Bahia

Portuguesa

49
Acaba a partida! Em uma partida de nível técnico sofrível, Bahia e Portuguesa empatam por 0x0. O jogo teve incríveis 82 passes errados, sendo 38 do Tricolor e 44 da Lusa.
48
Próximos desafios! As duas equipes jogam em casa no próximo final de semana. O Bahia recebe o Cruzeiro, enquanto a Portuguesa enfrenta o Botafogo!
47
Dose tripla! Ananias deixa o campo para Héverton entrar!
46
Mais uma alteração na Portuguesa: sai Bruno Mineiro para a entrada de Diego Viana.
45
Na Lusa, Rogério entra no lugar de Gustavo.
44
Titi corta o contra-ataque lusitano e recebe o cartão amarelo!
43
O Bahia corre para conseguir um gol tardio. A Portuguesa se fecha e busca o contra-ataque!
42
Gabriel cobra falta direto para a área, mas Valdomiro corta!
41
Ataques deficientes! Depois do Santos, os piores ataques do Brasileirão são os de Bahia e Lusa. Cada uma das equipes marcou apenas 12 gols no campeonato!
40
Rafael chuta da meia-lua, mas a bola sai torta e fraca, sem perigo para Dida.
39
O Bahia tenta chegar ao ataque, mas falta capricho nas assistências!
38
Felipe Anderson faz belo gol na Vila Belmiro: Santos 1x0 Cruzeiro.
37
Hélder cobra falta do meio campo na cabeça de Rafael, que cabeceia fraco e para fora.
36
Barcos abre o placar para o Palmeiras: 1x0 sobre o Botafogo.
35
Fahel vai trombando com o sistema defensivo lusitano e ganha falta na entrada da área!
34
Paulinho empata no Pacaembu: Corinthians 1x1 Atlético-GO.
33
Desarmes: Bahia 9x13 Portuguesa.
32
Os sistemas defensivos seguem levando a melhor sobre os ataques!
31
Jejum! A Portuguesa ainda não venceu fora de casa no campeonato! Em 7 partidas, 3 empates e 4 derrotas!
30
Poucos mais de 8 mil pessoas estão presente em Pituaçu!
29
Estreia! Ryder tem apenas 19 anos e estava nas categorias de base da Fiorentina. Ele faz hoje seu primeiro jogo pelo Bahia!
28
Última alteração no Tricolor! Sai Zé Roberto e entra Ryder!
27
Na trave! Luis Ricardo cruza, a zaga do Bahia afasta mal e Moisés manda uma bomba no travessão!
26
Finalizações erradas: Bahia 9x6 Portuguesa.
25
As duas equipes arriscam mais na segunda etapa, mas falta qualidade aos finalizadores!
24
Marcelo Cordeiro tenta o cruzamento para Ananias, ms Titi corta o perigo!
23
Bruno Mineiro volta ao campo, já correndo!
22
Caio Junior pede calma para sua equipe!
21
Sentiu! Bruno Mineiro toma uma chegada mais forte de Danny Morais e fica no chão!
20
A torcida do Bahia sente o bom momento e canta alto na arquibancada!
19
Lulinha tenta a assistência para Zé Roberto, mas o toque é muito longo e Dida fica com a redonda!
18
Sempre empatando! Depois do Santos, o Bahia é a equipe que mais tem empates no Brasileirão: 6 ao todo! Em casa, as duas equipes possuem 4 empates cada uma!
17
Impedimentos: Bahia 0x5 Portuguesa.
16
O Bahia busca mais o ataque no começo do segundo tempo e se posiciona muito bem no campo ofensivo.
15
Valdomiro desarma Zé Roberto e a bola sobra para Rafael, que chuta perto da meta!
14
Quase! Gabriel cruza muito bem para Rafael, que dá um peixinho e quase abre o marcador!
13
No Pacaembu, Ricardo Bueno abre o placar para os visitantes: Corinthians 0x1 Atlético-GO.
12
Por falta no meio de campo em Lulinha, Moisés recebe o primeiro cartão da partida!
11
Bruno Mineiro recebe a bola na ponta esquerda e chuta. A bola desvia em Danny Morais e fica fácil para Marcelo Lomba defender.
10
Que lançamento! Dida consegue a ligação direta para o ataque novamente. Dessa vez, Bruno Mineiro perde pelo alto para Marcelo Lomba.
09
Gustavo não marca Lulinha pela esquerda, mas consegue desviar de cabeça a tentativa de cruzamento do atleta tricolor.
08
Após bate rebate na área, Léo Silva chuta de fora da área para defesa segura de Marcelo Lomba.
07
Sentindo a necessidade do resultado, as duas equipes partem mais para o ataque!
06
Dida! Hélder avança livre e arrisca de fora da área, mas o arqueiro da Lusa faz boa defesa!
05
Descuidos na segunda etapa! De 21 gols sofridos no campeonato, o Bahia levou 15 no segundo tempo!
04
De uma área para a outra! Dida repõe a bola muito forte, fazendo ligação direta para Ananias! O atleta, porém, não chega na bola.
03
Em cima da linha! Diones perde a jogada no lado esquerdo para Ananias, que dispara livre já que a zaga baiana parou pedindo falta. Bruno Mineiro rola para o gol mas Titi salva!
02
A torcida do Bahia começa o segundo tempo cantando forte o nome do time!
01
Força no segundo tempo! De 12 gols marcados no campeonato, a Lusa fez 10 na segunda etapa! O Bahia, com os mesmos 12 gols no Brasileirão, fez 8 no período!
48
Protesto criativo! Insatisfeita com a equipe, a torcida do Bahia mostra cartões vermelhos para o time!
47
Fim de primeiro tempo! Em jogo com muitos passes errados, faltou futebol e chances de gol. O Bahia errou 22 passes, e a Portuguesa 27.
46
Zé Roberto avança pela faixa central e chuta, muito mal. Dida não se preocupa com a finalização.
45
Um minuto de acréscimo!
44
Tenório amplia a vantagem cruzmaltina: Sport 0x2 Vasco.
43
O lateral volta a campo, pronto para o jogo!
42
Sentiu! Luis Ricardo ganha a bola de Ávine, mas o jogador cai de mal jeito e a bola é colocada para fora!
41
Fabinho chuta de longe colocado, mas Dida está atento e faz a defesa!
40
Junior aparece pela direita e tenta o cruzamento para Fabinho, mas a bola vai alta demais!
39
A torcida do Bahia vaia muito o centroavante Junior, irritada com sua atuação!
38
Falta velocidade para os sistemas ofensivos, que não conseguem furar as defesas adversárias.
37
Dida! Diones vai carregando e livre e arrisca de longe, para boa defesa do arqueiro da Lusa!
36
Confronto recente! Bahia e Lusa se enfrentaram pela Copa do Brasil desse ano. Ao empatar por 0x0 em São Paulo e vencer por 2x0 em Pituaçu, o Tricolor avançou!
35
Furada! Ananias aparece livre na ala direita, mas ele não consegue cruzar pois não consegue chutar a redonda!
34
Impaciência! A torcida do Bahia começa a vaiar a equipe, que joga mal!
33
Não valeu! Ananias chuta de longe e a bola encontra Bruno Mineiro, que chuta para a rede. O gol é anulado, mas o atleta da Lusa está em posição legal!
32
Que drible! Ananias busca a bola e aparece na direita, querendo cruzar para a área. Na marcação, Ávine cai após uma finta corporal!
31
Coisa feia! Lulinha cruza na cabeça de Titi, mas o zagueiro cabeceia muito mal! Tiro de meta para a Portuguesa.
30
Nenhuma finalização certa na partida! Ao todo, temos 3 finalizações para cada lado, todas erradas.
29
Fora! Zé Roberto chuta cruzado de fora da área, sem perigo para o gol de Dida.
28
Marcelo Cordeiro cruza para a área buscando Bruno Mineiro, mas Danny Morais faz o carrinho e corta o lance!
27
O Bahia espera a Portuguesa chegar ao seu campo de defesa para começar seu trabalho de marcação.
26
De falta, Juninho Pernambucano abre o placar na Ilha do Retiro: Sport 0x1 Vasco.
25
O jogo fica truncado no meio campo, sem grandes oportunidades.
24
Fabinho chega ao ataque e tenta rolar para Hélder, mas Ferdinando intercepta o lance.
23
Lulinha consegue impedir que a bola saia pelo alto na linha lateral tocando de cabeça para Ávine, mas o lateral devolve muito forte!
22
Hélder tenta o toque em profundidade para Junior, mas Boquita dá carrinho e impede que a bola chegue ao centroavante!
21
Valdomiro! Lulinha aparece bem na direita e encontra Junior livre na pequena área, mas o zagueiro rubro-verde chega antes e corta o perigo!
20
Luis Ricardo avança pela direita mas cruza mal. A bola fica limpa para Titi sair jogando.
19
Passes errados: Bahia 8x11 Portuguesa.
18
Os dois times não conseguem chegar ao ataque graças aos vários erros na troca de passe.
17
Zé Roberto tabela com Ávine e rola para Diones. O lateral enche o pé, mas a redonda explode em Valdomiro.
16
O Bahia tenta pressionar, mas esbarra em suas próprias deficiências técnicas.
15
Espirrou o taco! Após belo toque por elevação de Zé Roberto, Junior aparece cara a cara com Dida, mas ele pega muito mal na bola!
14
Olé! Junior consegue boa finta em cima de Gustavo, mas a jogada não tem prosseguimento. Fica o belo drible!
13
Zé Roberto avança pela direita, mas Marcelo Cordeiro o desarma!
12
Baixas rubro-verdes! Lima e Leandro Silva estão lesionados, enquanto Guilherme está afastado para discutir uma eventual transferência com a direção da Portuguesa.
11
Em cobrança de escanteio fechada, Lulinha tenta o gol olímpico mas a bola sai pela linha de fundo.
10
Desfalques tricolores! Kleberson, Coelho, Mádson e Jéferson estão no departamento médico, enquanto Mancini e Souza estão suspensos!
09
Dida! Ávine tabela com Junior e aparece na cara do gol, mas o goleiro lusitano chega antes na bola!
08
Quase! A bola fica viva na área do Bahia e Moisés e tenta o chute, mas Danny Morais corta na hora da finalização!
07
Marcelo Cordeiro cruza para Ananias, que chuta forte. A bola desvia em Ávine antes de ir para o gol!
06
Ávine cobra falta na área buscando Titi, mas o zagueiro baiano faz falta ofensiva sobre o goleiro Dida.
05
O Bahia mantém a posse de bola no ataque, mas apenas toca a bola de lado.
04
Lulinha cobra falta buscando o zagueiro Titi, mas a bola é alta demais. Tiro de meta para a Lusa!
03
Dormiu no ponto! Fabinho orienta o time no meio campo e não vê o passe em sua direção dado por Diones! Ferdinando fica com a redonda.
02
A Portuguesa começa a partida marcando no campo de ataque, tentando sufocar a equipe baiana!