Portuguesa

Grêmio

46
Fim de jogo no Canindé. Portuguesa e Grêmio empatam sem gols e conseguem seus objetivos: escapar do rebaixamento e ser vice-campeão, respectivamente.
44
Teremos um minuto de acréscimo.
43
Substituição na Portuguesa: sai Luis Ricardo e entra Carlos Alberto.
41
Com os resultado da rodada, Fluminense e Vasco são se juntando a Ponte Preta e Náutico na Série B do ano que vem.
40
O empate livra a Portuguesa do rebaixamento e garante o vice-campeonato do Grêmio.
38
O Grêmio troca passes no meio campo, sem pressa para atacar.
37
Souza divide com Héverton no meio e comete falta no jogador da Lusa.
35
Montillo marca mais uma vez. Goiás 0 x 3 Santos.
34
Héverton divide com Souza na entrada da área do Grêmio, cai no gramado e o árbitro marca falta a favor da equipe paulista.
32
Willian Arão busca Héverton na área e a defesa gremista faz o corte.
31
Substituição na Portuguesa: sai Wanderson e entra Héverton.
29
A partida está tão “preguiçosa” por parte dos dois times, que eles são vaiados pelas suas torcidas.
28
Elias amplia. Botafogo 2 x 0 Criciúma.
26
Wagner empata. Bahia 1 x 1 Fluminense. William Barbio marcou para o time da casa no final do primeiro tempo.
25
RECOMEÇA O JOGO EM JOINVILLE! Depois de quase uma hora de paralisação, a bola volta a rolar para Atlético-PR x Vasco. Placar parcial: 1 a 0!
23
Henrique comete falta em Rhodolfo no ataque e é amarelado.
22
Troca no Grêmio: sai Vargas e entra Maxi Rodriguez.
20
Substituição na Portuguesa: sai Diogo e entra Willian Arão.
19
O jogo fica sem emoção até o momento na segunda etapa, com nenhuma das equipes conseguindo grandes oportunidades de gol.
17
Rogério cruza da ponta esquerda na área e Rhodolfo faz o corte de cabeça.
16
Vargas recebe no círculo central e é desarmado por Correa.
14
Apenas esse jogo no Canindé, entre Grêmio e Portuguesa, e Internacional x Ponte Preta, no estádio Centenário, seguem sem gols no placar nesta tarde.
13
O jogo segue paralisado em Joinville, após confusão entre torcedores do Atlético-PR e do Vasco.
11
Kléber recebe na grande área, demora para bater e joga em cima de Lima. Na sobra, Zé Roberto pega de primeira e isola pela linha de fundo.
10
UUUHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zé Roberto manda da entrada da área e a bola passa perto da trave esquerda da meta de Lauro!
08
Ramiro levanta da direita na área e Valdomiro alivia.
07
Corre cai no meio campo e a partida é paralisada para que ele seja atendido.
05
NO TRAVESSÃÃÃÃO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zé Roberto cobra falta direto e a redonda explode na trave superior do gol de Lauro!
04
Kléber divide com Lima no ataque e é empurrado pelo zagueiro da Portuguesa.
02
Rhodolfo é apertado na saída de bola e recua para Dida, que despacha para longe.
45
Não teremos acréscimo nesse primeiro tempo.
44
Por conta de parada técnica por volta dos 20 minutos para hidratação dos jogadores, iremos até 47 mais os possíveis acréscimos.
43
Zé Roberto levanta da esquerda na área, Kléber não consegue cabecear em cheio na bola e Valdomiro fica com ela.
41
O jogador Diogo também leva o amarelinho pela confusão.
40
Vargas e Diogo se desentendem no meio campo e o atacante gremista recebe o cartão amarelo.
38
As duas equipes vão ao ataque, mas tem dificuldades para passar pelas marcações adversárias.
37
Ramiro busca Vargas na ponta direita, pega mal na redonda e ela sai pela linha lateral.
35
Vargas manda de longe e Lauro encaixa a bola no meio do gol.
34
Lauro cobra mal tiro de meta e joga direto pela linha lateral esquerda.
32
Wanderson passa por Alex Telles na entrada da área, chuta forte e manda direto pela linha de fundo.
31
Esse resultado parcial entre o tricolor paulista e o Coxa vai rebaixando Fluminense e Vasco.
29
Luccas Claro marca. São Paulo 0 x 1 Coritiba.
28
VIOLÊNCIA NA ARENA JOINVILLE! Os torcedores do Vasco não se conformam com a situação do seu time, que com a derrota parcial vai sendo rebaixado, e uma confusão generalizada acontece no local!
26
Diogo recebe passe na área, próximo à linha de fundo, cruza para trás e a defesa do time visitante afasta o perigo.
25
Está tudo bem com Kléber e Lima, que já voltam para o jogo.
23
Vargas cobra escanteio da ponta direita na grande área, Bressan cabeceia mal e joga por cima do gol de Lauro.
22
Lima e Kléber se chocam na grande área da Portuguesa e o jogo é paralisado para que eles recebam atendimento médico.
20
Henrique recebe na área e faz o pivô para Diogo, que vem de trás e manda à esquerda da meta de Dida.
19
O Grêmio toca a bola no campo de ataque, tentando achar espaços na marcação adversária.
17
Zé Roberto lança da ponta esquerda na grande área, Lauro espalma e a defesa da Lusa manda para longe.