Wigan

Chelsea

48
Fim do jogo. O Chelsea vence a estreia por 2 a 0, em boa partida do belga Eden Hazard.
46
Boyce testa cruzamento vindo da esquerda por cima do gol.
45
O árbitro acrescenta três minutos ao tempo regulamentar.
44
Konè recebe na grande área e ajeita para Gomez, que finaliza ao lado do gol.
43
Oscar toca por cima para Ivanovic, que entrava na área em velocidade, e o lateral cruza errado para ninguém na sequência do lance.
42
Meirelles cobra falta em direção ao meio da área e David Luiz cabeceia sem força direto nas mãos do goleiro do Wigan.
41
O WIgan faz por merecer um golzinho nestes minutos restantes de jogo.
40
Victor Moses ganha de Ivanovic na direita, cruza para Konè, que obriga defesa no reflexo de Cech. Na sequência, Gomez tenta uma bicicleta para o gol vazio e joga a bola à direita.
39
Gomez cobra o córner na primeira trave, Arouna Koné se antecipa a Cech e cabeceia para fora.
38
Cruzamento de Alcaraz bate em Bertrans e sai pela linha de fundo. Escanteio para o Wigan.
37
Juan Mata sai para a entrada do português Raul Meireles no Chelsea.
36
Cartão amarelo para Frank Lampard.
35
Terry e Cech discutem brevemente após erro na saída de bola cometido pelo goleiro.
34
McArthur sai para a entrada de Ben Watson no Wigan.
33
Boyce alça a bola da lateral do campo e Terry mergulha para afastar o perigo.
32
O Chelsea segue em ritmo cadenciado.
31
Árbitro assinala falta de Ramis em Fernando Torres na região do círculo central.
30
Passe errado do ataque do Wigan. A bola sobra de graça para o lateral Ivanovic.
29
Torres ganha disputa pelo alto, mas Oscar já havia passado da linha da bola.
28
Gomez cobra falta direto contra o gol e Cech defende sem dificuldades.
27
Mikel, Oscar e Mata trocam passes na região do círculo central sem muita pressa.
26
McCarthy descola cruzamento pela direita e Terry testa a bola para longe.
25
Oscar deixa de calcanhar para Ivanovic e o lateral cruza direto pela linha de fundo.
24
Gomez completa lançamento mal e desperdiça ótima chance.
23
Em sua primeira jogada, Oscar vence a marcação de Ramis e finaliza de fora da área à direita do alvo.
22
Figueroa fica na marcação de David Luiz.
21
O técnico do Wigan promove a estreia de Arouna Konè. Franco Di Santo sai.
20
Mikel tenta sair jogando na defesa, mas é derrubado por Figueroa.
19
Oscar está em campo. Sai o belga Hazard.
18
Fernando Torres domina passe com categoria e toca na saída do goleiro do Wigan. Ramis tira a bola praticamente na linha do gol.
17
O técnico Roberto Di Matteo conversa com Oscar.
16
O Wigan aproveita o desinteresse do Chelsea no jogo, mas continua sem conseguir criar chances claras de gol.
15
Moses finaliza colocado de dentro da área e o chute passa à direita do alvo.
14
Franco Di Santo domina lançamento longo e finaliza à esquerda da meta defendida por Cech.
14
Hazard erra passe no campo de ataque e Victor Moeses sai jogando.
13
O Chelsea vai administrando o resultado nesse segundo tempo.
12
Lançamento de David Luiz passa por todos os jogadores do Chelsea e a bola sobra para o goleiro Al Habsi.
11
Cartão amarelo para McArthur, por conta de carrinho em Lampard.
10
Passe ruim de McCarthy para Boyce na lateral do campo.
09
Victor Moses cruza direto nas mãos de Cech.
08
Bertrand faz ótima jogada pela esquerda e aciona Lampard na risca da área. O meia tenta limpar o marcador para fazer a finalização, mas não obtém êxito.
07
Passe de Ivanovic cruza a área e sobra para Ashley Cole, que pega mal na bola e chuta longe do alvo.
06
O Chelsea troca passes no meio-campo.
05
Figueroa cruza da ponta esquerda e Cech fica com a bola.
04
Primeira troca do Wigan: Maloney sai para a entrada de Gomez.
03
Chegada dura de Franco Di Santo em John Terry após disputa na defesa.
02
O dez do Wigan cobra a falta e a defesa do Chelsea afasta a bola no centro da área.
01
O Wigan tem cobrança de falta a seu favor neste minuto inicial. Maloney na bola.
00
Recomeça a partida no DW Stadium.
47
Fim do primeiro tempo. O Chelsea aproveitou as chances que teve neste primeiro tempo e vai para o vestiário com uma vitória parcial por 2 a 0.
46
Maloney cobra falta sobra a barreira e Petr Cech defende em dois tempos.
45
Após receber passe entre a dupla de zaga do Chelsea, Di Santo toca para o gol aberto na saída de Cech. David Luiz se recupera na jogada e consegue tirar a bola antes que ela ultrapasse a linha.
