(3)
Itália
FINAL DE JOGO

10´ Pênaltis

Fim da decisão por pênaltis! A Itália bate o Uruguai por 3 a 2 e conquista o terceiro lugar da Copa das Confederações 2013!

09´ Pênaltis

Gargano bate e Buffon defende!

08´ Pênaltis

Gol GOL DA ITÁLIA! Giaccherini converte!

07´ Pênaltis

Cáceres bate e Buffon defende!

06´ Pênaltis

De Sciglio cobra e Muslera defende!

05´ Pênaltis

Gol GOL DO URUGUAI! Suárez marca!

04´ Pênaltis

Gol GOL DA ITÁLIA! El Shaarawy converte!

03´ Pênaltis

Gol GOL DO URUGUAI! Cavani marca!

02´ Pênaltis

Gol GOL DA ITÁLIA! Aquilani converte!

01´ Pênaltis

Forlán bate e Buffon defende!

00´ Pênaltis

Os jogadores se posicionam e a cobrança de pênaltis começa em instantes.

15´ 2º - Prorrogação

Fim do segundo tempo da prorrogação. Vamos para os pênaltis.

13´ 2º - Prorrogação

O jogador González cruza da ponta direita na grande área e Giaccherini tira para longe.

12´ 2º - Prorrogação

González toca para Cavani na intermediária, chuta forte e mais uma finalização uruguaia sai por cima do gol de Buffon.

11´ 2º - Prorrogação

A Celeste pressiona em busca do terceiro gol no jogo.

10´ 2º - Prorrogação

UUUUHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suárez solta a bomba da entrada da área e a bola passa muito perto do travessão da meta de Buffon!

09´ 2º - Prorrogação

Álvaro Pereira lança da ponta esquerda na grande área e a defesa italiana alivia.

08´ 2º - Prorrogação

Suárez levanta da direita na área, ninguém aparece para finalizar e a redonda passa á direita do gol de Buffon.

06´ 2º - Prorrogação

Cavani cobra falta direto e isola a bola por cima da meta de Buffon.

05´ 2º - Prorrogação

Cartão vermelho Montolivo comete falta em Suárez no meio, leva o segundo amarelo e é expulso de campo!

03´ 2º - Prorrogação

Candreva arrisca de fora da área e manda direto pela linha de fundo.

02´ 2º - Prorrogação

Persistindo esse resultado, vamos para as penalidades máximas.

01´ 2º - Prorrogação

Substituição Troca no Uruguai: sai Arévalo Rios e entra Diego Pérez.

00´ 2º - Prorrogação

Começa o segundo tempo da prorrogação.

16´ 1º - Prorrogação

Fim do primeiro tempo da prorrogação.

15´ 1º - Prorrogação

Teremos um minuto de acréscimo.

13´ 1º - Prorrogação

Cavani recebe na entrada da área, não consegue passar pela zaga adversária e perde a bola.

12´ 1º - Prorrogação

A seleção italiana volta a receber vaias quando tem a posse da redonda.

11´ 1º - Prorrogação

Suárez disputa jogada com Chiellini na grande área e cai no gramado, pedindo pênalti. O árbitro nada marca.

10´ 1º - Prorrogação

As duas equipes tocam bastante a bola quando atacam, sem pressa para buscar o gol.

08´ 1º - Prorrogação

Suárez tenta passar por Montolivo na grande área e é desarmado pelo meia italiano, que coloca pela linha de fundo.

07´ 1º - Prorrogação

Substituição Substituição na Itália: sai Astori e entra Bonucci.

05´ 1º - Prorrogação

Candreva tenta levantar da ponta esquerda na grande área, pega mal na bola e manda direto pela linha de fundo.

04´ 1º - Prorrogação

Cavani divide com Chiellini na intermediária e comete falta no zagueiro do time europeu.

02´ 1º - Prorrogação

Após cruzamento na grande área, Lugano joga para longe.

01´ 1º - Prorrogação

A seleção italiana toca a bola no campo de ataque.

00´ 1º - Prorrogação

Começa o primeiro tempo da prorrogação.

48´ 2º Tempo

Fim do tempo regulamentar na Fonte Nova. Vamos para a prorrogação.

47´ 2º Tempo

Candreva bate falta da esquerda e a bola sai direto pela linha de fundo.

46´ 2º Tempo

Álvaro Pereira cruza da ponta esquerda na grande área e Astori afasta o perigo.

44´ 2º Tempo

Teremos três minutos de acréscimo.

43´ 2º Tempo

Cáceres levanta da direita na área e a defesa da Itália alivia.

41´ 2º Tempo

A Itália toca a redonda no meio campo, tentando achar espaços na marcação adversária.

40´ 2º Tempo

Após cruzamento na grande área, Álvaro Pereira afasta o perigo de bicicleta.

