Millonarios

Corinthians

50
Fim de jogo. Com gol de Danilo, o Corinthians vence na altitude de 2600 metros, garante vaga para a próxima fase e assume a liderança do Grupo 5.
49
Torres chuta de longe e manda por cima do gol de Cássio.
48
Cruzamento da esquerda para dentro da área do Timão. Alessandro faz o corte de cabeça.
47
Danilo recebe na esquerda, parte contra a marcação do adversário e é desarmado.
46
Ralf chega firme na marcação e comete falta intermediária.
45
Muda o Corinthians. Sai Emerson para entrada de Chicão.
44
Cinco minutos de acréscimo indica o árbitro. Vamos até os 50 neste segundo tempo.
43
O Corinthians prede a bola no campo de ataque e gasta o tempo de jogo nesses minutos finais de jogo.
42
Partida paralisada para o atendimento de Cássio, que fica com dores no gramado.
40
INCRÍVEL!!!! Chute forte de Montero de fora da área, Cássio faz a defesa para frente e ela sobra para Rentería, que chuta desequilibrado por cima do gol. Perde uma grande chance o Millonarios. Quase o gol de empate.
39
PARA FORA!!!! Perlaza pega sobra da bola dentro da área e chuta forte de direita. A redonda sobe muito e se perde pela linha de fundo.
38
Paulo André é empurrado dentro da área e o árbitro pega uma falta de ataque do Millonarios.
37
Impedimento assinalado em cima de Edenílson dentro da grande área.
36
Com esse resultado, o Corinthians vai se garantido na fase de mata-mata da Libertadores.
35
Lançamento de Ramirez muito forte para Ochoa na ala direita do campo.
34
Emerson descola passe nas costas de Alessandro, que não consegue evitar a saída da bola.
33
Na batida do escanteio, a zaga do Coringão corta o perigo.
32
QUE PERIGO!!!! Rentería arrisca de fora da área. A bola desvia nas costas de Paulo André e passa pertinho da trave esquerda de Cássio.
31
Muda o Millonarios. Sai Candelo para entrada de Tancredi.
30
Otalvaro arrisca do bico da grande área pela esquerda e manda direto pela linha de fundo.
28
Substituição no Corinthians. Sai Romarinho para entrada de Edenílson.
27
Impedimento assinalado em cima de Perlaza dentro da área.
26
O Corinthians se fecha bem no campo defensivo e não deixa o Millonarios criar chances de gol.
25
Candelo chuta de fora da área. Cássio faz a defesa com segurança.
24
Bola comprida de Emerson para Jorge Henrique na direita. Leudo faz a cobertura e fica com ela.
23
O técnico Tite conversa com Edenílson na beira do campo.
22
Otálvaro protege a bola pelo meio e é parado com falta por Ralf.
20
Escanteio cobrado para dentro da área do Timão. Franco ganha pelo alto e cabeceia por cima do gol de Cássio.
19
O Millonarios aperta o Corinthians e vem em busca do gol de empate.
18
Cruzamento da direita para dentro da área. Cássio sai errado e a bola sobra para Renteria, que chuta forte e manda pela linha de fundo.
17
AMARELOU!!!! Emerson comente falta dura e é advertido com o amarelinho.
16
Cruzamento muito forte de Otalvaro. A bola se perde pela linha de fundo.
15
Jorge Henrique é puxado por Leudo na ala direita do campo. O árbitro manda o jogo seguir.
14
Com este resultado, o Corinthians garante classificação para a próxima fase e tira as chances do Millonarios no grupo.
13
Muda o Millonarios. Sai Ortiz para entrada de Perlaza.
12
GOOOOOOOOOLLLLLL DO CORINTHIANS!!!!!!!! Danilo!!!!!!!!! Na sua primeira jogada na partida, Jorge Henrique recebe pela direita e descola passe na entrada da grande área para Danilo, que leva para a canhota e chuta rasteiro no canto esquerdo de Zapata. Sai na frente o Timão!!!
