Botafogo-SP

Corinthians

50
Fim do jogo em Ribeirão Preto. Um Corinthians pouco inspirado empata em 0 a 0 com o Botafogo-SP. Agora, os dois times somam 11 pontos no estadual.
49
Por falta dura em Francis, Ralf recebe o cartão amarelo.
48
Jorge Henrique cobra muito aberto e a defesa do Botafogo-SP afasta o perigo.
47
Fábio Santos leva a bola até a linha de fundo e ganha novo escanteio pela o Corinthians.
46
Emerson cobra escanteio pela esquerda. Após bate-e-rebate, a bola sobra para Jorge Henrique, que chuta em cima de seu marcador.
45
Quatro minutos de acréscimo.
44
Última troca do Botafogo-SP: Fábio Gama entra no lugar de Raí e joga os últimos minutos deste segundo tempo.
43
Corinthians continua encontrando dificuldade para ameaçar o gol de Rafael Santos. Nos últimos 20 minutos, time chutou a bola apenas três vezes ao gol.
42
Na oportunidade mais aguda do segundo tempo, Guilherme recebe ótimo passe dentro da área e obriga defesa de Rafael Santos.
41
Botafogo-SP tenta sair em contragolpe com Daniel Borges pela direita, mas o time do interior não consegue desenvolver seu ataque.
40
Jorge Henrique erra passe na entrada da área e entrega a bola para Igor.
39
Romarinho recebe passe marcado pelo zagueiro Cris e o árbitro assinala falta do jogador do Corinthians.
38
Renato Augusto aciona Emerson na frente. O jogador tenta o drible de corpo e fica sem a bola.
37
Mesmo marcador por três jogadores, Renato Augusto consegue manter a posse da bola e faz o passe para trás.
36
Raí volta para ajudar a defesa do Botafogo-SP e corta cruzamento de Edenílson.
35
Otacílio Neto também deixa o gramado. O meia Alemão já está em campo.
34
Mudança no Botafogo-SP: Preto Costa sai lesionado para a entrada de Henrique Mattos.
33
Romarinho disputa com Igor dentro da área. A bola sobra para Emerson, que bate rente à trave esquerda.
32
Jorge Henrique fica com a bola na entrada da área, mas erra na pontaria.
31
Na batida da falta, Fábio Santos alça a bola na área e Preto faz o corte de cabeça.
30
Emerson sofre obstrução na intermediária. Três jogadores do Corinthians na bola.
29
Fàbio Santos serve Emerson dentro da área. O jogador perde o controle da bola e deixa ela escapar pela linha de fundo.
28
Foi o último lance de Pato no jogo. Ele sai de campo neste momento para a entrada de Romarinho.
27
Árbitro marca novo impedimento de Alexandre Pato. Atacante parecia estar em condição regular.
26
Daniel descola cruzamento pela direita. A bola passa por Danilo Fernandes, mas Raí não consegue completar o passe para as redes.
25
Jorge Henrique recebe de Ralf na esquerda e faz o cruzamento. Bem posicionado, o zagueiro Cris rebate para fora da área do Botafogo-SP.
24
Corinthians troca passes entre seus jogadores de defesa. Time paulistano não consegue avançar sobre a marcação do adversário.
23
Tite chama Romarinho para conversar. O jogador deve entrar no Corinthians.
22
Os donos da casa vão se soltando neste segundo tempo. Até aqui, Botafogo-SP teve sete chances de gol contra seis do Corinthians.
21
Time de Ribeirão Preto ainda acertou o travessão durante o lance anterior.
20
Botafogo-SP marca com Nunes, mas o jogador estava em posição de impedimento e o lance não vale.
19
Otacílio Neto escapa pela esquerda e faz o cruzamento. Nunes chega alguns segundos atrasado.
18
Pato tenta a jogada individual no ataque, mas sofre o desarme.
17
Francis cruza em cima de Gil. A bola sobra para Otacílio Neto dentro da área e o atacante bate ao lado da baliza.
