada individual de Mazinho, que é derrubado na entrada da grande área.

13´ 2º Tempo

Mazinho chuta rasteiro de dentro da área. Weverton se estica todo no canto destro e faz a defesa para o lado.

12´ 2º Tempo

Rodriguinho arrisca de fora da área e é travado por Maurício Ramos.

10´ 2º Tempo

Barcos parte com a bola dominada e é desarmado por Rogério.

09´ 2º Tempo

A Lusa fica mais tempo com a bola no pé, mas sente muitas dificuldades no setor criativo.

08´ 2º Tempo

Barcos recebe na intermediária e erra o passe na devolução.

07´ 2º Tempo

06´ 2º Tempo

Substituição Alteração no Palmeiras. Sai Daniel Carvalho, machucado, para entrada de Mazinho.

05´ 2º Tempo

A Lusa volta para o segundo tempo com uma postura mais ofensiva.

04´ 2º Tempo

Luan avança pelo lado direito do campo em velocidade e perde para Renato.

03´ 2º Tempo

Impedimento assinalado em cima de Luis Ricardo no lado direito do campo.

02´ 2º Tempo

Escanteio cobrado da esquerda para dentro da área do Palmeiras. Renato cabeceia torto e joga por cima do gol.

01´ 2º Tempo

Rodriguinho recebe dentro da área e chuta mal.

00´ 2º Tempo

Apita o árbitro, bola rolando para o segundo tempo de Palmeiras x Portuguesa no Pacaembu, em São Paulo - SP. Você ampanha essa partida em tempo real com a narração de Alex Ogushi.

Substituição O Palmeiras volta com uma altração para o segundo tempo. Sai Leandro Amaro para entrada de Maurício Ramos.

46´ 1º Tempo

Fim do primeiro tempo.

44´ 1º Tempo

Boquita recebe no fundo e cruza rasteiro. Henrique se estica e afasta de carrinho.

43´ 1º Tempo

Teremos um minuto de acréscimo neste primeiro tempo.

42´ 1º Tempo

Luan encara a marcação de Luis Ricardo pela esquerda e é desarmado.

41´ 1º Tempo

Daniel Carvalho manda uma pancada de fora da área. A bola passa raspando na trave esquerda de Weverton.

40´ 1º Tempo

Barcos recebe falta de Luis Ricardo no lado esquerdo do campo.

38´ 1º Tempo

Lançamento de Rai no vazio. Henrique protege a bola e deixa ela sair pela linda de fundo.

37´ 1º Tempo

Luan arrisca de canhota do bico da grande área pela esquerda. Wevertonn cai no canto destro e faz a defesa.

36´ 1º Tempo

Gol GOOOOOOOOOLLLLLL DO PALMEIRAS!!!!!!!! Luan!!!!!!!! Ele pega bola rebatida na entrada da grande área e chuta forte de canhota. A redonda entra no ângulo destro de Weverton. É o primeiro gol dele em 2012.

35´ 1º Tempo

33´ 1º Tempo

Renato avança com a bola dominada pelo meio e entrega de presente para Juninho.

32´ 1º Tempo

Cartão amarelo Ananias derruba Cicinho e recebe o primeiro cartão amarelo da partida.

31´ 1º Tempo

Barcos recebe dentro da área de costas para a zaga e descola passe na direita. Rai se antecipa e interceta.

30´ 1º Tempo

Luan recebe no fundo pela esquerda. Renato aparece na marcação e faz o corte de carrinho.

29´ 1º Tempo

Passe muito forte para Ananias no campo de ataque. Leandro Amaro fica com ela.

28´ 1º Tempo

Escanteio cobrado para dentro da área do Palmeiras. Leandro Amaro vai no terceiro andar e afasta de cabeça.

27´ 1º Tempo

Barcos parte com a bola dominada pelo meio, encara a marcação da defensiva da Lusa e é desarmado.

26´ 1º Tempo

Luis Ricardo desce pela direita e é parado com falta por Luan.