10
Alteração no Corinthians. Sai Alexandre Pato para entrada de Jorge Henrique.
09
Romarinho bate a falta da esquerda para a primeira trave. A zaga do Millonarios afasta mais uma.
08
Emerson desce pela esquerda e é atropelado por Torres.
07
Na batida do canto, Roman Torres afasta o perigo para longe.
06
Falta cobrada para dentro da área do Millonarios. Danilo briga no alto com Torres, que joga para escanteio.
05
Passe muito forte para Danilo na ala direita do campo. Ela se perde pela linha lateral.
04
Ramirez experimenta da intermediária pela direita. Cássio cai no canto destro e faz a defesa com firmeza.
03
NA TRAVE!!!! Montero manda uma paulada de fora da área. Cássio erra o tempo de bola e ela explode no travessão do gol. Quase o primeiro do Millonarios.
02
Cadelo descola passe muito esticado dentro da área para Montero. Cássio sai do gol e fica com ela.
01
Ochoa desce pela direita e cruza alto para o meio. Ela passa por todos os jogadores e fica com Romarinho do outro lado do campo.
00
Apita o árbitro, bola rolando para o segundo tempo de Millonarios x Corinthians. Você acompanha essa partida em tempo real.
47
Fim de primeiro tempo. Placar zerado na etapa inicial.
46
O Millonarios troca passe pelo meio e busca o primeiro gol ainda na etapa inicial.
45
Teremos dois minutos de acréscimo neste primeiro tempo, indica o árbitro Diego Abal.
43
O Corinthians melhora a qualidade do passe e equilibra a partida neste finalzinho de primeiro tempo.
42
Danilo limpa o marcador na entrada da grande área, leva para a direita e chuta com a perna destra. A bola faz uma curva e se perde pela linha de fundo.
41
Alteração no Millonarios. Diaz sai lesionado para entrada de Leudo.
40
Romarinho bate o escanteio da esquerda para a marca do pênalti. Zapata sai do gol e afasta o perigo de soco.
38
QUE PERIGO!!!! Alexandre Pato recebe passe dentro da área pela esquerda, ajeita o corpo e chuta forte de canhota. Zapata faz a defesa para a linha de fundo.
37
Alessandro é enganado pelo quique da bola pela direita. Gil aparece na cobertura e joga para o campo de ataque.
36
Otálvaro escapa da falta de Danilo, invade a grande área e chuta colocado. A bola sai à esquerda do gol de Cássio.
35
Alexandre Pato carrega a bola pelo meio e é desarmado por baixo.
34
Cruzamento muito alto para Montero dentro da área. A bola passa pelo atacante e sai pela linha de fundo. Cássio bate o tiro de meta.
33
Passe errado para Ochoa no lado direito do campo. Ela se perde pela linha lateral e o Timão ganha arremesso manual.
32
QUAAASE!!!! Emerson ganha na corrida do marcador e, de dentro da área, chuta cruzado de canhota. Zapata cai no canto esquerda e espalma para o lado.
30
Lançamento comprido para Rentería. Cássio sai do gol e fica com ela.
29
O Corinthians não se impõe na partida e praticamente assiste o Millonarios jogar.
28
SEGUE O JOGO!!!! Otálvaro briga pela bola dentro da área com Alessandro e desaba. O árbitro nada marca e manda o jogo seguir acertadamente.
27
FICOU BARATO!!!! Alessandro comete falta dura para cima de Montero no grande círculo e o árbitro não mostra o amarelo.
26
Días recebe bom passe na esquerda e cruza para o meio. Ele desvia nas costas de Romarinho e fica com Ralf, que tira para longe.
25
Romarinho perde jogada pela direita e comete falta na sequência da jogada.
24
Cruzamento muito forte de Montero pela esquerda. Ela sai direto pela linha de fundo.
