Última alteração na partida. Jonas entra no lugar de Paulo Baier.
47
Este é o primeiro gol de Léo neste Brasileirão.
46
GOOOOOLLLLL DO ATLÉTICO-PR!!!!! Léo chuta da entrada da área, a bola desvia, bate no travessão e pinga dentro do gol. Para não haver dúvidas, Paulo Baier ainda manda para as redes.
46
GOOOOOLLLLL DO ATLÉTICO-PR!!!!!
45
UUUUUHHHHH!!!!! Matheus cruza da esquerda, a bola bate em Bruno Silva e quase mata o goleiro Weverton.
44
O árbitro assinala mais quatro minutos de acréscimos.
43
Jogo em andamento: Vasco 3 X 2 Criciúma.
42
Última substituição na Lusa. Matheus entra no lugar de Gilberto.
41
Gilberto cai no gramado e precisa ser retirado do campo de maca.
40
Finalizações: Portuguesa 9 x 10 Atlético-PR.
39
Bruno Furlan, do Furacão, se recupera de lesão.
38
GOL ANULADO DO ATLÉTICO-PR!!!!! Paulo Baier cobra escanteio da direita, Luiz Alberto cabeceia para as redes, mas o árbitro assinala falta do zagueiro do Furacão.
37
UUUUUHHHHH!!!!! Dellatorre arrisca de fora da área e a bola passa tirando tinta da trave esquerda.
36
Léo arrisca da entrada da área e isola a bola.
35
Léo tabela com Paulo Baier e Valdomiro dá um bico pela lateral para cortar.
34
UUUUUHHHHH!!!!! Correa bate falta do meio campo para área, Valdomiro escora e Gilberto cabeceia na rede pelo lado de fora.
33
Faltas cometidas: Portuguesa 20 x 11 Atlético-PR.
32
Ivan foi barrado pelo departamento médico da Lusa.
31
Correa repete a cobrança e manda sobre o gol.
30
Correa bate falta frontal, a bola explode na barreira que andou muito e Luiz Alberto recebe amarelo.
29
Alteração na Lusa. Neilson entra no lugar de Bruno Moraes.
28
Edmílson coloca o time da casa na frente novamente em São Januário. Agora, Vasco 2 X 2 Criciúma.
27
Wellington Paulista empata em São Januário. Agora, Vasco 2 X 2 Criciúma.
26
UUUUUHHHHH!!!!! Paulo Baier cobra falta da esquerda direta para o gol e Lauro espalma.
25
Deivid está no departamento médico do Atlético-PR.
24
Elias levanta a bola da direita e Bruno Henrique voa de peixinho para cortar o perigo.
23
Paulo Baier bate escanteio da direita e a defesa da Lusa afasta.
22
Rogério recebe amarelo por falta dura em Paulo Baier.
21
Delattore recebe dentro da área, mas se enrola com a bola e acaba travado no momento da conclusão.
20
Impedimentos: Portuguesa 1 x 1 Atlético-PR.
19
Ivo desconta em São Januário. Agora, Vasco 2 X 1 Criciúma.
18
Dellatorre recebe amarelo na comemoração.
18
Este é o primeiro gol de Delatorre neste Brasileirão.
17
GOOOOOLLLLL DO ATLÉTICO-PR!!!!! Marcelo faz boa jogada pela esquerda, toca para o meio da área e Delatorre completa para as redes.
17
16
A Lusa mexe. Jean Mota entra no lugar de Gilberto.
15
Passes errados: Portuguesa 24 x 25 Atlético-PR.
14
Agora o jogo é de ataque contra defesa e a Lusa se fecha para não sofrer o empate.
13
Mais uma alteração no Furacão. Ederson sai para a entrada de Dellatorre.
12
LAURO!!!!! Paulo Baier cobra escanteio da direita, Luiz Alberto cabeceia forte e o goleiro da Lusa faz uma defesa espetacular.
11
Rafael Vaz amplia em São Januário. Agora, Vasco 2 X 0 Criciúma.
10
Ederson recebe passe na esquerda e o impedimento é marcado.
09
Diogo, da Portuguesa, está machucado.
08
Agora, com um jogador a mais, o Atlético-PR pressiona a Lusa em busca do empate.
07
UUUUUHHHHH!!!!! Paulo Baier bate falta da direita para área, Manoel cabeceia sozinho e Lauro encaixa no meio do gol.
06
O meia da Lusa já tinha recebido um cartão no primeiro tempo, foi imprudente e vai para o chuveiro mais cedo.
05
Souza acerta um carrinho por trás em Léo e recebe o segundo amarelo.
04
Everton, do Furacão, cumpre suspensão pelo terceiro cartão amarelo
03
NO TRAVESSÃO!!!!! Gilberto cruza da direita, Souza cabeceia forte e a bola explode no travessão.
02
Assim como no primeiro tempo, o Furacão inicia o segundo tempo pressionando a Lusa.
01
Bruno Henrique recebe uma pancada na cabeça e é atendido no gramado.
00
O Furacão volta com uma alteração. Elias entra no lugar de Juninho.
00
Começa a etapa final.
46
Fim do primeiro tempo no Canindé.