38´ 2º Tempo

Cavani é pressionado na saída de bola na esquerda e é obrigado a voltar a bola para a defesa.

37´ 2º Tempo

Aquilani arremata de longa distância e Muslera, bem colocado no meio do gol, fica com ela.

35´ 2º Tempo

Cartão amarelo Montolivo comete falta em Rios na meia cancha e recebe o cartão amarelo.

34´ 2º Tempo

Substituição Substituição na Itália: sai Diamanti e entra Giaccherini.

32´ 2º Tempo

Substituição Troca no Uruguai: sai Maxi Pereira e entra Álvaro Pereira.

31´ 2º Tempo

O jogo é bem equilibrado nesse momento, com ambas as equipes partindo para o ataque.

29´ 2º Tempo

Gol GOL DO URUGUAI! Cavani cobra falta da entrada da área, por cima da barreira, e a redonda vai no meio do gol. Buffon chega atrasado e não consegue impedir o tento uruguaio!

GOL DO URUGUAI!

28´ 2º Tempo

De Sciglio solta a bomba de longe e Muslera cai no meio da meta para praticar a defesa.

26´ 2º Tempo

Gol GOL DA ITÁLIA! Diamanti bate falta com perfeição da entrada da área e manda no canto esquerdo do gol de Muslera!

GOL DA ITÁLIA!

25´ 2º Tempo

Cavani recebe no campo de ataque e o bandeira marca posição irregular do jogador do Uruguai.

23´ 2º Tempo

Substituição Substituição na Itália: sai De Rossi e entra Aquilani.

22´ 2º Tempo

Forlán chuta da entrada da área e Buffon cai no canto esquerdo para espalmar. Na sobra, o atacante do Inter de Porto Alegre finaliza mais uma vez e o goleiro italiano vai no meio para fazer outra bela defesa!

20´ 2º Tempo

Maggio levanta da ponta direita na grande área e Cáceres tira de cabeça.

19´ 2º Tempo

Cáceres recebe na direita e é desarmado por De Sciglio.

17´ 2º Tempo

Suárez tenta rolar para Cavani na grande área e erra o passe.

16´ 2º Tempo

A seleção celeste segue no ataque em busca do gol da virada.

14´ 2º Tempo

Cartão amarelo Suárez derruba Astori no ataque e é amarelado.

13´ 2º Tempo

Se esse resultado parcial persistir, a decisão do 3° lugar vai para a prorrogação.

11´ 2º Tempo

Gol GOL DO URUGUAI! Em rápido contra ataque, Gargano rola para Cavani na esquerda e o atacante uruguaio chuta cruzado para deixar tudo igual novamente!

10´ 2º Tempo

Substituição Troca no Uruguai: sai Rodríguez e entra González.

08´ 2º Tempo

Cartão amarelo Chiellini comete falta em Suárez no meio e leva o amarelinho.

07´ 2º Tempo

Cáceres tenta rolar para Cavani no ataque e erra o passe.

05´ 2º Tempo

Às 19h, Brasil e Espanha fazem a grande final no Maracanã.

04´ 2º Tempo

O Uruguai começa o segundo tempo pressionando em busca do gol de empate.

02´ 2º Tempo

Godín divide com Gilardino na meia cancha e comete falta no jogador da Itália.

01´ 2º Tempo

Forlán levanta da esquerda na área, a bola passa por todo mundo e sai pela linha lateral do outro lado do campo.

00´ 2º Tempo

Começa o segundo tempo na Fonte Nova.

47´ 1º Tempo

Fim de primeiro tempo na Fonte Nova.

45´ 1º Tempo

Teremos dois minutos de acréscimo.

44´ 1º Tempo

Diamanti arrisca de fora da área e isola a bola por cima da meta de Muslera.

43´ 1º Tempo

Candreva finaliza da entrada da área e Muslera, bem colocado no meio do gol, fica com ela.

42´ 1º Tempo

A torcida começa a vaiar quando a Itália tem a posse de bola.

40´ 1º Tempo

Os jogadores do time sul-americano reclamam de toque de mão de Chiellini na área italiana, mas o árbitro nada marca.

39´ 1º Tempo

O Uruguai toca a bola no campo de ataque, tentando achar espaços na marcação adversária.

37´ 1º Tempo

Maxi Pereira recebe de costas para a defesa no ataque, faz o giro, chuta rasteiro e Buffon espalma pela linha de fundo.

36´ 1º Tempo

Passes errados: Uruguai 9 x 15 Itália.

34´ 1º Tempo

Forlán tenta rolar para Cavani na entrada da área e erra o passe.

33´ 1º Tempo

NÃO VALEEEEU!!!!!!!!!!!!!!!!!! Forlán cobra falta da ponta direita na grande área e Cavani testa pro fundo das redes. Porém, o gol é anulado porque o bandeira já marcava posição irregular do atacante da Celeste!

