Flamengo

Goiás

49
Termina a partida. No último jogo da maratona de partidas entre os dois clubes, Flamengo e Goiás ficam no empate em 1 a 1.
48
André Santos deixa o braço e derruba o meia Thiago Mendes.
47
Os mandantes partem para o ataque na base do abafa. Nixon recebe lançamento à frente da linha de defesa adversária e o árbitro marca impedimento.
46
O zagueiro Rodrigo novamente vai ao chão, sentindo dores.
45
O árbitro acrescenta três minutos ao tempo de jogo.
44
Após cobrança de escanteio, o zagueiro Wallace desvia a bola em cima de Renan.
43
Hernane finaliza de fora da área o goleiro do Goiás, Renan, vai buscar a bola.
42
O Flamengo volta a pressionar os visitantes nestes minutos que restam para o término da partida.
41
André Santos e Paulinho tentam tramar jogada pela esquerda, mas a dupla não passa pela marcação do Goiás.
40
Jogo paralisado para o zagueiro Rodrigo receber atendimento médico.
39
Luiz Antônio resolve arriscar de média distância e a bola passa ao lado do gol defendido por Renan.
38
Welinton Júnio abre na direita para Vitor, que não encontra espaço para o cruzamento.
34
Luiz Antônio cobra escanteio a favor do time carioca e, com a bola ainda no ar, o árbitro marca falta de ataque.
33
O Goiás também gasta suas mudanças: Sasha sai para a entrada de Dudu Cearense.
32
O Flamengo sobe um degrau: chega ao nono lugar com 45 pontos.
31
Esse empate provisório mantém o Goiás na quinta colocação com 53 pontos - mesma pontuação do Botafogo, quarto lugar, que enfrenta o Internacional no domingo.
30
O Flamengo avança novamente em jogada construída por Rafinha e conquista escanteio. Luiz Antônio bate o tiro de canto e a defesa afasta pela linha de fundo.
29
Rafinha recebe passe de Nixon na linha de fundo e exagera na força na hora do cruzamento.
28
Terceira e última substituição do Flamengo: Adryan deixa o gramado para a entrada de Nixon.
27
Rafinha invade a área do Goiás e chuta mal, faciltando o trabalho de Renan.
26
Jayme de Almeida conversa com Nixon na beirada do gramado.
25
O Flamengo valoriza a posse de bola e troca passes no campo de ataque.
24
Goiás cresce na partida nos últimos cinco minutos.
23
Rafinha é flagrado em impedimento pela arbitragem.
22
Flamengo desperdiça ataque e o lateral do Goiás Vitor sai jogando no campo defensivo.
21
Ernando desvia falta cobrada pelo Goiás e Paulo Victor evita a virada dos visitantes.
18
Segunda alteração do Goiás: Léo Bonatini sai para a entrada de Welinton Júnior.
17
Adryan cobra escanteio na esquerda e Vitor escora para longe da área.
16
GOOOOLLL DO GOIÁS!!!!! O experiente Rodrigo recebe cruzamento no interior da área e salta entre a dupla de zagueiros rubronegros para empatar o jogo.
16
GOOOOLLL DO GOIÁS!!!!
13
Com um jogador a mais, o rubronegro adianta sua linha de ataque e procura ampliar sua vantagem no placar.
12
O Flamengo cobra dois escanteios em sequência e a defesa visitante consegue conter ambos os ataques.
11
Primeira alteração do Goiás: Renan Oliveira sai para a entrada de Thiago Mendes.
10
Paulinho parte em jogada individual pelo meio, penetra na área e conclui à esquerda do alvo, desperdiçando oportunidade de ampliar a vantagem.
07
O árbitro flagra impedimento do ataque flamenguista.
06
O Goiás tenta responder com o meia Amaral, que finaliza em cima de Paulo Victor.
05
GOOOOLLL DO FLAMENGO!!!! Paulinho serve o companheiro de ataque, Hernane, que toca na saída de Renan para abrir o placar.
05
GOOOLLLL DO FLAMENGO!!!!!!
04
Rafinha escapa pela ponta e descola cruzamento para Hernane. O centroavante procura limpar a marcação para depois finalizar, porém, leva a pior no lance.
03
Adryan tenta tabelar com Paulinho na frente, mas a devolução não sai boa.
02
Luiz Antônio serve Paulinho, que estava à frente da linha de defesa do Goiás. Impedimento marcado pela arbitragem.
01
O Flamengo avança para o ataque com André Santos, que serve Paulinho. O meia tenta construir jogada na intermediária e sofre desarme.
00
Recomeça a partida. O Goiás não modifica seu time para a segunta etapa.
00
Amaral também fica no intervalo. Em seu lugar, entra Diego Silva.
00
O Flamengo volta do intervalo com duas mudanças: Gabriel sai para a entrada de Rafinha.
47
Termina o primeiro tempo.