23
Romarinho bate falta da intermediária para dentro da confusão. Paulinho ganha pelo alto e desvia de cabeça. Ela passa por cima do gol de Zapata. Foi a primeira boa chegada do Timão na partida.
22
Cássio demora para bater o tiro de meta e é advertido verbalmente pelo árbitro Diego Abal.
20
Montero recebe dentro da área pela esquerda, ginga para cima de Alessandro e cruza para o meio. Ninguém do Millonarios aparece dentro da área e ela fica limpa com Fábio Santos.
19
Irreconhecível até agora o Corinthians, que não consegue jogar diante do Millonarios e comete muitos erros nas poucas vezes que fica com a bola no pé.
18
Romarinho recebe de Alexandre Pato pelo meio e descola passe no vazio na lateral direita do campo.
17
Ochoa desce pela ala direita do campo e cruza fechado. Cássio sai do gol e fica com ela.
16
A torcida lota o estádio e empurra a equipe colombiana para o campo de ataque.
15
Lançamento ruim de Emerson para Alexandre Pato no campo de ataque. A bola vai direto para as mãos de Zapata.
14
Passe pelo alto para Rentería dentro da área. Paulo André vai no terceiro andar e afasta o perigo de cabeça.
13
Ortíz descola passe alto pela ala direita do campo. Danilo estica a perna canhota e intercepta.
12
O Millonarios troca passes na intermediária e não deixa o Corinthians jogar nos minutos iniciais de jogo.
11
Rentería ajeita a bola com o braço e o árbitro pega falta de ataque do Millonarios.
10
O Corinthians é apertado na saída de bola e não consegue evoluir com qualidade para o campo de ataque.
08
Bola longa para Alexandre Pato na ala esquerda do campo. Torres chega junto na marcação e fica com ela.
07
Danilo descola cruzamento para dentro da grande área. Díaz recua de cabeça para o goleiro, que defende com tranquilidade.
06
Na outra partida deste grupo, o San José enfrentou o Tijuana em Oruro e empatou por 1 x 1.
05
O Millonrios começa bem na partida e pressiona o Corinthians neste início de partida.
04
Na batida do escanteio, a zaga do Timão consegue fazer o corte.
03
UUUUUUHHHHH!!!! Montero recebe em posição legal, abre espaço para o chute e finaliza de canhota. Cássio cai no canto destro e faz grande defesa para o lado.
02
Impedimento assinalado em cima de Rentería dentro da área.
01
Ochoa faz grande jogada pela direita, leva no fundo e cruza. Torres cabeceia torto e joga pela linha de fundo.
00
Bola rolando para Millonarios x Corinthians. Você acompanha essa partida em tempo real com a narração de Alex Ogushi.
00
A torcida do Millonarios estende um bandeirão nas arquibancadas e fazem uma bonita festa em Bogotá.
00
Árbitro: Diego Abal. Assistentes: Hernán Maidana e Juan Belatti.
00
O Corinthians pode garantir uma vaga para a próxima fase da competição já neste jogo contra o Millionarios. Com o empate na outra partida do Grupo 5, entre São José x Tijuana, o Timão precisa da vitória para avançar antecipadamente na Libertadores.
00
OLHO NELE!!!! O atacante Wason Rentería é a esperança de gols do Millonarios. Com passagem pelo Internacional, de Porto Alegre, o jogador tem boa velocidade e costuma incomodar a defesa adversária dentro da área.
00
Na última colocação do Grupo 5, o Millonarios não pode pensar em outro resultado a não ser a vitória. Para isso, o técnico Hernán Torres conta com a altitude de 2600 metros para tentar bater o Timão.
00
O Timão vem para essa partida com alguns desfalques. O atacante Guerrero sentiu dores na coxa direita e nem viajou junto com o resto da delegação. No meio de campo, Renato Augusto e Douglas também são ausências certas para o confronto contra os colombianos. Por fim, o garoto Igor, com um trauma no joelho é outro que fica de fora.