São Paulo

49
Fim do jogo em Pernambuco. O São Paulo bate o Sport fora de casa, diminuindo para dois pontos a vantagem do terceiro colocado Grêmio e afundando ainda mais o time de Sérgio Guedes.
48
Cicinho bate o córner e a defesa do São Paulo faz o corte. Na sequência, Renê comete falta para interromper contragolpe do Tricolor. Amarelo para ele.
47
Escanteio para o Sport. Saulo vai para a área do São Paulo.
46
Hugo recebe na entrada da área, mas é desarmado por Douglas antes que tivesse tempo para armar uma jogada.
45
Luis Fabiano tenta a finta e acaba perdendo a bola.
44
Jogo encerrado: Bahia 1 X 1 Grêmio.
43
O árbitro acrescenta quatro minutos ao tempo regulamentar.
42
O time de Pernambuco tenta fazer o que não fez durante todo o jogo e pressiona nestes últimos minutos.
41
Finalização do Sport de fora da área é ruim e não ameaça o gol de Rogério Ceni.
40
O árbitro pune Cortez com o cartão amarelo para Cortez.
39
Com todas as substituições já queimadas, Douglas deve continuar em campo mesmo mancando.
38
Douglas está caído no gramado, indicando sentir fortes dores. O jogo está paralisado para desespero da torcida do Sport.
37
Paulo Miranda deixa o gramado para a entrada de Cícero.
36
São Paulo cadencia nesta reta final de jogo.
35
Ailson sai à caça de Luis Fabiano na intermediária e comete falta no centroavante.
34
O Sport muda: Gilberto deixa o gramado para a entrada de Sandrinho.
33
GOLLL DO SPORT!!!! Hugo parte para a cobrança e, com tranquiilidade, chuta no canto direito de Rogério Ceni.
32
Cartão amarelo para Paulo Mirnda.
31
Hugo ajeita a bola.
30
O time de Pernambuco pode diminuir o marcador.
29
Pênalti para o Sport! Gilberto aproveita erro na saída de bola do São Paulo e, após passar pelo primeiro marcador, é calçado por Paulo Miranda.
28
Lucas é lançado na grande área, mas o atacante é desarmado, desperdiçando o lance.
27
Cartão amarelo para o volante do Sport.
26
Lucas rouba a bola no campo de defesa, deixa para Wellington, que é derrubado por Tobi.
25
No Sport, Moacir substitui o pouco efetivo Rithelly.
24
Segunda troca do São Paulo: Casemiro entra no lugar de Denilson.
23
Em jogada originada por Tobi, Gilberto faz o arremate e Rogério Ceni defende.
22
Marquinhos Gabriel serve Felipe Azevedo, Cortez aperta na marcação e aplica o desarme.
21
Luis Fabiano é flagrado em posição de impedimento novamente.
20
Denilson cobra falta de longe, Bruno Aguiar falha ao tentar o corte e, na sobra, Luis Fabiano finaliza para fora.
19
O segundo tempo sequer chegou à metade, mas o Sport já parece ter se resignado com a derrota.
18
Praticamente sozinho, Hugo mergulha na área do São Paulo na tentativa de cavar um pênalti.
17
Cicinho cobra escanteio, a bola passa por todos os jogadores do Sport e Cortez rebate.
16
Marquinhos Gabriel faz o giro e finaliza em cima do marcador.
15
Terceiro gol do atacante do São Paulo no jogo.
14
GOLLLL DO SÃO PAULO!!! É goleada em Pernambuco. Lucas tabela com Luis Fabiano e conclui na saída de Saulo.
13
Cartão amarelo para Denílson por reclamação.
12
Gilberto é calçado na meia por Paulo Miranda. Falta para o Sport.
11
Renê alça a bola na área, ela passa por Gilberto e Cortez rebate.
10
Douglas desce pela direita, Renê chega na marcação e desarma o são-paulino.
09
Maicon não terá condições de continuar e será substituído por Ademilson.
08
Cortez descola o cruzamento pela esquerda e Cicinho desvia a bola para fora.
07
Maicon está caído no gramado e não se sabe se o meia terá condições de continuar.
06
Aílson sobe na área do Sport para cortar lançamento feito pelo São Paulo.
05
Luis Fabiano se desequilibra ao tentar dominar passe e facilita o trabalho de Bruno Aguiar na defesa.
04
Segundo tempo começa morno, sem jogadas de destaques para qualquer um dos lados.
03
Luis Fabiano é acionada no ataque, o zagueiro Aílson chega na cobertura para fazer o corte.
02
Cicinho barra o avanço de Douglas pela faixa lateral do gramado com falta.
01
Renê parte em jogada individual e, entre dois marcadores, sofre o desarme.
00
Recomeça a partida em Pernambuco.
00
O Sport volta para o segundo tempo com mudanças: Rivaldo, autor do gol contra, sai para a entrada de Marquinhos Gabriel.
45
Fim do primeiro tempo. O São Paulo vira o jogo e vai para o vestiário com uma vitória parcial por 3 a 1.
44
Cortez está caído no gramado. Jogo paralisado nestes segundos que restam do primeiro tempo.
43
Cicinho cobra escanteio e Bruno Aguiar desvia a bola para fora. Tiro de meta para o time paulista.