16
Otacílio Neto cobra falta na direção da área, Nunes domina e o árbitro flagra impedimento do jogador.
15
Emerson cobra falta direto contra o gol e quase marca o primeiro do Corinthians.
14
Apesar do gramado molhado - e, portanto, mais pesado - o jogo tem poucas faltas. Até agora, foram 23 no total.
13
Primeira mudança do Corinthians: Douglas sai para a entrada de Renato Augusto, uma das novas caras do clube em 2013.
12
Alexandre Pato, que está apagado na segunda etapa, acerta um voleio na entrada da área e Rafael Santos defende no centro da meta.
11
Nunes desloca Ralf em disputa pelo alto no ataque. Falta marcada a favor do Corinthians.
10
Jorge Henrique tenta tabelar com Douglas no meio, mas a devolução sai ruim. Corinthians não faz um bom segundo tempo.
09
Francis recebe cruzamento dentro da área e cabeceia por cima do travessão.
08
Nunes encontra Francis desmarcado na lateral da área. O jogador desvia na direção da marca do pênalti, onde não havia nenhum jogador do Botafogo-SP.
07
Edenílson leva a bola até a linha de fundo, mas exagera na força ao cruzar a bola na área.
06
Douglas perde a bola no ataque em disputa com Cris, mas mostra disposição e recupera a esférica logo na sequência.
05
Passe buscando Emerson sai muito forte e a bola se perde pela linha de fundo.
04
Pressionado por dois marcadores na lateral do campo, Emerson força jogada individual e sofre o desarme.
03
Alexandre Pato é flagrado em posição de impedimento.
02
Douglas toca curto para Edenílson na direita. O lateral faz o chuveirinho na área e a defesa do Botafogo-SP corta o passe.
02
Alexandre Pato encara a marcação de César Gaúcho e recebe a falta.
01
Botafogo-SP no ataque. Francis sobe na área do Corinthians, mas não consegue completar cruzamento vindo da esquerda.
00
Recomeça a partida do estadual.
46
Fim do primeiro tempo em Ribeirão Preto. Por enquanto, Corinthians e Botafogo-SP empatam em 0 a 0.
45
Botafogo-SP chega novamente com Raí. O meia carrega a bola até a linha de fundo e, pressionado pelo marcador, desperdiça o lance.
44
Um minuto de acréscimo.
43
Raí apanha sobra na grande área e finaliza muito perto do gol do Corinthians. O Botafogo-SP quase abre o placar no fim do primeiro tempo.
42
Ralf se aventura no ataque pela segunda vez no jogo. O volante descola cruzamento pela esquerda e Rafael Santos fica com a bola.
41
Fàbio Santos manda um chutão na defesa e a bola fica com a defesa do Botafogo-SP.
40
Douglas cobra escanteio pela direita, Felipe sobe sozinho na pequena área, mas toca fraco na bola.
39
Corinthians errou 12 passes nestes quase 40 minutos de jogo.
38
Emerson faz boa jogada pelo meio e rola para Douglas, que erra passe na sequência.
37
Pato recebe de Jorge Henrique na risca da área e rola para a batida de Douglas. De direita, o meia erra o alvo.
36
Otacílio Neto ajeita a bola para companheiro na entrada da área do Corinthians, mas Ralf estava atento e faz o corte.
35
Alexandre Pato passa por três jogadores na intermediária do campo e a torcida se manifesta com maior intensidade em Ribeirão Preto.
34
Corinthians pouco ameaçou o gol de Rafael Santos nos últimos minutos. Time paulistano erra muitos passes perto da área do Botafogo-SP.
33
Emerson arranca em contragolpe veloz, mas é derrubado ainda no campo de defesa.
32
Francis tenta criar jogada pela direita, mas Fábio Santos se impõe e desarma o jogador.
31
Alexandre Pato exagera na vontade ao pressionar a saída de jogo do Botafogo-SP e comete falta dura.
30
Raí tenta armar o time do Botafogo-SP na frente. O meia faz o cruzamento na esquerda, mas a bola desvia em seu marcador e se perde pela linha de fundo.
