Marcos Aurélio fica com a bola na entrada da área e dá de chapinha, por cima do alvo!
Sobe a placa com acréscimos e iremos até os 48. MAIS TRÊS!
45
Para ganhar tempo, Bolatti entra, sai Oscar, no Colorado!
43
Souza bate falta da esquerda e chuvera a bola na área, Mateus passa por ela e Fábio faz a defesa em dois tempos.
42
Com o resultado a favor, o Inter troca passes com qualidade e ganha tempo.
41
Jajá finaliza meio sem jeito, e o goleiro Fábio abraça a bola sem problemas.
40
Muriel demora demais para repor a gorduchinha em jogo e sai mais um amarelo na partida.
39
BANHEIRA! Wallyson é flagrado em posição de impedimento no lado direito do ataque.
38
Wallyson é acionado pela direita, mas erra na medida e o cruzamento que seria para Anselmo Ramon. O CRUZEIRO TENTA ENCONTRAR ESPAÇOS NA DEFESA DO INTER.
37
Na próxima rodada, o Inter recebe o Santos, enquanto o Cruzeiro recebe o Grêmio.
36
Também sai D´Alessandro para a entrada de Jajá.
35
No Colorado, sai Dagoberto, entra Marcos Aurélio!
34
Dersames - 26: Internacional 12x14 Cruzeiro.
33
Souza trabalha com Guerreiro, que acaba desarmado por Josimar.
32
Damião sente pancada no rosto e o jogo para por alguns instantes.
31
Dorival ainda não mudou o Colorado, enquanto Roth já fez as três mudanças de direito.
30
D´Alessandro reclama além da conta com o juizão e, claro, toma o amarelinho!
28
Com este placar, o Inter vai pulando para o quarto lugar, e deixa o adversário deste sábado em quinto.
27
D´Alessandro bate de canhotinha de longe e quase mata o jogo. O INTER FINALMENTE CHEGA!
26
Damião arrisca da entrada da área e manda a bola por cima do goleirão Fábio, que coloca ela em jogo novamente rapidamente!
25
No Cruzeiro, o goleiro Gabriel rescindiu seu contrato e acertou com o Milan-ITA.
24
O time mineiro faz um bom segundo tempo, e encontra um Inter todo fechado.
23
Em andamento, pelo Brasileiro: Botafogo 3x0 Bahia. Às 21h: Atlético-GO x Náutico.
22
Montillo trabalha com Magrão na direita, que erra o cruzamento que seria para Anselmo Ramon!
21
GOOOLLL DO CRUZEEEEEEEEEEEEEEEIIRROOOOOO!!! Souza bate córner da direita, a bola fica viva na área e Léo manda uma bela bicicleta para descontar o prejuízo, agora 2x1!
20
No Cruzeiro, sai Everton, entra Diego Renan!
18
Agora o Cruzeiro chega com Wallyson, que bate cruzado, nas mãos do goleirão Muriel!
17
Souza resolve experimentar de longe e manda a redonda à direita de Muriel, que apenas ficou olhando a danada sair.
16
Cerca de dois mil torcedores colorados recepcionaram o novo contratado Forlán hoje antes da partida.
15
Início de segundo tempo com a Raposa querendo jogo, enquanto o Colorado aposta nos contra-ataques, com a velocidade de Oscar e Dagoberto.
14
O Cruzeiro reforçou sua lateral direita com a contratação de Ceará, ex PSG.
13
Celso Roth agora tira Fabinho e coloca Souza!
12
Pela simulação, amarelou para o centroavante do time mineiro.
11
Fabinho faz bom lance pela esquerda e cruza para Anselmo Ramon, que cai pedindo pênalti, não marcado pelo juizão. SEGUE O JOGO!
10
Dagoberto bate em gol, após passe de Damião e a bola morre mansa nas mãos de Fábio!
09
D´Alessandro tenta levar o Inter ao campo de ataque, mas joga a redonda de presente para Tinga.
08
Faz muito frio neste sábado em Porto Alegre!
07
Borges, ex Santos, é o novo homem gol da Raposa para o restante do Brasileirão!
06
QUAAASSSSSSEEEE!!! Wallyson aparece pela esquerda e cruza na medida para Everton, que perde uma chance incrível de descontrar o prejuízo.
05
Fora de casa, o Cruzeiro segue invicto sob o comando de Celso Roth, foram três jogos, duas vitórias e um empate.
04
Em andamento, pelo Brasileiro: Botafogo 3x0 Bahia, Elkeson amplia no Engenhão.
03
O Colorado também se reforçou com o volante Ygor, ex Figueirense.
02
O Inter acertou a contratação do uruguaio Diego Fórlan, ex Inter-ITA, e apresentou o atacante a torcida antes da partida deste sábado.
01
A Raposa volta com Wallyson na vaga de Victorino!
00
Começa o segundo tempo no Beiro-Rio! O Inter volta com a mesma formação que encerrou a primeira etapa.
46
Após dar um minuto de acréscimo, Marcelo de Lima Henrique encerra o primeiro tempo!
45
Em andamento, pelo Brasileiro: Botafogo 2x0 Bahia, outro de Cidinho.
44
Damião agora é derrubado por Everton, que também leva o amarelinho de presente para casa!
43
Mateus para Damião com falta e também fica amarelado na partida!
