Fluminense

48
Fim de jogo em Sarandí!
47
GOOOLLL DO FLUMINNEEEEEEENNNSEE!!! Lanzini aparece bem pela direita e cruza na área, Rafael Moura, o He-Man, cabeceia livre de marcação, para colocar o Flu como primeiro na classificação geral!!!
46
Carlinhos se manda pela esquerda e levanta a redonda na área, a defesa afasta com Gerlo!
45
Com este resultado, o Boca vai ficando com o primeiro lugar e o Flu, segundo.
44
O técnico Abel Braga não se conforma com a penalidade perdida por Neves.
43
Sai Edinho, entra Lanzini, no time brasileiro!
42
Por reclamação, amarelinho para Sóbis!
41
PERDEEEEUUUUU!!! O mesmo Thiago Neves bate o pênalti fraquinho e Torres, que foi para o gol, defende!
40
Sóbis lança Thiago Neves em profundidade, que é derrubado pelo goleiro Campestrini na área! PÊNALTI PARA O FLU BATER E VERMELHO PARA O GOLEIRO DO ARSENAL.
39
Em andamento, pela Copa do Brasil: Ponte Preta 2x1 Atlético-GO (ida 1x2).
38
Como o Boca vai ganhando, o Flu vai caindo para o segundo lugar do grupo.
37
GOOOLLL DO ARRRRRRRRRRSSSSENAL DE SARANDÍ!!! González bate falta da esquerda e levanta a bola na área, ela fica viva na área e Aguirre não perdoa, 1x1!
36
Rafael Sóbis cai na área, reclama de pênalti e o juizão manda o jogador levantar. SEGUE O JOGO!
35
Em andamento, pela Libertadores: Boca Júniors 1x0 Zamora-VEN.
34
Preocupado com o resultado, Abelão grita sem parar do banco, para seu time tocar a bola e ganhar tempo.
33
Sai Ortiz com dores, entra Esmeraldo. SUBSTITUIÇÃO!
32
O Fluminense caiu de rendimento neste segundo tempo e o Arsenal de Sarandí pode encontrar o gol de empate.
31
Já o time argentino, com apenas seis tentos, está eliminado.
30
Neste momento, o Flu vai se classificando em primeiro do Grupo 4, com 15 pontos ganhos.
29
Thiago Neves bate escanteio da direita na medida para Rafael Moura, que erra na direção do cabeceio!
28
Em andamento, pela Copa do Brasil: Ponte Preta 2x0 Atlético-GO (ida 1x2).
27
Deco para Torres com falta dura e recebe o primeiro amarelo da partida!
26
Em andamento, pela Libertadores: Boca Júniors 0x0 Zamora-VEN.
25
Nada grave com o cão de guarda tricolor e a bola volta a rolar.
24
Diguinho cai sentindo pacanda de adversário e a bola para de rolar por alguns segundos.
23
Com este resultado em Sarandí, o Flu garante o primeiro lugar da fase de grupos!
22
Por enquanto, o Flu irá enfrentar o Emelec-EQU, na próxima fase da competição.
21
No time argentino, sai Caffa, entra Aguirre!
20
QUAAASEEE!!!!! González cobra falta da entrada da área com perfeição e o goleirão brasileira salva!
18
O Flu erra muitas passes e o Arsenal de Sarandí cresce no jogo!
17
Ortiz pega a sobra na entrada da área e solta o pé, por cima do dono do gol do Fluminense!
16
Caffa senti contusão e cai no gramado. Nada grave e o jogo segue, normalmente.
15
Em andamento, pela Copa do Brasil: Ponte Preta 0x0 Atlético-GO (ida 1x2).
14
González desce bem pela direita e faz o chuveiro, Gum, de novo ele, sobe alto para afastar!
13
Córdoba recebe de Torres, mas perde a bola para Gum, zagueirão brasileiro!
12
Diguinho vai bem no lance e acaba com contra-golpe de Espinoza, pela esquerda.
11
Thiago Neves cai na área pedindo pênalti de Torres, não marcado pelo árbitro.
10
Fluminense e Arsenal de Sarandí se enfrentaram na estreia da Libertadores deste ano e o time brasileiro levou a melhor, 1x0, nos argentinos.
08
Trombetta tenta atacar pela esquerdinha, mas para na boa marcação de Bruno!
07
Este jogo é válido pela sexta rodada do Grupo 4 da Primeira fase da Libertadores 2012!
06
Se vencer hoje, o Fu tem direito de decidir sempre no Rio de Janeiro no mata-mata.
05
04
Uhhhhh!!!! Thiago Neves sai na cara do gol e chuta a redonda em cima de Campestrini, perdendo uma ótima chance de resolver o jogo.
03
No Flu, o volante Valencia está em fase final de recuperação de um estiramento na coxa direita e não entra em campo hoje.
02
O time brasileiro volta igualzinho encerrou os primeiros 45 minutos de partida.
01
No time da casa, sai Mosca, entra Blanco!
00
Começa a segunda etapa em Sarandí!
46
Roberto Silvera ergue o braço e encerra o primeiro tempo de Arsenal x Fluminense!
