São Paulo

Tigre

00
LUCAS FICA EMOCIONADO AO CONQUISTAR A TAÇA EM SUA ÚLTIMA PARTIDA COM A CAMISA DO SÃO PAULO ANTES DE SUA IDA PARA O PARIS SAINT-GERMAIN DA FRANÇA!
00
DESDE 2008 COM O GRITO DE "É CAMPEÃO!" ENTALADO NA GARGANTA, OS JOGADORES E A TORCIDA SÃO PAULINA COMEMORAM MUITO O TÍTULO!
00
APÓS VÁRIOS MINUTOS DE ESPERA, O ÁRBITRO ENRIQUE OSSES ENCERRA A PARTIDA E O TRICOLOR DO MORUMBI LEVA A TAÇA DA COMPETIÇÃO PARA A CASA!
00
FIM DE JOGO NO MORUMBI! O SÃO PAULO É CAMPEÃO DA COPA SUL-AMERICANA DE 2012!
00
O árbitro Enrique Osses declara que vai esperar mais cinco minutos pela volta dos jogadores do time visitante. Caso eles não regressem, a partida será encerrada.
00
O quarto árbitro da partida conversa nesse instante com representantes do time argentino, que não saem do vestiário até o momento.
00
A espera pelos jogadores do Tigre continua.
00
A torcida do São Paulo já começa a gritar "É campeão!" no Morumbi.
00
Representantes da Polícia Militar e da Confederação Sul-Americana vão ao vestiário do Tigre para falar com os jogadores do time argentino.
00
Os jogadores do Tigre ainda não voltaram para a segunda etapa do jogo.
00
OUTRA EXPULSÃÃÃÃO!!!!!!!!!!!!!!!! O meia Diaz também não volta para o segundo tempo, por conta da confusão com o jogador são paulino!
00
EXPULSOOOO!!!!!!!!!!!! Em uma confusão no fim do primeiro tempo, Paulo Miranda se desentende com Diaz e fica fora do resto da partida!
48
Fim de primeiro tempo no Morumbi. Uma confusão generalizada é instaurada no gramado e os jogadores dos dois times começam a brigar.
47
A equipe argentina comete muitas faltas e já tem três jogadores amarelados.
45
Teremos três minutos de acréscimo.
44
Diaz derruba Denílson no meio e recebe o amarelo.
42
Godoy para contra ataque puxado por Osvaldo na direita com falta e leva o amarelinho.
41
Está tudo bem com o jogador são paulino, que já volta para a partida.
40
O goleiro Rogério Ceni reclama da falta não marcada e recebe o cartão amarelo.
38
O atacante Lucas sai do gramado, com o nariz sangrando, para receber atendimento médico.
37
Lucas arranca pela direita, divide com Orban e cai no gramado, pedindo falta. O árbitro nada marca.
35
Paparatto levanta da ponta direita na grande área e Rogério Ceni sai do gol para ficar com ela.
34
Galmarini se desentende com Cortez fora do lance de bola e leva o amarelinho.
32
O São Paulo toma conta das ações da partida e domina a posse de bola.
31
Denílson comete falta em Botta na direita e recebe o cartão amarelo.
29
A torcida do tricolor paulista vibra muito com o gol de Osvaldo.
28
GOOOOL DO SÃO PAULOOOO!!!!!!!!!!!!!!! Lucas arranca pelo meio, deixa Osvaldo cara a cara com Albil e ele toca por cima do goleiro do time argentino, para ampliar o marcador no Morumbi!
26
Denílson divide com Botta na direita e é derrubado pelo atacante do Tigre.
25
Galmarini tenta rolar para Maggiolo no campo de ataque e erra o passe.
23
Em seu último jogo com a camisa do São Paulo antes da ida para o Paris Saint-Germain, Lucas abre o placar no Morumbi e leva a torcida do tricolor paulista ao delírio.
22
GOOOOL DO SÃO PAULOOOO!!!!!!!!!!!! Após bate e rebate na grande área, Lucas fica na cara e chuta de perna esquerda pro fundo das redes!
21
Osvaldo arranca pela esquerda, chega à linha de fundo, cruza rasteiro para trás e Paparatto alivia.
19
Jadson bate falta da meia cancha na grande área e joga direto nas mãos de Albil.
18
Cortez domina na esquerda e sofre falta de Galmarini.
17
Denílson divide com Diaz na intermediária e é derrubado pelo meia do Tigre.
16
O técnico Ney Franco pede para Osvaldo insistir mais nas jogadas no campo de ataque.
14
Botta avança pela esquerda, finaliza na grande área e Rogério Ceni cai no canto direito do gol para ficar com ela.
13
Os torcedores do São Paulo começam a vaiar quando a equipe visitante tem a posse da bola.
12
Orban disputa jogada com Paulo Miranda na ponta esquerda, Jadson chega no lance, chuta em cima do lateral do time argentino e a bola sai pela linha lateral.
10
Botta carrega pelo meio campo e perde a posse da bola para Denílson.
09
Wellington arranca pela ponta esquerda, deixa dois marcadores para trás e adianta demais a bola, facilitando a defesa do goleiro Albil.
08
A equipe da casa começa a partida tomando a iniciativa e partindo para o ataque.
06
Lucas divide com Orban na direita e a redonda sai pela linha lateral, tocando por último no jogador do time tricolor.
05
Jadson lança para Willian José na meia cancha, o centroavante são paulino chuta forte e joga em cima de Echeverría.
03
O atacante Lucas arranca pela direita, toca para Jadson na entrada da área, o meia do São Paulo pega de primeira e a bola explode na zaga do Tigre.
02
Lucas rola para Jadson no meio e ele é desarmado por Galmarini.
01
Jadson arrisca de fora da área e manda direto pela linha de fundo.
00
Rola a bola no Morumbi.
00
Desfalques! As duas equipes só tem um jogador de fora para o confronto dessa noite. Luis Fabiano e Donatti, que se envolveram em uma briga no primeiro jogo da final, estão suspensos e ficam de fora da decisão.
00
Destaque! O jogo de hoje marca a última partida de Lucas com a camisa do São Paulo antes da ida do jogador para o Paris Saint-Germain.
00
PÚBLICO! Com todos os ingressos vendidos em questão de horas, o tricolor paulista lota o seu estádio e conta com o 12º jogador para chegar a vitória.
00
VAI COMEÇAR A DECISÃO! Enfim, o campeão da Copa Sul-Americana será conhecido. Após um empate por um 0 x 0 na Argentina, São Paulo e Tigre se enfrentam no Morumbi para ver quem leva a taça do torneio para a casa.