42
UHHHHH!!!! Dagoberto deixa Léo na saudade e toca na saída do goleirão Fábio, a bola sai tirando tinta da trave!
41
Victorino manda a bola para frente, mas ela passa por Anselmo Ramon e morre nos pés de Elton.
40
Sem pressa alguma, o Colorado recua todo e deixa o time mineiro correr atrás!
39
Murieeeeellll!!! Tinga sai sozinho na cara do gol e chuta cruzado, o goleirão do Inter se estica todo para salvar o tento cruzeirense.
37
Oscar volta a campo, após atendimento médico do lado de fora.
36
GOOOLLL DO IIIIIIIIIIINNNNNTERRRNACIONAL!!! Dagoberto dá uma de garçom e encontra Damião na área, o atacante bate cruzado e não perdoa. O Colorado aumenta o marcador, agora 2x0!!!
35
Oscar cai após trombada com Everton e a bola para de rolar por alguns segundos para atendimento médico ao jogador.
34
Faltas cometidas - 13: Internacional 6x7 Cruzeiro.
33
Nei faz falta dura em cima de Fabinho e sai o primeiro amarelo da partida deste sábado.
32
O Inter vem de um empate com o Bahia, fora de casa, por 1x1, já o Cruzeiro vem de uma derrota, em casa, para o São Paulo, por 3x2.
31
UHHHHHH!!!! Willian Magrão passa por Nei, encontra espaço e manda uma bomba no travessão do goleirão do Inter.
30
Fabrício tenta jogada de ataque pela esquerda, mas fica na boa marcação de Leandro Guerreiro, que vai na bola.
28
Montillo, sempre ele, cruza da esquerda e Anselmo Ramon testa a bola em cima de Muriel, que defenda com tranquilidade!
27
Passes errados - 28: Internacional 10x18 Cruzeiro.
26
A Raposa encontrou uma maneira de marcar Oscar, começa a gostar do jogo e chega com perigo, sempre com Montillo.
25
CORREÇÃO! Anselmo Ramon é lançado por Tinga, mas não consegue concluir em gol! Muriel tem tiro de meta para cobrar.
25
Anselmo Ramon é lançado por Tinga, mas não consegue concluir em gol! Muriel tem direto de meta para cobrar.
24
Josimar ganha jogada de Magrão, e liga rapidamente Oscar, que erra o passe que seria para Dagoberto.
23
22
Rodrigo Moledo e Kleber ainda estão no departamento médico por causa de problemas musculares e desfalcam o Colorado.
21
Wellington Paulista, suspenso, é outro que desfalca a Raposa neste sábado.
20
Fabinho liga Everton na esquerda, que tenta dominar a bola, mas deixa ela escapar pela lateral, segue 1x0!
19
Leandro Damião fica com a bola na área e Léo, na hora certa, chega travando para acabar com a graça do atacante!!!
18
D´Alessandro engana a todos, e Nei bate falta da entrada da área direto para fora!
17
FALA PROFESSOR! Da beira do campo, Celso Roth grita para seus jogadores fecharem o meio.
16
Escanteio na área de Fábio, e Anselmo Ramon, ajudando lá atrás, chega bicando para onde o nariz aponta!
15
Começo de jogo muito bom em Porto Alegre, com o Inter na frente, e a Raposa levando perigo sempre quando chega.
14
Anselmo Ramon escapa sozinho pela direita e cruza rasteirinho, o zagueirão Bolivar chega antes que todo mundo para aliviar!
13
Montillo bate outra falta da esquerda e, desta vez, manda a danada direto para o gol! Muriel, sem problemas, faz a defesa.
12
No Inter, Guiñazu, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, não entra em campo hoje.
11
Montillo cobra falta da esquerda a redonda viaja na área, Muriel sai bem e soca ela para cortar!
10
No Cruzeiro, o volante Charles, machucado, está fora. W. Magrão entra em seu lugar.
09
Com este resultado, o time gaúcho vai pulando para o quarto lugar na classificação!
08
GOOOLLL DO IIIIIIIIIIINNNNNTERRRNACIONAL!!! Boa troca de passes do ataque Colorado e a bola fica com Oscar, que bate sem chances para o goleirão Fábio, 1x0, no Beira-Rio!
07
Léo se manda pela direita e cruza na confusão, Anselmo Ramon tenta a conclusão, mas acerta em cheio Bolivar!
06
A partida deste sábado marca o reencontro do time gaúcho com Tinga e Celso Roth, campeões da Libertadores pelo Inter.
05
Em andamento, pelo Brasileiro: Botafogo 1x0 Bahia, gol de Cidinho.
04
Willian Magrão tenta o toque para o mesmo Anselmo Ramon, sem sucesso. O jogo promete!
03
Fabinho aparece com liberdade pela esquerda e cruza na área, Anselmo Ramon tenta finalizar, mas perde a bola para Nei.
02
Marcelo de Lima Henrique apita o jogo, auxiliado por Marco Aúrélio Santos Pessanha e Luiz Antonio Muniz de Oliveira.
01
Você acompanha a partida, AO VIVO, com a narração de Bruno Cardozo.
00
Bola rolando!
00
Inter e Cruzeiro se enfrentam neste sábado no estádio Beira-Rio, em partida válida pela oitava rodada do Brasileirão 2012.