42
Rivaldo experimenta de fora da área, a bola desvia em Paulo Miranda e passa à direita da baliza.
41
O Sport pressiona com Felipe Azevedo. O meia solta a perna na direita e manda a bola no lado de fora da rede.
40
Lucas toca na medida para Douglas, que, na frente de Saulo, desperdiça a chance de marcar o quarto.
39
O Tricolor gaúcho empata o marcador com Kléber: Bahia 1 X 1 Grêmio.
38
Neste momento, a vantagem do Grêmio sobre o São Paulo é de apenas um ponto.
37
O Bahia abre o placar contra o Grêmio no estádio Pituaçu. Assim, abre seis pontos para o Sport.
36
O primeiro cartão amarelo do jogo vai para Rithielly por falta mais dura em Lucas.
35
O Sport estaciona na marca dos 33 pontos, quatro a menos que o Bahia, primeiro time fora da zona de rebaixamento.
34
Por ora, o São Paulo se mantém na quarta posição e diminui para dois pontos a diferença para o Grêmio.
33
A defesa do time pernambucano estava totalmente desarrumada no terceiro gol do São Paulo.
32
GOLLLL DO SÃO PAULO!!!!!! Após tabela entre Cortez e Luis Fabiano, Rivaldo chega para fazer o desarme e, na dividida com o lateral do São Paulo, acaba involuntariamente mandando a bola para as redes.
31
Cicinho cobra falta com um cruzamento fechado e Rogério Ceni manda a bola para longe.
30
Lucas arranca em jogada veloz e faz o passe buscando Luis Fabiano. Bem posicionado, o zagueiro Aílson intercepta.
29
Felipe Azevedo descola o cruzamento na direção da segunda trave e Wellington despacha para longe.
28
GOLLLL DO SÃO PAULO!!!! Saulo deixa a bola escorregar de suas mãos e Lucas só tem o trabalho de tocar para as redes. Tricolor na frente.
27
Felipe Azevedo faz boa jogada e deixa para Hugo, que arremata ao lado da meta de Rogério Ceni.
26
Luis Fabiano serve Lucas, que estava em posição irregular. O árbitro marca e o jogo está parado.
25
Maicon faz o passe para a área buscando Lucas, mas a defesa do Sport chega antes do atacante para rebater.
24
Rogério deixa o gol para cortar cruzamento e Denílson sai jogando pelo São Paulo.
23
Rivaldo volta para ajudar a defesa e intercepta cruzamento feito por Paulo Miranda na direita.
22
O São Paulo melhorou após o gol e pressiona os donos da casa.
21
Paulo Miranda faz o cruzamento para Lucas dentro da área. Bruno Aguiar chega na marcação do atacante e toma-lhe a bola.
20
Douglas recebe passe de Cortês, olha para a área, onde não havia ninguém e é obrigado a recuar o jogo.
19
Luis Fabiano é flagrado em posição de impedimento.
18
Cicinho descola o cruzamento e Rhodolfo rebate. O lateral é um dos jogadores mais acionados pelo Sport.
17
GOLLLLL DO SÃO PAULO!!!! Lucas arranca em jogada característica e acerta um tirombaço para igualar o placar.
16
O Sport quase marca o segundo gol na cobrança da infração.
15
Rivaldo sofre falta cometida por Paulo Miranda na meia-esquerda. Lance perigoso a favor do Sport.
14
GOLLLLL DO SPORT!!!! Gilberto sobe mais que todos os marcadores para aproveitar cobrança de escanteio e colocar a bola no canto de Rogério Ceni.
13
A torcida que comparece à Ilha do Retiro vaia muito a cada vez que os jogadores do São Paulo tocam na bola.
12
Maicon força lançamento longo e entrega a bola para o Sport.
11
Paulo Miranda faz o desarme pela lateral direita e sai jogando.
10
Lucas e Rithely estão caídos no gramado após um choque cabeça contra cabeça entre ambos.
09
Rhodolfo sobe para cortar lançamento longo do Sport.
08
Árbitro marca falta de ataque do Sport. A bola é do São Paulo.
07
O polivalente Douglas solta uma pancada de canhota, obrigando boa defesa de Saulo.
06
Sport troca passes na frente da área do São Paulo, mas não encontra uma brecha na defesa do adversário.
05
Hugo tenta fazer o trabalho de armação na frente, mas é desarmado por Cortêz.
04
Cruzamento de Cicinho viaja direto para fora.
03
Escanteio é batido e a defesa do Sport afasta o perigo.
02
Toloi manda uma pancada na cobrança, Saulo espalma e Cicinho despacha a bola pela linha de fundo. Escanteio para o Tricolor.
01
Wellington rouba a bola e logo arma o contragolpe com passe para Lucas, que é derrubado faltosamente antes que pudesse dar sequência ao lance.
00
O árbitro autoriza e a bola rola no gramado da Ilha do Retiro, em Pernambuco.
00
São Paulo, coincidentemente, torce pelo Bahia. O Tricolor pode diminuir a diferença de quatro pontos para o Grêmio neste sábado.
00
O Sport deixa a zona de rebaixamento se vencer e se o Bahia for derrotado pelo Grêmio.