4
Corinthians
FINAL DE JOGO

45´ 2º Tempo

Fim do jogo em Campinas. O Corinthians goleia a Ponte Preta e avança à semifinal do estadual. Enfrentará o vencedor da partida entre São Paulo e Penapolense.

44´ 2º Tempo

Gol GOOOLLL DO CORINTHIANS!!!! O atacante Alexandre Pato recebe na entrada da área, passa primeiro por Saccoman, depois por Edson Bastos e, com uma belíssima jogada, anota o quarto de seu time.

43´ 2º Tempo

GOOOLLL DO CORINTHIANS!!! ALEXANDRE PATO!!!!

40´ 2º Tempo

Emerson recebe no campo de defesa, após seu time retomar a bola, e prefere tocar de lado a arrancar em velocidade.

39´ 2º Tempo

O goleiro da Ponte Preta, que falhou nos dois primeiros gols, vai fazendo boas defesas neste fim de segundo tempo.

38´ 2º Tempo

Na esquerda, Douglas descola cruzamento, Alexandre Pato desvia com consciência e Edson Bastos mostra serviço.

37´ 2º Tempo

No meio do caminho, Diego Saccoman corta passe buscando Alexandre Pato na entrada da área.

36´ 2º Tempo

Fábio Santos cruza na medida para Alexandre Pato. O atacante domina e chuta em cima de Edson Bastos.

35´ 2º Tempo

Emerson aciona Alexandre Pato no ataque, mas a defesa da Ponte Preta se posiciona e o atacante ex-Milan fica sem espaço para a batida.

34´ 2º Tempo

Substituição Paolo Guerrero, autor do terceiro gol, sai para a entrada de Douglas.

33´ 2º Tempo

Cartão amarelo Por entrada dura em Diego Rosa, Paulinho é advertido com o cartão amarelo.

32´ 2º Tempo

Pato força uma inversão de jogo buscando Danilo, mas o passe sai muito alto e, com a vantagem de três gols, o meia também parece se poupar.

31´ 2º Tempo

Paulinho e Diego Rosa se desentendem dentro do campo. Jogadores dos dois times discutem rapidamente, mas ânimos parecem já estar contidos.

30´ 2º Tempo

Chiquinho cobra falta da intermediária e a assistente acusa impedimento do ataque da Ponte Preta.

29´ 2º Tempo

Mesmo com a desclassificação próxima, a torcida da Ponte Preta entoa músicas que mostram o orgulho ao time.

28´ 2º Tempo

Substituição Na Ponte Preta, Diego Rosa entra no lugar de Cicinho, que esteve apagado hoje.

27´ 2º Tempo

Substituição Alexandre Pato entra no lugar de Romarinho. O Corinthians processa sua segunda troca.

26´ 2º Tempo

Ponte Preta parece mais disposta a evitar uma derrota ampla do que a diminuir a desvantagem.

25´ 2º Tempo

Sentindo cãibras, Romarinho fica caído no gramado.

24´ 2º Tempo

Na área da Ponte Preta, Romarinho limpa a marcação e chuta fraco. Edson Bastos defende.

23´ 2º Tempo

Alexandre Pato deve ser o próximo jogador a entrar no Corinthians.

22´ 2º Tempo

Substituição Pendurado, Alessandro deixa o campo para a entrada de Edenilson.

21´ 2º Tempo

Tite chama Edenilson do banco. O jogador deve entrar no Corinthians em instantes.

20´ 2º Tempo

Emerson leva a bola até a linha de fundo e cruza forte. Danilo fica com a esférica no lado oposto do gramado.

19´ 2º Tempo

Danilo Fernandes sai do gol para despachar a bola longe da área do Corinthians após cobrança de falta.

18´ 2º Tempo

Todos os jogadores do Corinthians estão no campo de defesa e dificultam a troca de passes dos mandantes.

17´ 2º Tempo

Xaves erra passe na frente de Emerson no campo de defesa, mas o jogadores do Corinthians prefere recuar a jogada.

16´ 2º Tempo

Substituição O volante Xaves entra no lugar de Éverton Santos na segunda mudança da Ponte.

15´ 2º Tempo

Cartão amarelo Cartão amarelo para o veterano lateral Alessandro.

14´ 2º Tempo

Situação é cada vez mais complicada para a Ponte Preta. Time de Campinas parece ter sentindo os gols e a expulsão.

13´ 2º Tempo

Cartão vermelho O volante Baraka pisa em Romarinho e recebe o cartão vermelho. Ponte disputará o resto do segundo tempo com dez homens.