45
Correa levanta a bola da direita e Weverton afasta de soco.
44
O árbitro assinala mais um minuto de acréscimo.
43
Souza faz falta dura em Zezinho e recebe amarelo.
41
Paulo Baier bate falta da direita para área e Valdomiro afasta de cabeça.
40
Luis Ricardo, da Lusa, negocia sua transferência para o São Paulo e não foi relacionado.
39
Jogo em andamento: Vasco 1 X 0 Criciúma.
38
Ferdinando arrisca de longe e isola a bola.
37
Finalizações: Portuguesa 6 x 1 Atlético-PR.
36
PERDEU!!!!! Correa chuta cruzado e Gilberto, sozinho, cabeceia para fora. Grande chance desperdiçada pela Lusa.
35
Zezinho cai na área pedindo pênalti e o árbitro manda seguir.
34
Ederson tenta a jogada individual na entrada da área e é desarmado por Rogério.
32
Souza cobra escanteio da esquerda e o árbitro assinala falta de ataque da Lusa.
31
Cañete cruza da direita e Bruno Moraes é flagrado em impedimento.
30
Bruno Moraes tenta cruzar da direita e carimba as pernas de Léo.
29
Faltas cometidas: Portuguesa 7 x 6 Atlético-PR.
28
Gilberto cai no gramado sentindo uma lesão e recebe atendimento médico.
27
Gilberto tenta a jogada individual pelo meio e acaba desarmado por Manoel.
26
Juninho chuta forte da entrada da área e carimba a defesa.
25
O Atlético-PR tenta pressionar a Portuguesa, mas está desorganizado em campo.
24
A Lusa acordou após o gol do Furacão e vira a partida.
23
Este é o primeiro gol de Gilberto neste Brasileirão.
22
GOOOOOLLLLL DA PORTUGUESA!!!!! Em sua estreia, Gilberto cobra no meio do gol e converte.
22
GOOOOOLLLLL DA PORTUGUESA!!!!!
21
PÊNALTI PARA A PORTUGUESA!!!!! Manoel derruba Bruno Moraes na área e recebe amarelo.
20
WEVERTON!!!!! Correra cruza da direita, Bruno Moraes completa de direita e o goleiro do Furacão faz uma defesa espetacular.
19
O jogo fica truncado neste momento.
18
Desarmes: Portuguesa 1 x 4 Atlético-PR.
17
Souza bate escanteio da esquerda e Luiz Alberto corta de cabeça.
16
Bruninho, Diogo e Valdomiro estão pendurados na Portuguesa, com dois amarelos.
15
Ferdinando faz lançamento longo demais e a bola se perde pela linha de fundo.
14
O jogo é muito bom, com as duas equipes partindo pro ataque a todo momento.
13
O Atlético-PR iniciou esta nona rodada na antepenúltima posição do Brasileirão, com sete pontos.
12
Este é o primeiro gol de Moisés Moura neste Brasileirão.
11
GOOOOOLLLLL DA PORTUGUESA!!!!! Correa cobra escanteio da direita e Moisés Moura sobe mais que a defesa para cabecear para as redes.
11
10
Passes errados: Portuguesa 3 x 6 Atlético-PR.
09
Juninho Pernambucano abre o placar em São Januário. Agora, Vasco 1 X 0 Criciúma.
08
Este é o terceiro gol de Manoel neste Brasileirão.
07
GOOOOOLLLLL DO ATLÉTICO-PR!!!!! Paulo Baier cobra escanteio da direita, Luiz Alberto escora de cabeça e Manoel completa para as redes de pé direito.
07
06
Bruno Henrique cruza forte demais da direita e Pedro Botelho fica com a bola, do outro lado.
05
A Portuguesa iniciou esta nona rodada do Brasileirão na vice-lanterna, com sete pontos.
04
Gilberto arranca do meio campo, dá uma caneta em Léo, mas chuta para fora sem perigo.
03
Juninho faz o passe de letra no meio campo e erra.
02
UUUUUHHHHH!!!!! Correa bate falta da direita para área, Moisés Moura cabeceia e Pedro Botelho corta em cima da linha, mas o árbitro assinala falta do zagueiro da Lusa no goleiro Weverton.
01
O Furacão começa a partida com a posse de bola e toca no meio campo buscando os espaços.
00
Começa o jogo. Acompanhe Portuguesa x Atlético-PR, minuto-a-minuto. A narração é de Erlei Gobi!!!
00
As equipes estão perfiladas para a execução do Hino Nacional Brasileiro.
00
Os times entram no gramado para o início da partida.
00
As equipes já se enfrentaram 26 vezes na história, com oito vitórias da Portuguesa, seis do Atlético-PR e 12 empates.
00
O Furacão também está mal. Vem de quatro partidas sem vitórias e é o antepenúltimo colocado.
00
A Lusa não vence há seis partidas e precisa da vitória para sair da vice-lanterna do Brasileirão.
00
Portuguesa e Atlético-PR se enfrentam pela nona rodada do Brasileirão, no Canindé.
00
Árbitro: Fabricio Neves Correa (RS). Assistentes: Altemir Hausmann (RS) e Neuza Ines Back (SC).