Lazio

Borussia M´Gladbach

48
Fim do jogo em Roma, na Itália. A Lazio vence o Borussia Mönchengladbach com sobras e avança para a próxima fase da Europa League. O adversário do time da capital italiana será o Stuttgart.
47
Lazio troca passes com paciência, praticamente sem ser incomodada.
46
Luke De Jong comete falta em seu marcador, o zagueiro Biava.
45
Três minutos de acréscimo. O jogo vai até o minuto 48.
44
De Jong, um dos únicos jogadores a mostrar disposição em seu time, finaliza direto para fora.
43
Onazi, que acabou de entrar no jogo, comete falta em Nordtveit.
42
Escanteio para o Borussia Mönchengladbach. Nordtveit cobra e Hanke cabeceia para fora.
41
Após a conclusão do lance, o goleiro da Lazio esbraveja contra sua defesa.
40
Herrmann faz boa jogada na lateral da área e descola cruzamento. Marchetti afasta parcialmente e a defesa despacha para longe.
39
A essa altura o resultado e a classificação da Lazio já estão definidos.
38
Borussia busca o gol de honra no Estádio Olímpico, em Roma.
37
Biava comete falta no meio-campo.
36
Xhaka entra no lugar de Marx na última mudança do time alemão.
35
Pereirinha entra no lugar de Candreva na última mudança da Lazio.
34
De Jong recebe passe nas costas da defesa e obriga ótima defesa de Marchetti. A bola sobra para Herrmann, que arma o chute, mas é desarmado segundos antes de finalizar.
33
Lazio joga em ritmo mais lento e vai administrando sua vantagem.
32
Kosak entra no lugar de Floccari no time da Lazio.
31
Cartão amarelo para o jogador por simulação.
30
Younes invade a área com a bola dominada e se joga ao perceber a chegada de Marchetti.
29
Herrmann é apanhado em posição de impedimento no ataque de seu time.
28
Meio que sem querer, Lulic aplica bonito drible em Nordtveit no meio-campo do gramado.
27
Candreva cobra escanteio para a Lazio, mas o lance não resulta em lance de perigo.
26
Floccari abre para Hernanes, que tenta o passe buscando Lulic na esquerda, mas erra e entrega para a defesa do adversário.
25
Nordtveit cobra escanteio pela direita e a defesa da Lazio afasta na primeira trave.
24
Biava comete falta em De Jong.
23
Borussia erra passes em excesso na cara do gol e vai consagrando a defesa da Lazio.
22
Cigerci sai para a entrada de Hanke no time alemão.
21
Primeira troca da Lazio: sai o autor do segundo gol, Gonzalez, para a entrada de Onazi.
20
Candreva faz o chuveirinho na área, mas o Borussia afasta o perigo de sofrer o terceiro gol.
19
Foi o primeiro chute do Borussia Mönchengladbach que exigiu a intervenção do goleiro.
18
Stranzl recebe passe na entrada da área e manda uma pancada rasteira que Marchetti defende.
17
Wendt cobra escanteio pela esquerda e a defesa da Lazio faz seu trabalho com eficiência.
16
Cana corta cruzamento do time alemão e concede escanteio.
15
Mönchengladbach consegue prender a bola no campo de ataque por mais tempo nestes últimos cinco minutos.
14
Lulic tenta partir em jogada individual na ponta, mas fica sem a bola.
13
De Jong carrega a bola até a linha de fundo, mas, sob marcação dupla, o centrovante não consegue dar sequência ao lance.
12
Hernanes é lançado na ponta esquerda. O brasileiro se esforça, mas o passe saiu longo demais e a bola se perde pela linha de fundo.
11
O meia Candreva arrisca de fora da área novamente. A bola passa cheia de curva rente à trave direita.
10
Candreva bate da entrada da área e Stegen encaixa a bola.
09
Herrmann perde a bola para Candreva perto da linha de que divide o gramado.
08
Candreva descola cruzamento rasteiro pela direita e a defesa do Borussia faz o corte.
07
Hernanes rouba a bola no campo de ataque. Lazio mantém a esférica rondando a área do time alemão.
06
Arango sai para a entrada de Younes na primeira substituição do Borussia.
05
Borussia continua com dificuldades para passar pelo sistema defensivo da Lazio.
04
Cana chega no carrinho e comete falta em Nordtveit. Início do segundo tempo começa é marcado pelo excesso de infrações.
03
Gonzalez arrisca da entrada da área e manda a bola longe do alvo.
02
Herrmann desequilibra Radu no ar, cometendo falta no meia.
01
No primeiro ataque do segundo tempo, Lulic alça a bola na área do Borussia e Stegen faz a defesa.
00
Recomeça a partida entre Lazio e Borussia Mönchengladbach.
45
Fim do primeiro tempo. Lazio vai para o vestiário com vitória parcial pelo placar de 2 a 0.
