O árbitro assinala mais três minutos de acréscimos.
O Cruzeiro ainda pressiona o Botafogo, mais na base de vontade do que da técnica.
Lodeiro, na seleção uruguaia, desfalca o Botafogo.
41
Finalizações: Cruzeiro 12 x 7 Botafogo.
40
Jogos em andamento: Grêmio 2 x 1 Atlético-GO, São Paulo 1 x 1 Internacional e Figueirense 1 x 0 Corinthians.
39
Última alteração na partida. No Botafogo, Gilberto entra no lugar de Márcio Azevedo.
38
Léo cruza forte demais da direita e manda a bola pela linha de fundo.
37
Ceará, do Cruzeiro, continua se recuperando de lesão.
36
Passes errados: Cruzeiro 29 x 24 Botafogo.
35
Uuuuuhhhhh!!!!! Após contra-ataque rápido, Seedorf recebe dentro da área, mas demora para concluir e acaba travado por Willian Magrão.
34
Everton cruza da esquerda, a bola desvia e Márcio Azevedo afasta de bico.
33
Renato está no departamento médico do Botafogo.
32
Borges recebe a bola na intermediária, mas o auxilar ergue a bandeira e avisa que o atacante da Raposa voltou de posição irregular.
31
Uuuuuhhhhh!!!!! Tinga recebe de costas para o gol e ajeita para Léo chutar para fora com muito perigo.
30
29
Leandro Guerreiro cruza da intermediária e Borges toca fraco de cabeça para fácil defesa de Renan.
28
Fábio Ferreira recebe amarelo pela demora na cobrança de uma falta. Com este cartão, o zagueiro do Botafogo está fora da próxima rodada.
27
Nova mudança no Botafogo. Willian, que entrou no segundo tempo, sai para a entrada de Brinner.
26
Impedimentos: Cruzeiro 4 x 1 Botafogo.
25
Everton bate escanteio da esquerda e Elkeson afasta de bico.
24
PERDEU!!!!! Wellington Paulista recebe sozinho dentro da área, toca para o lado e Everton chuta rasteiro para ótima defesa de Renan. Mais um gol perdido do lateral da Raposa.
23
Élber chuta forte da entrada da área e a bola sobe demais.
22
Everton bate falta da direita para área e Fábio Ferreira corta de cabeça.
21
Charles, do Cruzeiro, foi punido por dois jogos de suspensão pelo STJD pela expulsão no empate com o Fluminense.
20
Tinga dribla Márcio Azevedo, entra na área pela esquerda, mas acaba desarmado na sequência da jogada.
19
Andrezinho invade a área pela esquerda, mas cruza nas pernas do adversário.
18
Everton cobra falta de longe e Renan encaixa no meio do gol.
17
Oswaldo de Oliveira reclama demais com o árbitro e acaba advertido.
16
Andrezinho bate falta da esquerda e carimba a barreira.
15
Última alteração na Raposa. Willian Magrão entra no lugar de Souza.
14
Everton bate falta da esquerda para área e Gabriel corta de cabeça.
13
Desarmes: Cruzeiro 9 x 10 Botafogo.
12
Souza invade a área pela direita e é derrubado por trás por Gabriel, mas o árbitro manda seguir.
11
Este é o primeiro gol de Jadson neste Brasileirão.
10
GOOOOOLLLLL DO BOTAFOGO!!!!! Seedorf recebe no meio campo e faz lançamento longo para Jadson, que dribla Fábio e manda para as redes.
09
Souza bate falta da direita para área e Elkeson afasta de cabeça.
08
Willian recebe passe na direita e o impedimento é marcado.
07
Elkeson chuta cruzado da entrada da área e Fábio cai para segurar a bola.
06
A segunda etapa começa agitada, com as duas equipes buscando o ataque.
05
Élber arranca pela intermediária, cai na entrada da área, mas o árbitro manda seguir.
04
Chicão empata a partida no Orlando Scarpelli. Agora, Figueirense 1 x 1 Corinthians.
03
Márcio Azevedo derruba Élber por trás e recebe amarelo. O lateral do Botafogo está fora da próxima partida.
02
Wellington Paulista levanta a bola da direita, Souza se joga, mas manda a bola pra fora.
01
Andrezinho cruza da esquerda e manda direto pela linha de fundo.
00
O Botafogo também mexe. Willian entra no lugar de Fellype Gabriel.
00
Ainda na Raposa, Wallyson dá lugar para Élber.
00
O Cruzeiro muda duas vezes. Wellington Paulista entra no lugar de Sandro Silva.
00
Começa a etapa final.
48
Fim do primeiro tempo em Belo Horizonte.
47
Jefferson, do Botafogo, está servindo à seleção brasileira.
45
Everton toma o amarelinho!
44
Gabriel reclama com o árbitro no meio da confusão e recebe amarelo.
43
PRINCÍPIO DE CONFUSÃO!!!!! Márcio Azevedo dá um chutão e deixa o pé no rosto de Souza. O árbitro vê o lance e não marca nada.
