Atlético-PR

Coritiba

49
Fim de jogo no Durival de Britto. O Atlético-PR chega à 3ª posição na tabela após derrotar o Coritiba, que segue na beira da zona de rebaixamento.
47
Éderson avança pela ponta esquerda e é desarmado por Robinho.
45
Uelliton reclama e recebe amarelo.
45
Teremos quatro minutos de acréscimo.
44
Bill recebe na entrada da área, tenta o arremate e é travado por Zezinho.
42
Dráusio comete falta em Bill no campo de defesa e leva o amarelinho.
41
VANDERLEI!!!!! Marcelo finaliza na área e o goleiro do time visitante cai rápido no canto esquerdo da meta para espalmar para longe!
40
PERDEEEEU!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bill recebe passe na cara do gol, demora para chutar e manda em cima de Wéverton!
39
Bill recebe passe no ataque e o bandeira marca posição irregular do jogador do Coxa.
38
Substituição no Atlético-PR: sai Éverton e entra Douglas Coutinho.
37
Paulo Baier tenta rolar para Léo na grande área e erra o passe.
36
Troca no Coritiba: sai Victor Ferraz e entra Vitor Júnior.
35
Esse foi o terceiro amarelo de Chico e ele está fora do próximo compromisso do Coritiba.
33
Marcelo tenta passar por Chico na entrada da área e é derrubado pelo zagueiro do Coxa, que recebe o cartão amarelo.
32
João Paulo bate falta e manda direto pela linha de fundo.
30
Éderson recebe na intermediária e sofre falta de Chico.
29
Damião abre o placar no estádio Centenário. Internacional 1 x 0 Fluminense.
27
Troca no Coritiba: sai Julio César e entra Bill.
26
Substituição no Atlético-PR: sai Bruno Silva e entra Deivid.
25
Mayke marca. Náutico 1 x 4 Cruzeiro.
23
Bruno Silva comete falta em Robinho no meio e é amarelado.
22
Troca no Coritiba: sai Lincoln e entra Diogo.
20
Substituição no Atlético-PR: sai Maranhão e entra Zezinho.
19
EXPULSOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!! Esse foi o segundo amarelo de Escudero na partida e ele recebe o cartão vermelho!
17
Escudero comete falta em Marcelo na defesa e leva o amarelinho.
16
Julio César avança pela esquerda, invade a área, chuta fraco e joga direto nas mãos de Wéverton.
14
Paulo Baier bate falta na grande área e a zaga adversária manda para longe.
13
Léo tenta passar por Geraldo na entrada da área e é derrubado pelo atacante do Coxa.
11
Chico busca lançamento no campo de ataque e Manoel coloca de cabeça pela linha lateral direita.
10
Victor Ferraz cruza da ponta direita na grande área e a defesa atleticana alivia.
08
Até agora, tudo zerado para Atlético-MG x Corinthians e Internacional x Fluminense.
07
Após cobrança de escanteio da esquerda na área, Bruno Silva testa firme na primeira trave e afasta o perigo.
05
Éverton Ribeiro amplia. Náutico 1 x 3 Cruzeiro.
04
Escudero derruba Manoel na meia cancha e recebe o cartão amarelo.
02
Paulo Baier tenta dar chapéu em Chico na ponta direita e sofre falta do zagueiro do Coxa.
01
Willie empata. Flamengo 1 x 1 Vasco.
00
Começa o segundo tempo no Durival de Britto.
00
O início da segunda etapa está atrasado, já que os juízes não tem certeza se é seguro recomeçar o jogo com o alambrado cedendo.
00
Enquanto isso, Ricardo Goulart marca. Náutico 1 x 2 Cruzeiro.
00
A arbitragem se reúne no meio do campo para decidir se há condições de o segundo tempo ser iniciado, já que parte do alambrado do estádio pode ceder após confusão entre torcidas do Atlético-PR no intervalo.
47
Fim de primeiro tempo no Durival de Britto.
46
GOL DO ATLÉTICO-PR! No minuto final do primeiro tempo, Paulo Baier cobra falta com perfeição da entrada da área e coloca no canto esquerdo da meta de Vanderlei!
46
GOL DO ATLÉTICO-PR!
45
GOL DO ATLÉTICO-PR! Após bate e rebate na área, a redonda toca na perna de Paulo Baier e vai pro fundo do gol!