44
Um minuto de acréscimo em Roma, na Itália.
43
A Lazio quase marca em cobrança de escanteio de Candreva. O anotaria gol olímpico caso Stegen não estivesse atento.
42
O primeiro tempo se encaminha para o fim.
41
Radu ajeita para Hernanes, que obriga boa defesa de Stegen.
40
Jogo interrompido para atendimento médico ao meia Candreva, um dos jogadores mais acionados deste primeiro tempo.
39
Ledesma experimenta de longe e mostra falta de pontaria ao errar o alvo.
38
Floccari comete falta no zagueiro do Borussia Stranzl.
37
Lazio avança novamente sob a passada de Candreva. Desta vez, o meia cruza em cima de seu marcador, o lateral Jantschke.
36
Candreva descola cruzamento pela ponta esquerda e Stranzl faz o corte no centro da área.
35
O jogador cobra a falta mal - ela saiu muito baixa - e a defesa da Lazio quase não precisa se esforçar no trabalho de afastar o perigo.
34
Herrmann é derrubado na meia-esquerda. Arango ajeita a bola.
33
Linha de ataque do Mönchengladbach não consegue trocar mais de quatro passes neste momento do jogo.
32
Marx exagera na vontade ao batalhar pela bola e acaba cometendo falta.
31
Konko carrega a bola até o meio da área e finaliza direto nas mãos de Stegen.
30
Floccari sobe para desviar perto da linha que divide o campo, mas não havia nenhum companheiro seu por perto para aproveitar o rebote.
29
Lazio tem o total controle do jogo neste momento.
28
GOOOOOLLLL DA LAZIO!!!!!!! Radu solta uma pancada de longe, Stegen espalma para dentro da área e, no rebote, Gonzalez só tem o trabalho de tocar para as redes.
27
Borussia Mönchengladbach não ameaçou o goleiro Marchetti sequer uma vez nestes quase trinta minutos de jogo. O time alemão precisa de dois gols para avançar na Europa League.
26
Arango cobra a falta na meia-esquerda, Cana sobe mais que todo mundo e corta de cabeça.
25
Gonzalez chega mais duro em disputa com De Jong, cometendo falta no centroavante.
24
Stegen sai jogando mal e entrega a bola para a Lazio, que não consegue aproveitar o erro para ampliar sua vantagem.
23
Jantschke recebe passe no campo de defesa pressionado por Lulic e recua para o goleiro Stegen.
22
Gonzalez apanha sobra e, em finalização, manda a bola longe do alvo.
21
Candreva recebe de Gonzalez na ponta e cruza em cima do marcador na sequência do lance.
20
Candreva tenta arrancar em velocidade no campo de defesa da Lazio, mas a bola acaba saindo pela linha lateral.
19
Biava chega atrasado em disputa com Arango e o atacante sul-americano fica sentindo a pancada.
18
Nordtveit é lançado na ponta direita, seu marcador, o lateral Cana, da Lazio, chega antes na bola e ela sai em tiro de meta para o time da casa.
17
Herrmann recebe lançamento na risca da área e finaliza sem perigo ao gol de Marchetti. Primeiro chute ao gol do time da Alemanha.
16
O centroavante do Borussia, Luke De Jong, é obrigado a recuar até o meio-campo para receber passes.
15
Konko protege a bola até ela sair pela linha de fundo, após ataque frustrado do time alemão.
14
Os onze jogadores da Lazio ficam postados atrás da bola.
13
Hernanes cobra escanteio pela esquerda e a defesa do Borussia Mönchengladbach afasta o perigo.
12
Lulic experimenta de longa distância e obriga boa defesa de Stegen.
11
O time alemão toca a bola de pé em pé com calma, mas não consegue chegar perto da área da Lazio.
10
Este resultado mantém a Lazio viva na Europa League.
09
Hernanes faz o chuveirinho na área, Stegen vai até o limite da área para afastar o passe e acaba recebendo falta.
08
GOOOOLLLLL DA LAZIO!!!!! Dominguez falha feio na saída de bola e entrega a esférica de graça para Candreva. O meia invade a área do Borussia Mönchengladbach e toca na saída de Stegen.
07
De Jong é flagrado em posição irregular no ataque do time alemão. Impedimento marcado.
06
Candreva abre na esquerda para Gonzales, que cruza na área. O único atacante da Lazio, Floccari, até sobe, mas não alcança a bola.
05
O tima da casa se encolhe todo assim que perde a posse da bola.
04
Mönchengladbach troca passes no campo de defesa enquanto busca uma brecha na retranca da Lazio.
03
Na ponta esquerda, Candreva joga a bola na área e o goleiro Stegen fica com a bola.
02
Os dois times erram passes em excesso e alternam a posse de bola nestes primeiros minutos de jogo.