42
41
O Cruzeiro está bagunçado em campo após levar a virada.
40
Montillo, com dores na coxa esquerda, foi vetado pelo departamento médicao da Raposa.
39
Souza cai no gramado sentindo uma pancada e recebe atendimento médico.
38
Finalizações: Cruzeiro 4 x 5 Botafogo.
37
O Botafogo vira a partida em dois minutos. Este é o quarto gol de Seedorf no Brasileirão.
36
GOOOOOLLLLL DO BOTAFOGO!!!!! Andrezinho cruza da esquerda, Fellype Gabriel ajeita e Seedorf, de primeira, acerta o canto direito de Fábio.
35
Este é o terceiro gol de Seedorf neste Brasileirão.
34
GOOOOOLLLLL DO BOTAFOGO!!!!! Fellype Gabriel levanta a bola da esquerda e Seedorf pega de primeira para empatar a partida. Em belo gol do holandês.
33
Andrezinho, Dória, Elkeson, Fábio Ferreira, Lennon e Márcio Azevedo estão pendurados no Botafogo, com dois amarelos.
32
Wallyson é lançado e o auxiliar ergue a bandeira.
31
Wallyson chuta de fora da área e manda à esquerda do gol.
30
Lucas cruza rasteiro da direita e Mateus corta de bico.
29
Andrezinho bate escanteio forte demais da esquerda e a bola se perde pela lateral do outro lado.
28
Borges, Leandro Guerreiro, Lucas Silva e Rafael Donato estão pendurados no Cruzeiro, com dois amarelos.
27
Jogos em andamento: São Paulo 1 x 1 Internacional e Figueirense 0 x 0 Corinthians.
26
Fellype Gabriel cai no gramado sentindo uma pancada no rosto e recebe atendimento.
25
O Botafogo iniciou esta 22ª rodada do Brasileirão na oitava posição, com 31 pontos.
24
Souza bate escanteio da direita, Mateus ajeita de cabeça e Dória corta com um chutão.
23
Faltas cometidas: Cruzeiro 5 x 2 Botafogo.
22
PERDEU!!!!! Everton recebe ótimo passe de Souza, dá uma meia lua em Fábio Ferreira e, de frente para o goleiro, chuta para fora. Grande chance desperdiçada.
21
Maicon empata a partida no Morumbi. Agora, São Paulo 1 x 1 Internacional.
20
Este é o primeiro gol de Tinga neste Brasileirão.
19
GOOOOOLLLLL DO CRUZEIRO!!!!! Borges recebe ótimo lançamento de Souza e chuta para Renan espalmar. Na sobra, Tinga pega de primeira, de fora da área, e acerta o canto direito.
18
Elkeson arrisca da entrada da área e manda para fora.
17
O Cruzeiro iniciou esta 22ª rodada do Brasileirão na sexta posição, com 34 pontos.
16
Souza cobra lateral da esquerda para área e Rafael Donato cabeceia sobre o gol.
15
Lucas acerta uma solada na barriga de Everton e o árbitro, novamente, não mostra o amarelo.
14
Seedorf faz lançamento longo demais e Elkeson não consegue o domínio da bola. Tiro de meta para o Cruzeiro.
13
Passes errados: Cruzeiro 3 x 7 Botafogo.
12
Souza entra muito forte em Fellype Gabriel, por cima da bola, e o árbitro alivia.
11
Dagoberto abre o placar no Morumbi. Agora, São Paulo 0 x 1 Internacional.
10
Mateus é lançado na ponta direita, como um atacante, mas o auxiliar ergue a bandeira.
09
Souza cobra falta da direita para área e Elkeson afasta com um chutão.
08
Sandro Silva arranca pela direita e acaba desarmado por Gabriel.
07
06
Everton dá um bico da defesa para o ataque de Dória recua de cabeça para Renan.
05
A partida começa com muita marcação no meio campo.
04
Seedorf cobra escanteio da esquerda e a bola se perde pela linha lateral do outro lado do campo.
03
Tinga tenta o passe dentro da área e Gabriel intercepta.
02
Lucas chuta de muito longe e Fábio cai no canto direito para segurar.
01
Andrezinho tenta a tabela com Seedorf pela direita e Leandro Guerreiro corta.
00
Começa o jogo. Acompanhe Cruzeiro X Botafogo, minuto-a-minuto. A narração é de Erlei Gobi!!!
00
As equipes sobem ao gramado para o início da partida.
00
As duas equipes já se enfrentaram 55 vezes na história do Brasileirão, com 22 vitórias do cruzeiro, 16 do Botafogo e 17 empates.
00
Oscilando muito no Campeonato, o Botafogo busca sua segunda vitória seguida para embalar.
00
A Raposa vem de duas vitórias consecutivas e quer os três pontos para encostar no G4.
00
Cruzeiro e Botafogo se enfrentam pela 22ª rodada do Brasileirão, no Serra Dourada.
00
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira. Assistentes: Altemir Hausmann e Rafael da Silva Alves.