Atlético-GO

50
Fim de jogo! Embora tenha procurado o gol insistentemente, o Galo pecou nos passes errados: Atlético-GO 14x35 Atlético.
49
O Galo vai para cima de maneira desesperada!
48
Por falta em Patric que mata o contra ataque, Marcos Rocha recebe o cartão!
47
Barcos abre o placar em Barueri: Palmeiras 1x0 Flamengo.
46
O Galo nem pensa em perder um segundo de jogo!
45
Cinco minutos de acréscimo!
44
Araújo faz mais um para o Timbu: Náutico 2x0 São Paulo.
43
Patric recebe bolada em chute forte de Pierre e fica caído!
42
No Moisés Lucarelli, Souza amplia: Ponte Preta 0x2 Bahia.
41
Por pouco! Marcos Rocha cruza na medida para Jô, que cabeceia sem direção e perde chance incrível!
40
Jô recebe cruzamento de Richarlyson e gira, mas Márcio faz defesa tranquila.
39
Richarlyson dá uma meia-lua em Gustavo, mas Reniê acaba com a graça!
38
O Galo parte com tudo para cima!
37
Escudero simula um pênalti e também é amarelado!
36
Por retardar o jogo, Carlos recebe o amarelo!
35
Alteração também no Dragão: sai Diego Giaretta, entra Gabriel.
34
Última alteração no Galo: sai Junior César, entra Richarlyson.
33
Desarmes: Atlético-GO 11x13 Atlético.
32
Patric tenta passe para Carlos, mas Pierre o desarma!
31
Goleiro artilheiro! Márcio vai cobrar falta e a bola fica na barreira! No rebote a bola fica com Ronaldinho e ele marca o camisa 49!
30
Histórico! Galo e Dragão já se enfrentaram 6 vezes, com quatro vitórias mineiras, um empate e uma vitória goiana!
29
Kieza abre o placar nos Aflitos: Náutico 1x0 São Paulo.
28
A terceira na trave! Pierre vai avançando e chuta no travessão, quase marcando um golaço!
27
Os jogadores goianos já começam a valorizar a posse de bola para ganhar tempo!
26
Alteração no Galo: Carlos César entra no lugar de Guilherme.
25
O goleiro do Dragão já está de pé, pronto para o restante do jogo!
24
Antes de bater um tiro de meta, Márcio sente a perna e cai no chão!
23
Na cobrança, Ronaldinho chuta na barreira!
22
Junior César ganha da marcação de Reniê e é calçado. Falta perigosa para o Galo!
21
Dodó dá um chutão para a frente e encontra Gustavo, mas o zagueiro reubro-negro faz falta em Marcos Rocha!
20
Guilherme levanta buscando a chegada de Bernard, mas Márcio sai do gol e fica com a redonda!
19
Alteração também no Galo: sai Leandro Donizete para a entrada de Escudero!
18
Substituição no Dragão: sai Diogo Campos, entra Vanderlei.
17
Cartão! Pierre sofre falta de Diego Giaretta, que reclama com a arbitragem e recebe o primeiro amarelo da equipe goiana!
16
Recado das arquibancadas! A torcida mineira canta no Serra Dourada: "Vamos virar, Galo!"
15
Mais um lançamento de Ronaldinho Dessa vez o alvo é Bernard, mas a bola é alta demais!
14
Ronaldinho faz lançamento primoroso para Guilherme, o atacante avança e chuta muito alto!
13
Dodó cobra falta fechada e a bola vai direto nas mãos de Victor!
12
O técnico Jairo Araújo pede para sua equipe tocar mais a bola!
11
Que feio! Ronaldinho perde a bola para Carlos, que rola para Patric, livre, avançar alguns metros e chutar para muito longe!
10
Ernandes tenta puxar o contra ataque para Diogo Campos, mas a bola é longa demais e fica com Victor!
09
Olho no segundo tempo! O Dragão tomou 31 gols no Brasileirão até aqui, sendo 21 na segunda etapa!
08
O Galo sente a falta de um centroavante de ofício, já que trabalha a bola e não finaliza!
07
Passes errados: Atlético-GO 9x20 Atlético.
06
Depois de tanto trabalhar a redonda, Leandro Donizete toca errado e a bola fica com Dodó!
05
Diogo Campos chuta de fora da área, a bola desvia em Rafael Marques e fica limpa para a defesa de Victor!
04
Showman! Ronaldinho rouba a bola de Dodó, olha para um lado e toca para Júnio César, no outro, que perde a bola para Ernandes!
03
O Galo toca a bola, mas finaliza pouco no princípio de segundo tempo!
02
Força no segundo tempo! De 27 gols marcados até aqui pelo Galo, 18 foram feitos na segunda metade de jogo!
01
Rapidamente o Galo já encaixota o Dragão no campo de defesa!
00
Começa a segunda etapa em Goiânia!
00
As duas equipes voltam com a mesma formação com que encerraram a primeira etapa!