45
44
Léo avança pela ponta direita e sofre falta dura de Geraldo, que é amarelado.
43
Teremos um minuto de acréscimo.
42
Julio César tenta rolar para Robinho no ataque e erra o passe.
40
Bill encontra um objeto que foi atirado ao campo e entrega à arbitragem.
39
Hernane inaugura o marcador no Mané Garrincha. Flamengo 1 x 0 Vasco.
37
Paulo Baier cobra falta direto, a redonda desvia na barreira e sai à direita do gol de Vanderlei.
36
Gil comete falta em Marcelo na entrada da área atleticana e leva o amarelinho.
34
Paulo Baier bate falta e manda direto nas mãos de Vanderlei.
33
Maranhão divide com Julio César na esquerda e sofre falta do atacante do Coxa.
31
GOL DO CORITIBA! Julio César parte para a cobrança mais uma vez e solta uma bomba no canto esquerdo do gol de Wéverton, que ainda cai no mesmo lado, mas não alcança a bola!
31
GOL DO CORITIBA!
30
NÃO VALEU! Julio César joga pro fundo das redes, mas o árbitro manda voltar a cobrança por invasão na grande área!
29
Maikon Leite empata. Náutico 1 x 1 Cruzeiro.
28
PÊNALTI!!!!!!!! Robinho divide com Léo na grande área e é derrubado pelo lateral do Furacão!
26
Todos os jogos seguem com os seus placares zerados até o momento, exceto por Náutico 0 x 1 Cruzeiro.
25
Julio César manda da entrada da área e Everton se estica no meio do gol para colocar pela linha de fundo.
23
Paulo Baier cobra falta da ponta direita na grande área e Vanderlei sai no meio da zaga para tirar de soco.
22
As duas equipes partem para o ataque a todo momento, mas com dificuldades para passar pela marcação adversária.
20
Léo busca lançamento da esquerda na área, pega muito forte na bola e ela fica com a defesa adversária do outro lado do campo.
19
Marcelo recebe passe na grande área e o bandeira marca posição irregular do atacante do Furacão.
17
Escudero divide com Marcelo no campo de defesa e a redonda sai pela linha lateral esquerda, tocando por último no jogador da equipe visitante.
16
Marcelo recebe na direita e é derrubado por Chico.
14
Lincoln arrisca de fora da área e a bola passa por cima da meta de Wéverton.
13
Está tudo bem com Éverton, que já volta para a partida.
11
Éverton fica sentindo dores no quadril e cai em campo. O jogo é paralisado para que ele receba atendimento médico.
10
A torcida do Furacão não para de cantar no Durival de Britto.
08
Ricardo Goulart abre o placar na Arena Pernambuco. Náutico 0 x 1 Cruzeiro.
07
Após sofrer falta de Gil, Paulo Baier chuta o meia do Coxa e recebe o cartão amarelo.
05
Gil disputa jogada com Paulo Baier no meio, o jogador do time da casa cai no gramado e uma confusão é instaurada em campo.
04
Lincoln divide com Paulo Baier na ponta direita e sofre falta do meia do Atlético-PR.
02
Paulo Baier levanta da direita na área, Éderson cabeceia e joga direto pela linha de fundo.
01
Escudero fica com o rosto sangrando e sai de campo para ser atendido.
00
Rola a bola no Durival de Britto.
00
As duas equipes já estão perfiladas para a execução dos hinos do Paraná e do Brasil.
00
TAMBÉM VAMOS FICAR DE OLHO! Ao mesmo tempo, ainda temos Atlético-MG x Corinthians, Internacional x Fluminense, Flamengo x Vasco e Náutico x Cruzeiro!
00
DE FORA NO CORITIBA! O meia Alex se junta a Junior Urso, Willian e Deivid no departamento médico. Já Germano não vai a campo por ter sido expulso contra o Flamengo!
00
DESFALQUES NO ATLÉTICO-PR! O time da casa segue sem Cléberson e Marco Antônio, que se recuperam de lesões. Luiz Alberto e Pedro Botelho também não jogam, cumprindo suspensão!
00
OBJETIVOS DIFERENTES! O Furacão vem a campo através da vitória para tentar se manter no G-4. Já o Coxa, quer o triunfo para escapar da má fase e se afastar da zona da degola!
00
É DIA ATLETIBA! Atlético-PR e Coritiba fazem o grande clássico paranaense em instantes no gramado do no Durival de Britto em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão!