Coritiba

Náutico

48
Fim de partida no Couto Pereira. Mesmo com a melhora do Náutico no segundo tempo, o Coritiba se segura e consegue sair de seu estádio com a vitória.
47
Últimos instantes de jogo. Patric recebe de Kim no ataque. Luccas Claro chega na marcação do lateral e consegue fazer o desarme.
46
Thiago Primão deixa o gramado para receber atendimento médico.
45
Elicarlos sai para a entrada de Rogério no time do Náutico.
44
O gol premia o bom desempenho do Náutico no segundo tempo.
43
GOLLLL DO NÁUTICO!!!!! Kieza aproveita desentendimento entre os jogadores de defesa do Coritiba para diminuir a desvantagem do time de Pernambuco.
40
Apoiando pela direita, Patric tenta o drible e perde a bola para Thiago Primão.
39
Mudança no Coritiba: Rafinha sai para a entrada do atacante Roberto.
38
O lateral Dênis cobra falta na direita e a bola viaja direto para fora.
37
Thiago Primão parte em jogada individual no ataque e recebe falta cometida por Rhayner.
36
O Náutico marca o gol com Alemão, mas o árbitro assinala impedimento do zagueiro, anulando o lance. O time pernambucano é melhor neste segundo tempo.
35
Luccas Claro aplica dois desarmas consecutivos na defesa do Coritiba. Boa atuação do zagueiro nestes oitenta minutos de partida.
34
João Paulo cobra falta no canto e Vanderlei defende o chute em dois tempos.
33
O Coritiba chama o Náutico para seu campo de defesa com o objetivo de tomar a bola e partir em contragolpe rápido, mas a estratégia não surte efeito até aqui.
32
O gol do Náutico estava desenhado.
31
No contra ataque do Náutico, Kim toca na medida para Kieza marcar, o centroavante passa por Vanderlei e finaliza para fora.
30
Everton Ribeiro força a jogada individual e perde a bola no campo de ataque.
29
Troca no time do Náutico: Rogerinho entra no lugar de Souza.
28
Após invadir a área em bonito lance, Victor Ferraz deixa para Deivid, que exagera na força ao tentar encobrir Felipe, mandando a bola por cima do travessão.
27
O Coritiba se arma para o contra ataque e tenta matar o jogo.
26
Souza cobra o escanteio e a defesa do Coritiba despacha a bola para longe da área.
25
Rhayner descola o cruzamento e a retaguarda do Coxa afasta a bola pela linha de fundo.
24
Novo córner favorável ao Coritiba. Rafinha cobra e a defesa corta mais uma vez.
23
Everton Ribeiro cobra escanteio e Felipe afasta o perigo.
22
Partida reiniciada no Couto Pereira com Vanderlei já recuperado.
21
O jogo está paralisado neste momento para atendimento médico ao goleiro do Coritiba.
20
Souza joga a bola na área e Kieza comete falta em Vanderlei na disputa pela esférica.
19
Nova falta perigosa a favor do Náutico. Souza, sempre ele, prepara-se para a cobrança.
18
Primeira troca do Coritiba: cansado, Lincoln deixa o campo para a entrada de Thiago Primão.
17
Everton Ribeiro usa a cabeça para escorar passe de Rafinha. Deivid chega alguns segundos atrasado e Felipe fica com a bola.
16
Se a vitória dos donos da casa for confirmada, o Coritiba chega aos 41 pontos, um a mais que o Náutico.
15
Souza parte para a cobrança e chuta em cima da barreira montada pelo Coritiba.
14
O Náutico tem cobrança da falta perto da área do Coxa. Souza ajeita a bola.
13
William tenta passe na direita buscando Gil e a defesa do Náutico faz a interceptação.
12
Kim aproveita o espaço à sua frente e manda a pancada. O chute passa sem perigo ao gol de Vanderlei.
11
Após boa troca de passes do Coritiba, Lincoln erra domínio e deixa a bola escapar de seu controle.
10
Deivid é flagrado em posição de impedimento.
09
Lincoln é punido com o cartão amarelo por falta em Elicarlos.
08
O Náutico é mais perigoso neste reinicio de jogo. O time pernambucano mantém a posse de bola por mais tempo.
07
Sem encontrar espaços na defesa do time paranaense, lateral João Paulo resolve experimentar de média distância e a bola passa longe do alvo.
06
O Náutico troca passes na intermediária buscando uma brecha no sistema defensivo do Coxa.
05
Victor Ferraz aparece na cobertura para desarmar João Paulo. A bola é do Coritiba.
04
Souza invade a área, mas Luccas Claro chega para desarmar o meia, antes que ele pudesse dar continuidade ao lance.
03
Kim faz o chuveirinho na área do Coritiba e Luccas Claro despacha a bola para longe.
02
Victor Ferraz corta cruzamento do Náutico feito por Josa.
01
Árbitro indica que Dênis usou a mão para dominar a bola e marca falta de ataque neste minuto inicial.
00
O Náutico volta para o segundo tempo com uma mudança: Kim entra no lugar de Araújo.
00
Recomeça a partida no Couto Pereira.