12´ 2º Tempo

Substituição Mudança na Ponte Preta: Rildo entra no lugar de Bruno Silva.

11´ 2º Tempo

A vantagem deixa o Corinthians muito perto da classificação. O classificado neste jogo, enfrenta quem vencer a partida de mais tarde entre São Paulo e Penapolense.

10´ 2º Tempo

Gol GOOOLLL DO CORINTHIANS!!!! Paolo Guerrero cobra rasteiro, no centro do gol e a bola passa por baixo de Edson Bastos.

GOOLLL DO CORINTHIANS!! GUERRERO!

09´ 2º Tempo

Cartão amarelo Cartão amarelo para Cléber, que está até agora sem entender o que aconteceu.

08´ 2º Tempo

Pênalti para o Corinthians! Emerson recebe de Danilo na lateral da área. Cléber chega na marcação e o jogador prontamente cai. O árbitro marca a falta, mas não pareceu existir qualquer irregularidade.

07´ 2º Tempo

Uendell cruza da intermediária, Danilo deixa a bola passar e quase é surpreendido pela presença de Everton.

06´ 2º Tempo

Cicinho carrega a bola até a entrada da área do Corinthians e finaliza rasteiro. Danilo Fernandes defende no centro da meta.

05´ 2º Tempo

Cruzamento de Everton pela esquerda passa pelos jogadores da Ponte Preta e a bola fica com Danilo Fernandes.

04´ 2º Tempo

Cicinho parte para o drible em lance na meia-esquerda, mas Gil desarma o meia com tranquilidade.

03´ 2º Tempo

Lançamento de Uendell sai comprido demais e Everton não alcança a bola.

02´ 2º Tempo

Cruzamento de Fábio Santos sai cheio de veneno e assusta o goleiro Edson Bastos.

01´ 2º Tempo

Ponte Preta recomeça o jogo no ataque. Da intermediária, Baraka descola cruzamento e Gil tira com um cabeceio.

00´ 2º Tempo

Recomeça a partida entre Ponte Preta e Corinthians.

47´ 1º Tempo

Fim do primeiro tempo em Campinas. Corinthians foi pressionado durante a maior parte do tempo, mas marcou quando teve oportunidade e está na frente.

46´ 1º Tempo

Falta a favor da Ponte Preta na meia-esquerda. Uendell bate na direção do centro da área, mas William não consegue finalizar.

Paulinho experimenta da meia-lua da área e a bola sai por cima do travessão.

45´ 1º Tempo

Ralf perde a bola no meio, mas se esforça e recupera a esférica logo depois.

44´ 1º Tempo

Dois minutos de acréscimo.

40´ 1º Tempo

Com exceção de Emerson e Guerrero, todos os jogadores do Corinthians estão postados no campo de defesa neste momento.

39´ 1º Tempo

Ponte Preta troca passes no campo de ataque e procura uma brecha na defesa do adversário.

38´ 1º Tempo

Emerson atinge Cicinho no meio-campo, mas o árbitro não marca falta. O jogador fica caído e Emerson resolve colocar a bola pela linha lateral.

37´ 1º Tempo

Chiquinho, um dos melhores jogadores da Ponte, arranca desde o campo defensivo, passa por dois marcadores e finaliza no lado externo da rede.

36´ 1º Tempo

Ponte Preta foi melhor durante praticamente todo o primeiro tempo, mas em cinco minutos Corinthians consegue reverter o rumo da partida.

35´ 1º Tempo

Gol GOOOLLL DO CORINTHIANS!!!! Na grande área, Emerson se livra de Cléber e bate de perna direita. Edson Bastos ainda toca na bola, mas não consegue mudar a trajetória da esférica.

GOOOLLL DO CORINTHIANS!!!! EMERSON!

34´ 1º Tempo

Chiquinho cobra escanteio pela direita e Artur testa por cima do travessão.

33´ 1º Tempo

Baraka faz passe nas costas de defesa para Chiquinho, o meia descola cruzamento e Fábio Santos tira pela linha de fundo.

32´ 1º Tempo

Com o resultado favorável, Corinthians trabalha a bola no campo ofensivo.

31´ 1º Tempo

Chiquinho tenta lançamento buscando Uendell na ponta esquerda, mas Alessandro estava bem posicionado e corta o passe.

30´ 1º Tempo

O resultado garante ao Corinthians uma das vagas na semifinal do Campeonato Paulista.

29´ 1º Tempo

Gol GOOOOLLL DO CORINTHIANS!!! Edson Bastos espalma finalização de Danilo e o rebote sobra para Romarinho, que só tem o trabalho de mandar para o fundo das redes.