48
Fim de primeiro tempo! Apesar da eficiência do Dragão, o Galo foi mais incisivo no campo de ataque. Os mineiros finalizaram 9 vezes, contra três dos goianos!
47
Amarelou! Guilherme chega atrasado na bola e dá carrinho por cima da linha da bola em Gustavo. Cartão pra ele!
46
Na trave de novo! Marcos Rocha cruza na medida para Jô, que dá o peixinho e coloca a pelota na barra esquerda!
45
Dois minutos de acréscimo!
44
Kléber desconta para o Imortal: Grêmio 1x2 Portuguesa.
43
Quase! Bernard aparece bem na ponta esquerda e cruza para Jô, que cabeceia alto demais!
42
Freguês em casa! Em Goiás, o Galo venceu mais jogos que o Dragão: duas vitórias, contra uma dos goianos!
41
O Galo pressiona, mas a entrada do volante Carlos reduz ainda mais os espaços para a equipe alvinegra!
40
Bruno Mineiro amplia para a Lusa: Grêmio 0x2 Portuguesa.
39
Ernandes breca o contra ataque do Galo com falta forte em Guilherme, mas o juiz nada marca!
38
Substituição no Dragão: sai Rayllan, entra Carlos.
37
Jô recebe com liberdade de Ronaldinho e toca para Guilherme, que alonga demais o segundo passe da tabelinha. Defesa segura de Márcio!
36
O Dragão se segura com um jogador a menos em seu campo defensivo, resistindo aos ataques do Galo!
35
Mais um gol perdido! Jô mata bonito no peito, Guilherme devolve e o atacante atleticano chuta de bico, passando rente à trave!
34
Passes errados: Atlético-GO 7x12 Atlético.
33
Diego Giaretta erra mais um passe, deixando nos pés de Pierre.
32
Força no primeiro tempo! De 17 gols marcados até aqui pelo Dragão, 13 foram marcados na primeira metade de jogo!
31
Na trave! Ronaldinho chuta em cima da marcação de Reniê. Nor ebote, Jô chuta bonito e colocado, mas a bola explode na barra esquerda!
30
Réver aproveita bate rebate na área e chuta forte, mas Márcio faz a defesa!
29
Ataque forte! Junto com o Fluminense, o Galo tem o melhor ataque da competição: 28 tentos marcados até aqui!
28
A torcida do Galo comemora em Goiânia!
27
GOOOOOOL DO GALO! Após Jô perder gol incrível, Marcos Rocha cruza na cabeça do pequenino Bernard, que cabeceia para o gol!
26
Após muitas conversas para ver qual jogada ensaiada seria feita na cobrança do escanteio, Bernard cruza para Rafael Marques, que cabeceia mal.
25
Erro! Com muitas opções na área, Ronaldinho cruza fechado, fácil para Márcio fazer a defesa!
24
Bom lance! Marino coloca a bola entre as pernas de Pierre e dá um belo drible em Leandro Donizete, mas o volante do Galo chega antes na corrida pela redonda!
23
O Galo troca passes no campo de ataque, tentando encontrar uma brecha na retranca rubro-negra!
22
A torcida do Dragão pega no pé da arbitragem e vaia muito a equipe mineira!
21
Vai pro chuveiro! Joílson agride Leandro Donizete fora da jogada corrente e vai direto para os vestiários!
20
Os dois atletas já se recuperam, voltando ao jogo!
19
Pierre e Ernandes chocam suas cabeças e caem no chão!
18
Finalizações certas: Atlético-GO 2x0 Atlético.
17
O Dragão começa o jogo de maneira eficiente, errando pouco.
16
Incrível! Réver fura, Rayllan tabela com Joílson e aparece na cara do gol, mas finaliza para fora!
15
Em cobrança de falta, Gustavo chuta forte, em cima de Victor.
14
Em Campinas, Gabriel abre o placar para os visitantes: Ponte Preta 0x1 Bahia.
13
Coisa feia! Jô avança livre e toca para Guilherme, mas o atleta não entende a jogada e fica parado!
12
Junior César cruza para Jô, que por pouco não coloca a bola para a rede!
11
O jogo ganha em emoção após o gol rubro-negro!
10
Resposta imediata! Jô se livra da marcação e faz o pivô para Guilherme, que chuta colocado para fora!
09
GOOOOOOL DO DRAGÃO! Diego Giaretta toca na faixa central para Ernandes, que fuzila de fora da área!
08
O Galo tenta chegar ao ataque por meio de lançamentos longos, mas a defesa goiana corta todos os lances!
07
Pierre e Diogo Campos se estranham e o árbitro assinala falta para o Galo. A torcida reclama!
06
Baixas alvinegras! Leonardo Silva está suspenso e Danilinho recupera-se de uma lesão!
05
Ronaldinho aparece bem pela esquerda e toca para Bernard, que tenta pedalar na frente de Reniê e perde a bola.
04
Quase! Junior César cruza na cabeça de Bernard, que aparece livre e testa por cima do gol goiano!