31´ 1º Tempo

O lateral Cáceres já volta ao gramado, com a cabeça enfaixada.

30´ 1º Tempo

Cáceres fica com a cabeça sangrando e sai de campo para receber atendimento médico.

29´ 1º Tempo

De Sciglio solta a bomba da entrada da área e a redonda explode em Forlán.

27´ 1º Tempo

Candreva puxa contra-ataque pela esquerda, cruza na área e Gargano afasta.

26´ 1º Tempo

Suárez recebe na grande área, chuta forte e Buffon espalma pela linha de fundo.

24´ 1º Tempo

Gol GOL DA ITÁLIA! Diamanti cobra falta na grande área, a bola toca na trave direita e bate na cabeça de Muslera. Na sobra, Astori aparece livre e só toca pro fundo das redes!

23´ 1º Tempo

De Sciglio tenta cruzar da esquerda na área e é bloqueado por Maxi Pereira, que coloca pela linha de fundo.

22´ 1º Tempo

Candreva arrisca de fora da área e a redonda sai por cima do gol de Muslera.

21´ 1º Tempo

O jogador Astori tenta rolar para De Rossi no campo de defesa e erra o passe.

19´ 1º Tempo

Astori divide com Suárez na intermediária e sofre falta do atacante uruguaio.

18´ 1º Tempo

Diamanti arremata de longa distância e manda direto pela linha de fundo.

17´ 1º Tempo

Suárez recebe passe no campo de ataque e o bandeira marca posição irregular do jogador da Celeste.

16´ 1º Tempo

De Sciglio cruza rasteiro da ponta esquerda na grande área, Candreva pega de primeira e Muslera vai no canto esquerdo da meta para ficar com ela.

15´ 1º Tempo

O jogo é equilibrado nesse momento, com a duas equipes partindo para o ataque.

13´ 1º Tempo

Forlán bate falta da entrada da área e Buffon cai no meio do gol para fazer a defesa.

12´ 1º Tempo

De Rossi arrisca de fora da área e manda por cima da meta de Muslera.

11´ 1º Tempo

UUUUHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Após cobrança de falta da esquerda na área, Chiellini desvia de cabeça e a redonda passa muito perto da trave esquerda do gol de Muslera!

09´ 1º Tempo

Cartão amarelo Maxi Pereira comete falta em De Sciglio na defesa e recebe o cartão amarelo.

08´ 1º Tempo

Após troca de passes do Uruguai no campo de ataque, Diego Forlán levanta mais uma da ponta esquerda na grande área e Buffon fica com ela.

06´ 1º Tempo

Forlán cruza rasteiro da esquerda na área, ninguém aparece para finalizar e a bola se perde pela linha de fundo.

05´ 1º Tempo

Suarez domina de costas para De Sciglio no meio e é derrubado pelo lateral da Itália.

04´ 1º Tempo

De Sciglio ajeita de cabeça para El Shaarawy na entrada da área e o atacante italiano fura na hora do chute.

02´ 1º Tempo

Gilardino recebe na meia cancha e sofre falta de Lugano.

01´ 1º Tempo

De Sciglio tenta rolar para Candreva no ataque e erra o passe.

00´ 1º Tempo

Rola a bola na Fonte Nova.

As duas equipes já estão perfiladas para a execução dos hinos.

URUGUAI ESCALADO! A seleção uruguaia vai ao gramado com: Muslera, Maximiliano Pereira, Lugano, Godín e Cáceres; Arévalo Rios, Water Gargano e Cristian Rodríguez; Forlán, Suárez e Cavani!

ITÁLIA CONFIRMADA! A Azurra leva a campo: Buffon, Maggio, Astori, Chiellini e De Sciglio; De Rossi, Montolivo, Candreva e Diamanti; Gilardino e El Shaarawy!

CELESTE COMPLETA! Óscar Tabárez não tem nenhuma baixa no seu esquadrão e vem com força máxima para a disputa do 3º lugar!

DESFALQUES NA TETRACAMPEÃ DO MUNDO! Pirlo, Marchisio e Barzagli, machucados, estão de fora do confronto dessa tarde!

HISTÓRICO! Uruguai e Itália se enfrentaram oito vezes até hoje em partidas oficiais. A seleção sul-americana leva leve vantagem, com três vitórias, duas derrotas e três empates!

DE OLHO NO FUTURO! A Celeste e a Azurra aproveitam a partida de hoje para se preparar para a sequência das eliminatórias. A seleção sul-americana vive situação complicada, em quinto lugar, com 16 pontos. Já os italianos são líderes do grupo B das eliminatórias europeias, com 14 pontos!

VALE O BRONZE! Itália x Uruguai fazem a disputa do 3º lugar em instantes na Fonte Nova!

Nesse momento, as duas equipes fazem trabalho de aquecimento na Fonte Nova.