44
Dois minutos de acréscimo.
40
Lampard entrega para Mata e o espanhol erra na devolução.
39
O atacante nigeriano, que está na lista de contratações do Chelsea, vai impressionando nestes últimos minutos.
38
De novo ele. Moses passa por Cole com categoria e cruza alto. A bola passa por Cech, mas Figueroa chega atrasado para completar o passe.
37
Moses arrisca uma finalização quase sem ângulo da ponta direita e obriga excelente defesa de Cech.
36
Novo impedimento de Fernando Torres.
35
Victor Moses cobra falta em direção ao centro da área e Petr Cech afasta o perigo.
34
McCarthur deixa o braço na cara de Eden Hazard.
33
O zagueiro reclamou da advertência do árbitro: "Foi minha primeira falta".
32
David Luiz sai à caça de McCarthy e comete falta perto da linha que divide o gramado. Cartão amarelo para o brasileiro.
31
McCarthy comete falta e Hazard. O árbitro apenas conversa com o jogador.
30
Impedimento de Fernando Torres, que pouco apareceu nestes trinta minutos de jogo.
29
Apesar de ter a posse de bola, os mandantes não consegue furar a defesa do Chelsea.
28
Mikel toma a bola para o Chelsea na região do círculo central e Mata é derrubado logo na sequência, antes que pudesse ligar o contra ataque.
27
Passe de McCarthy sai excessivamente forte e Figueroa não consegue dominar a bola na lateral direita.
26
Terry fica sentindo dores após conclusão de ataque do Wigan.
25
Ivanovic recua mal para Cech, que é obrigado a pegar a bola no limite da área.
24
Hazard carrega a bola até o campo de ataque e toca muito curto para Mata na sequência. O meio-campo do Wigan afasta a bola pela linha lateral.
23
Figueroa ganha escanteio para o Wigan, após seu marcador, Ivanovic, tirar a bola pela linha de fundo.
22
Ao voltar para fazer o trabalho de marcação, Lampard desarma o argentino Di Santo.
21
Mata faz cruzamento rasteiro buscando Fernando Torres e Al Habsi sai do gol para fazer a defesa.
20
Desarme preciso de Mikel perto da área do Chelsea.
19
Em cobrança de falta pela direita, Maloney alça a bola na área e Fernando Torres cabeceia para longe.
18
Franco Di Santo sobe entre Ivanovic e David Luiz para completar cruzamento vindo da direita e testa sobre o travessão.
17
O nigeriano Victor Moses, um dos alvos do Chelsea para esta temporada, pouco tocou na bola nestes pouco mais de quinze minutos de jogo.
16
Torres força jogada individual pela esquerda, Alcaraz faz a carga no espanhol e ganha disputa pela bola.
15
Figueroa adianta a bola em jogada pela direita e a bola sobra limpa para David Luiz.
14
Maloney cobra escanteio pela direita e a defesa do Chelsea afasta o perigo.
13
Árbitro marca falta em McCarthur na região da intermediária.
12
Hazard tenta armar ataque do Chelsea pelo meio, mas toca muito forte para Fernando Torres e o espanhol não consegue fazer o domínio.
11
Terry intercepta cruzamento de Figueroa e sai jogando no campo de defesa.
10
O zagueiro Caldwell chega com tudo em Hazard e recebe o primeiro cartão amarelo do jogo.
09
O jogo é movimentado neste início.
08
Maloney cruza rasteiro em direção ao meio da área, após vencer a marcação de Ivanovic, e a defesa dos Blues corta o passe.
07
A defesa do Wigan corta com dificuldades cruzamento de Ivanovic pela direita.
06
GOLLLL DO CHELSEA!!!! Lampard pega firme com a perna direita e a bola passa por baixo do goleiro do Wigan.
05
Pênalti para o Chelsea! Rami chega atrasado e derruba o belga Eden Hazard dentro da grande área.
04
Figueroa faz cruzamento da faixa esquerda do campo e a bola fica limpa para a defesa de Petr Cech.
03
A defesa do Chelsea troca passes calmamente.
02
Blues abrem o placar com um minuto de jogo no DW Stadium.
01
GOLLLLL DO CHELSEA!!!! O polivalente Ivanovic aproveita contra ataque rápido armado por Hazard, invade a área do Wigan e toca no canto esquerdo do goleiro Al Habsi.
00
Rola a bola no DW Stadium. Vamos acompanhar a estreia do Chelsea na Premier League.
00
O atacante Arouna Konè, recém-contratado pelo Wigan, começa entre os reservas. O japonês Ryo Miyaichi, emprestado pelo Arsenal, não foi selecionado para o jogo de hoje.
00
O Wigan Athletic vem para o gramado com Al Habsi; Boyce, Alcaraz, Caldwell e Figueroa; Maloney, McArthur, McCarthy e Ramis; Victor Moses e Di Santo.
00
Oscar começa entre os reservas e pode fazer sua estreia neste domingo. Ramires sentiu mal-estar antes da partida e está fora.