44
Adryan vai ao chão na área ao receber a marcação da defesa do Goiás. O árbitro deixa o jogo correr.
43
Árbitro acrescenta dois minutos ao tempo de jogo. O Flamengo parte para o ataque e busca marcar o primeiro gol ainda nos descontos.
40
Digão erra passe na meia-direita e interrompe jogada ofensiva do Flamengo.
38
A partida continua em ritmo alto. O Flamengo tenta tomar a iniciativa e o Goiás procura marcar o gol em um lance de contragolpe ou de bola parada.
34
Jogo paralisado para Rodrigo receber atendimento médico.
33
David cobra falta direto para o gol, Paulo Victor desvia o chute e a bola explode no travessão.
32
Ernane cede escanteio ao Flamengo. Adryan, apagado neste primeiro tempo, cobra o tiro de canto e Renan salta para apanhar a bola.
31
González corta lançamento do time do Goiás e entrega a bola para o setor de meio-campo do Flamengo.
30
O Flamengo erra passe no campo do Goiás e entrega a bola para o time visitante atacar.
29
O volante flamenguista Amaral acerta uma pancada de fora da área e a bola passa por cima do alvo.
28
O Goiás disputará os cerca de 60 minutos restantes com apenas dez homens.
27
Hugo é punido pela arbitragem com novo cartão amarelo.
26
Amaral e Hugo continuam discutindo e se jurando dentro do gramado.
25
O primeiro tempo é bastante tenso. Os times brigam muito em busca do resultado favorável.
24
O flamenguista Amaral é advertido pela arbitragem pela falta em Hugo.
23
Hugo leva a pior na disputa com Amaral (Flamengo) e fica caído no gramado.
22
Fim de jogo: Bahia 0 X 0 Atlético.
21
André Santos cobra a infração e manda a bola pela linha de fundo.
20
Hugo comete falta em Luiz Antônio por trás.
19
Fim do jogo: Portuguesa 0 X 0 Coritiba.
18
Aos poucos, o Goiás cria jogadas por meio de contragolpes e ameaça o gol defendido por Paulo Victor.
17
David cobra falta na ponta, Rodrigo desvia de cabeça e Paulo Victor aparece para mostrar serviço.
16
Amaral comete falta em Luiz Antônio e recebe o primeiro cartão amarelo da partida.
15
Paulinho perde a bola no meio e o Flamengo tenta recuperar a posse da esférica.
14
Renan Oliveira tenta encobrir Paulo Victor com um chute por cobertura e erra na medida.
13
Hernane recebe passe em profundidade, força uma tentativa de driblar o goleiro Renan e sofre desarme.
12
André Santos arrisca de fora da área. A bola ganha altura e passa por cima do travessão.
11
Adryan descola cruzamento perto da linha de fundo e Ernando desvia pela linha lateral. Os mandantes continuam no ataque.
10
Hernane conclui mirando o ângulo do gol após receber passe de Gabriel e Renan vai buscar o chute, evitando o tento flamenguista.
09
David cobra falta no campo ofensivo e o goleiro flamenguista, Paulo Victor, defende em dois tempos.
08
O volante Luiz Antônio experimenta de média distância e Paulo Victor acompanha a saída da bola pela linha de fundo.
07
O Goiás tenta encaixar novo ataque, mas desta vez Léo Bonatini é desarmado pela defesa rubronegra.
06
O Goiás dispara em contragolpe rápido. Léo Bonatini finta André Santos e finaliza com potência para acertar a trave do Flamengo.
05
Digão descola cruzamento na direita e Vitor cabeceia pela linha de fundo. Adryan cobra novo tiro de canto a favor dos cariocas, a bola percorre a área e Sasha sai jogando.
04
Adryan cobra escanteio na esquerda e Renan se adianta para afastar a bola de perto do gol.
03
Gabriel recebe passe de Adryan e imediatamente faz um lançamento buscando Hernane na área que a zaga goiana rebate para longe.
02
O árbitro marca falta de André Santos em cima de David. Na cobrança da infração, o meia do Goiás lança para a área do Flamengo e a defesa contém o ataque.
01
O Flamengo avança pela esquerda. André Santos tabela com Paulinho e cruza em cima do marcador.
00
O árbitro autoriza o início do primeiro tempo.
00
Eliminado da Copa do Brasil, o Goiás almeja conquistar uma das quatro vagas para a Copa Libertadores via Campeonato Brasileiro. Por ora, o time da região Centro-Oeste é o 5º colocado com 52 pontos. O Botafogo, 4º lugar, soma 53 pontos.
00
O Flamengo precisa vencer para ampliar sua vantagem sobre os times que ocupam a zona de rebaixamento. O rubronegro soma 44 pontos na tabela de classificação e tem seis a mais que o Vasco, o clube mais bem posicionado entre os quatro últimos.
00
Flamengo e Goiás se encontram pela terceira vez em um intervalo de 15 dias. A partida desta noite é decisiva para as pretensões de ambos os times.