25´ 1º Tempo

A Lusa aperta a marcação no seu campo defensivo e leva a melhor sobre o ataque do Palestra até aqui.

23´ 1º Tempo

QUE PERIGO!!!! Barcos faz boa jogada individual e chuta forte de fora da área. Weverton se estica todo e faz uma boa defesa.

22´ 1º Tempo

O técnico Geninho gesticula muito na beira do campo e procura arrumar o posicionamento dos seus jogadores.

21´ 1º Tempo

Daniel Carvalho levanta de canhota e manda direita para as mãos de Weverton.

20´ 1º Tempo

Cicinho desce pela direita e sofre falta. Vem bola na área da Lusa.

19´ 1º Tempo

Bola para a ofensiva da Portuguesa, que Leandro Amaro afasta de cabeça.

18´ 1º Tempo

UUUUUUHHHHH!!!! Luis Ricardo faz grande jogada individual na lateral direita, se livra de dois jogadores e, de dentro da grande área, chuta em cima de Bruno.

17´ 1º Tempo

Substituição Não vai dar para o atacante da Lusa. Ricardo Jesus deixa o gramado para entrada de Rodriguinho.

15´ 1º Tempo

Escanteio cobrado da direita para dentro da área da Lusa. Weverton sai do gol e afasta de soco.

14´ 1º Tempo

O jogador é retirado de campo para ser atendido com mais cuidado pelos médicos do clube. Rodriguinho vai para o aquecimento.

13´ 1º Tempo

Partida paralisada para o atendimento de Ricardo Jesus, que sofreu uma pancada na cabeça.

12´ 1º Tempo

Cruzamento da direta para dentro da área do Palmeiras. Ricardo Jesus cabeceia com liberdade no meio do gol. Bruno defende com segurança.

11´ 1º Tempo

Novidade no banco de reservas das duas equipes. No lado da Lusa, o goleiro Glédson contratado recentemente fica à disposição do técnico Geninho. No Palmeiras, a surpresa fica por conta de Felipe, destaque do Mogi Mirin no último Campeonato Paulista.

10´ 1º Tempo

O técnico Geninho faz a sua estreia no comando da Lusa.

08´ 1º Tempo

Patrick tabela com Barcos na entrada da grande área e recebe em condições de chute. Ele finaliza de perna direita e o goleiro faz a defesa no centro do gol.

07´ 1º Tempo

Chute alto de Daniel Carvalho. A bola passa por cima do travessão de Weverton, que se posiciona para cobrar o tiro de meta.

06´ 1º Tempo

O Palmeiras domina as ações ofensivas neste início de partida.

05´ 1º Tempo

João Vitor arrisca o chute de fora da área. Weverton cai no canto direito e faz a defesa.

04´ 1º Tempo

Cruzamento rasteiro de Luan para dentro da área. Renato estica a perna direita e faz o corte.

03´ 1º Tempo

Luan é acionado no fundo pela esquerda. Luis Ricardo, com jogo de corpo, desloca o adversário e fica com a bola dominada.

02´ 1º Tempo

Daniel Carvalho descola passe pelo meio para Barcos. A zaga da Lusa se antecipa e intercepta.

01´ 1º Tempo

Falta marcada em cima de Cicinho no lado esquerdo do campo.

00´ 1º Tempo

Bola rolando para Palmeiras x Portuguesa no Pacaembu, em São Paulo - SP. É o início do Campeonato Brasileiro 2012 para as duas equies. Você acompanha essa partida em tempo real com a narração de Alex Ogushi.

Jogadores já no gramado para o trabalho final de aquecimento.

Árbitro: Raphael Claus. Auxiliares: Anderson Moraes Coelho e Fábio Rogério Baesteiro.

Equipes confirmadas e já já a bola vai rolar pelo BR 2012!

O Verdão joga com um time misto, por conta da Copa do Brasil. Já a Lusa volta a elite do futebol brasileiro e vai com o que tem de melhor.

Palmeiras e Portuguesa se enfrentam no estádio do Pacaembu, em São Paulo, na abertura do Brasileirão 2012!