00
Durante o intervalo, o Coritiba confirma a contratação do meia Alex, criado nas categorias de base do clube.
47
Fim do primeiro tempo. O Coritiba apresenta uma boa atuação e vai para o intervalo com uma vitória parcial por 2 a 0.
46
Instantes finais do primeiro tempo. O Coritiba aguarda o intervalo.
45
Cartão amarelo para Deivid. O atacante deixou o cotovelo na disputa com Alemão.
44
Árbitro acrescenta dois minutos ao tempo regulamentar.
41
Lincoln tenta armar o time do Coritiba, mas seu marcador fecha a porta e faz o desarme.
40
Finalizações: Coritiba 8 X 5 Náutico.
39
Souza cobra falta, Alemão desvia no meio do caminho e a bola passa raspando o travessão. Lance perigoso a favor do Náutico.
38
Quarto gol de Deivid, que se encaixou muito bem no esquema do Coritiba, nos últimos quatro jogos do time paranaense.
37
GOLLLL DO CORITIBA!!!!! Em jogada armada por Gil na direita, Deivid antecipa-se à defesa do Náutico e aparece para completar cruzamento, ampliando a vantagem do Coxa.
35
Vanderlei erra passe e entrega a bola de graça para o Náutico.
34
O meia Rhayner não pega firma na bola ao concluir contra o gol. Vanderlei defende em dois tempos.
33
Everton Ribeiro faz o passe buscando Lincoln. Bem posicionado, Jean Rolt intercepta o toque.
32
Escanteio para o Coritiba. Everton Ribeiro vai para a cobrança e manda a bola na área. Luccas Claro sobe para fazer o desvio e Felipe defende com segurança.
31
O primeiro cartão amarelo do jogo vai para o meia Elicarlos. Ele cometeu falta mais forte em Rafinha.
30
Luccas Claro sobe na área para cortar cruzamento feito por Patric.
29
O zagueiro sai lesionado. Em seu lugar, entra Cleiton.
28
Não vai dar para Escudero continuar na partida.
27
João Paulo faz o cruzamento pela esquerda, Elicarlos desvia e Vanderlei desvia a bola para fora. Escanteio para o Náutico.
26
A torcida do Coxa cobra a marcação de um pênalti em jogada armada por Lincoln, mas o árbitro não vê irregularidade no lance e manda o jogo seguir.
25
O Coritiba continua melhor na partida, mas o Náutico já ameaça o gol defendido por Vanderlei.
24
Lincoln cobra a falta e a defesa do Náutico afasta o perigo.
23
Gil é travado de maneira faltosa. Infração a favor do Coritiba na região da intermediária.
22
O lateral Dênis descola o cruzamento buscando Everton Ribeiro. Felipe sai do gol para interceptar o passe e encaixa a bola.
21
Everton Ribeiro insiste na disputa pela bola, mesmo após duas faltas, e leva a melhor contra o marcador.
20
Araújo toca na medida para Kieza. O atacante faz o corte e conclui na saída de Vanderlei. Seria gol, não fosse a presença do zagueiro Luccas Claro, que bloqueou a finalização antes da bola cruzar a linha.
19
O Palmeiras abre o placar contra o Bahia.
18
Está tudo bem com o defensor do Coritiba. O jogo já foi reiniciado.
17
Escudero fica caído no gramado após se chocar com Araújo.
16
Rhayner serve o meia Souza na direita, o jogador do Náutico é travado no momento do cruzamento e o árbitro aponta tiro de meta para o Coritiba.
15
Everton Ribeiro faz o chuveirinho na área, Luccas Claro sobe para cabecear e, após desvio em Alemão, a esférica sai pela linha de fundo.
14
Rafinha cobra o escanteio e Felipe despacha a bola para longe de sua meta.
13
Everton Ribeiro finaliza de canhota de dentro da área e Felipe espalma o chute para fora.
12
Patric faz o trabalho defensivo com eficiência e interrompe contra ataque do Coxa.
11
William intercepta troca de passes do Náutico e sai jogando.
10
Araújo aciona Kieza no ataque e o árbitro assinala impedimento do centroavante do Náutico.
09
Agora é a vez de Elicarlos experimentar de fora da área. A bola ganha altura e passa por cima do travessão.
08
Rafinha aplica dois dribles bonitos e, empolgado, resolve finalizar de média distância. O chute passa sem ameaçar a meta defendida por Felipe.
07
Na cobrança da infração, o meia do Náutico alça a bola na área do Coritiba e Luccas Claro despacha.
06
Rhayner carrega a bola pelo time do Náutico e recebe falta cometida por Victor Ferraz. Souza ajeita a bola.
05
O Coritiba começa com disposição e mantém o controle da partida.
04
Elicarlos força um passe em profundidade e a bola segue direto pela linha lateral.
03
A bola foi direto na coxa esquerda do zagueiro do Timbu antes de ultrapassar a linha.
02
GOLLLL DO CORITIBA!!!! Deivid recebe bom passe e chuta firme, Felipe espalma parcialmente e, no rebote, a bola se choca contra a coxa de Alemão e entra.
01
Na primeira movimentação da partida, Rafinha serve o meia Gil, que finaliza de longe. Felipe faz a defesa.