44
Diguinho deixa com Edinho, que volta tudo com Deco. Sem pressa, o time brasileiro deixa o relógio andar em Sarandí.
43
Sobe a placa com mais um minuto de acréscimo. Nesta primeira etapa, iremos até os 46!
42
CORREÇÃO! Finalzinho de primeiro tempo e o Flu ganha tempo, com bastante troca de passes, como queria Abel.
42
Finalzinho de primeiro tempo e o Flu ganha tempo, com bastante troca de passes, com queria Abel.
41
Alcançando os 15 pontos, o time brasileiro vai ficar como o melhor da classificação geral, fato que lhe dará o direito de decidir os confrontos em casa sempre.
40
O Flu tenta resolver o jogo com Neves, Sóbis, mas Deco é flagrado em posicão de impedimento.
39
O problema com o beque brasileiro foi uma pancada na costela.
38
Abel Braga é obrigado a mudar. Sai Euzébio, lesionado, entra Gum!
37
Euzébio cai no gramado sentindo dores e pedi para sair. O zagueirão completa hoje 100 jogos com a camisa tricolor.
36
Na comemoração, o camisa seis do Fluzão dedicou o gol para Abelão.
35
Com este resultado, o Flu garante o primeiro lugar da fase de grupos!
34
GOOOLLL DO FLUMINNEEEEEEENNNSEE!!! Carlinhos tabela legal com Sóbis, pela esquerda, e bate na saída do goleiro para inaugurar o marcador em Sarandí!
33
Sóbis agora é quem cobra falta, mas acerta a barreira de jogadores adversários!
32
31
O Fluzão responde logo com uma testada de Rafael Sóbis, para fora!
30
Córdoba aparece bem pela direita e cruza tentando Caffa, Anderson chega bem e tirando!!!
29
Em andamento, pela Libertadores: Boca J[uniors 0x0 Zamora-VEN.
28
Thiago Neves cobra falta da intermediária direto para o gol, e manda a redonda à direita de Campestrini!!!
27
No Flu, o atacante Fred ficou no Rio para realizar reforço muscular na coxa direita.
26
Escanteio da direita batido por Deco, nas mãos do goleirão do Arsenal!
25
O Flu dá espaço e o time argentino começa a gostar do jogo, por enquanto, nada de gols em Sarandí!
24
Cavalieri mostra serviço e faz boa defesa, após testada perigosa de Cuesta!!!
23
Cavalieeeeeri!!! Com liberdade, Caffa experimenta de longe e quase surpreende o Fluzão!
22
Da beira do gramado, Abel Braga grita para seu time jogar mais com Bruno, pela direita!
21
Deco bate córner da esquerda e chuvera a gorducha na área, a defesa do Arsenal afasta com Cuesta!
20
Caffa responde batendo falta na área, mas Cavalieri sai bem do gol e pratica tranquila defesa, segue 0x0!
19
Da direita, Bruno rola para Thiago Neves, que testa o goleiro do Arsenal com um chute forte. Atento, Campestrini faz tranquila defesa!
18
Já eliminado da Libertadores, a equipe argentina prioriza agora o Torneio Clausura.
17
No time brasileiro, sai Nem, entra Sóbis!
15
Wellington Nem escapa com velocidade, senti contusão na coxa e vai sair.
14
CORREÇÃO: Em andamento, pela Libertadores: Boca Júniors 0x0 Zamora-VEN.
14
13
Nem lança Carlinhos, que erra o cruzamento que seria para o He-Man!!!
12
Sem Fred, machucado, Rafael Moura entra no time brasileiro. O atacante, artilheiro da Copa Sul-Americana em 2010 pelo Goiás, também tem números positivos em jogos internacionais: 15 gols em 29 partidas.
11
Mesmo jogando fora de casa, o Fluminense começa o jogo buscando bastante o gol adversário.
10
Na batida da falta, Deco erra o alvo defendido por Campestrini!
09
Wellington Nem se manda em velocidade e é parado por Gerlo. O juizão marca a falta, mas nada do cartãozinho!
08
Apenas Campestrini, Ortiz e Espinoza de titulares no time da casa. Bom para o time brasileiro!
07
Deco joga com He-Man na área, que também está adiantado. O Flu não se intimida fora de casa e toma iniciativa!
06
Carlinhos lança Nem na esquerda, e o baixinho é flagrado na banheira. IMPEDIMENTO MARCADO!
05
Se tropeçar no Arsenal, o Flu pode ser ultrapassado pelo Boca Juniors, que no mesmo horário recebe, em La Bombonera, o lanterna Zamora.
04
Com derrota do Vélez Sarsfield-ARG, o Tricolor precisa apenas vencer os reservas do time de Sarandí para ter a melhor campanha da fase de grupos.
03
Roberto Silvera apita o duelo, auxiliado por Mauricio Espinosa e Nicolás Taran.
02
Wellington Nem deixa para Thiago Neves, que arremata, por cima do goleiro adversário!
01
Você acompanha a partida minuto a minuto, AO VIVO, com a narração de Bruno Cardozo.