GOOOLLL DO CORINTHIANS! ROMARINHO!

28´ 1º Tempo

Primeira finalização do Corinthians: Guerrero é servido na grande área e bate cruzado. A bola passa rente a trave.

27´ 1º Tempo

William recebe tento apenas Gil à sua frente, mas o árbitro marca impedimento do centroavante.

26´ 1º Tempo

Ponte Preta continua melhor no jogo, mas deixou de criar nos últimos minutos.

25´ 1º Tempo

Lançamento da Ponte Preta passa por todos os jogadores de linha e a bola sobra para Danilo Fernandes.

24´ 1º Tempo

Cléber e Paolo Guerrero chegam forte para disputar a bola. Depois de perder a briga, o peruano cai no gramado e reclama de ter sido atingido pelo cotovelo do adversário.

23´ 1º Tempo

Bruno Silva deixa para Chiquinho perto da linha lateral. Danilo chega no carrinho por trás e o árbitro nem falta marca.

22´ 1º Tempo

Chiquinho erra passe perto da linha que divide o gramado, o rebote sobra para Cléber, que emenda com um chutão direto pela linha de fundo.

21´ 1º Tempo

Chiquinho lança Everton na esquerda, mas o jogador ex-Corinthians estava em posição irregular.

20´ 1º Tempo

Agitado, o técnico Tite, do Corinthians, orienta seus jogadores e cobra disposição para ganhar a chamada 'segunda bola'.

19´ 1º Tempo

Bruno Silva desarma Emerson de maneira precisa na região do círculo central, mas o árbitro marca falta do meia da Ponte.

18´ 1º Tempo

Everton tenta uma firula na frente de Paulinho e sofre o desarme.

17´ 1º Tempo

William exagera na disposição ao brigar pela bola e comete falta no campo ofensivo.

16´ 1º Tempo

Uendell descola cruzamento pela esquerda, Paulo André ganha na disputa pelo alto e afasta o perigo.

15´ 1º Tempo

No apoio pela direita, Artur alça a bola na área do Corinthians e Gil corta o passe com um cabeceio.

14´ 1º Tempo

Emerson deixa o braço no rosto de Artur e o lateral da Ponte Preta protesta muito.

13´ 1º Tempo

Artur pisa o pé de Emerson, cometendo falta perto da linha que divide o gramado.

12´ 1º Tempo

Corinthians não consegue manter a bola no ataque e sofre pressão do time mandante.

11´ 1º Tempo

Cicinho experimenta da intermediária e Danilo Fernandes cai para fazer a defesa.

10´ 1º Tempo

William tenta driblar Gil na risca da área, mas o zagueiro do Corinthians leva a melhor.

09´ 1º Tempo

O zagueirão Cléber faz a ligação direta com o ataque e acerta ótimo lançamento para William, que, com um voleio, obriga boa defesa de Danilo Fernandes.

08´ 1º Tempo

A Ponte continua no ataque. Em jogada individual, Bruno Silva experimenta da entrada da área e manda ela ao lado da baliza.

07´ 1º Tempo

Chiquinho carrega a bola pela direita até ser desarmado por Ralf.

06´ 1º Tempo

Wendell cobra escanteio pela esquerda, a bola passa por todos os jogadores posicionados na área e fica com Chiquinho, que finaliza direto para fora.

05´ 1º Tempo

Chiquinho dribla Alessandro na ponta. Romarinho chega na cobertura e desarma o meia da Ponte Preta.

04´ 1º Tempo

Fábio Santos arranca no campo de defesa, ultrapasse a linha que divide o gramado mas, erra ao passar a bola, entregando para o time mandante.

03´ 1º Tempo

Chiquinho é acionado na meia lua da área do Corinthians e finaliza fraco, à direita do alvo.

02´ 1º Tempo

Edson Bastos e Paolo Guerrero se chocam e ficam se encarando enquanto a bola se perdia pela linha de fundo, no lance anterior.

01´ 1º Tempo

Guerrero é lançado no ataque, o passe sai comprido demais e Edson Bastos protege a bola até sua saída pela linha de fundo.

00´ 1º Tempo

O Corinthians, que veste camisa e calção brancos, dá a saída e a bola rola em Campinas.

A Ponte Preta terminou a fase de grupos na 3ª posição, o que lhe valeu a vantagem de disputar a partida de hoje em casa. O Corinthians foi o 6º colocado.

Os dois times já estão no gramado do estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Em instantes, Ponte Preta e Corinthians se enfrentam por uma vaga na semifinal do estadual.