29
A estratégia do Botafogo-SP neste primeiro tempo é se fechar no campo de defesa e forçar um erro do Corinthians.
28
Douglas faz o passe em profundidade buscando Alexandre Pato dentro da área. Rafael Santos sai do gol e apanha a bola.
27
Otacílio Neto deixa o pé em disputa com Jorge Henrique dentro da área do Corinthians, mas não é advertido com o cartão.
26
Os jogadores do Corinthians protestam contra a decisão do árbitro.
25
O lateral do Corinthians ainda foi punido com o cartão amarelo. É o terceiro do jogo.
24
Francis domina passe na direita. Fábio Santos chega na marcação e derruba o jogador do Botafogo-SP. Nova falta a favor do time da casa.
23
Guilherme chega mais duro em dividida com Otacílio Neto, mostrando a sola do pé e recebe o cartão amarelo.
22
Daniel faz boa jogada pela direita e aciona Otacílio Neto na grande área. Mas havia muitos jogadores do Corinthians à sua frente e o jogador não encontra espaço para finalizar.
21
Felipe sai à caça de Nunes e comete falta perto da linha que divide o gramado.
20
O técnico Tite passa orientações para Alexandre Pato neste momento.
19
Emerson tenta o passe buscando Jorge Henrique no meio. Preto Costa chega na marcação e despacha a bola pela linha lateral.
18
Otacílio Neto cobra escanteio pela direita e, auxiliando a defesa, Alexandre Pato faz o corte na primeira trave.
17
Francis descola cruzamento na esquina da área. A bola desvia na defesa do Corinthians e sobra para o goleiro Danilo Fernandes.
16
Corinthians já distribui as cartas em Ribeirão Preto na base da troca de passes.
15
Emerson perde a bola na frente, mas se recupera e toma a esférica para si novamente.
14
Douglas cobra a falta, Alexandre Pato testa com consciência rente ao travessão e por muito pouco não anota o primeiro gol do jogo.
13
Agora sim o árbitro marca a falta. Emerson passa por Daniel com habilidade na esquerda e sofre falta. Cartão amarelo para o defensor do Botafogo-SP.
12
Em rara subida ao ataque, Ralf leva a bola até a linha de fundo e é deslocado pelo marcador. O árbitro considera que o lance não foi faltoso e manda o jogo seguir.
11
Na cobrança da falta, Douglas joga a bola na área e Felipe cabeceia para fora.
10
Foi a segunda falta do Botafogo-SP nestes dez minutos de jogo.
09
No apoio pela esquerda, Fábio Santos carrega a bola no campo de ataque e é derrubado por Francis. Falta marcada.
08
Nunes experimenta de longe e a bola passa rente à trave direita de Danilo Fernandes.
07
É a vez de Emerson errar passe na frente.
06
Douglas erra passe na região do círculo central e entrega a bola para Francis, atacante do Botafogo-SP. Para sorte do meia, o adversário adianta demais e não consegue dar sequência ao contragolpe.
05
Jorge Henrique tenta acionar Alexandre Pato no ataque, mas o atacante falha no domínio.
04
Jorge Henrique é lançado na direita. O jogador se esforça, mas não alcança o passe. A bola fica com o time da casa.
03
Pato recebe passe na ponta, tenta se desvencilhar do marcador, o lateral Daniel Borges, e leva a pior no lance.
02
O zagueiro Gil mostra serviço na defesa e corta lançamento do Botafogo-SP.
01
Logo no minuto inicial, Alexandre Pato arranca em jogada individual e quase abre o placar.
00
Começa o jogo entre Corinthians e Botafogo-SP.
00
Tudo pronto para o início da partida no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Os jogadores respeitam um minuto de silêncio. Na sequência, a bola rola.
00
Corinthians e Botafogo-SP estão empatados na tabela do estadual com 10 pontos somados. Os paulistanos levam vantagem no saldo de gols.
00
O centroavante estreou no fim de semana contra o Oeste e marcou seu primeiro gol com a camisa alvinegra praticamente em seu primeiro lance no jogo.