Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, vamos até os 47 de partida.
    Kennedy avança em veloz contra-ataque, mas Leandro Donizete chega para cortar.
    Cícero lança Conca na área, mas Victor sai bem do gol e defende.
    Cerca de 12 mil torcedores presentes hoje no Maracanã.
  • 38 2º tempo
    Córner de Dátolo, Fred ajuda lá atrás e alivia o perigo da área tricolor.
  • 37 2º tempo
    Campeonato Brasileiro, em andamento: Santos 1x0 Bahia, Chapecoense 1x0 Internacional.
  • 35 2º tempo
    O próximo do Fluminense será contra o Inter, fora de casa; o time mineiro recebe o São Paulo.
  • 34 2º tempo
    Tricolor carioca faz substituição, tira Edson e coloca Kennedy.
  • 33 2º tempo
    Torcida do time carioca começa a pedir a entrada de Biro Biro.
  • 32 2º tempo
    Este empate vai levando o Fluminense aos 42 pontos ganhos; o Galo tem até agora 44.
  • 31 2º tempo
    Atlético-MG marca forte e espera o erro adversário para contra-atacar.
  • 30 2º tempo
    Guilherme escapa pela esquerda e cruza a meia altura para Jô, mas o sete não consegue acertar o alvo!
  • 28 2º tempo
    Dátolo cobra falta da direita, e o atacante Carlos não consegue cabecear no gol.
  • 27 2º tempo
  • 26 2º tempo
    Dátolo manda bola com perigo na área e Cavalieri, atento, tira com um tapinha!
  • 25 2º tempo
    O atacante atleticano Jô não marca um gol há quase seis meses, 21 jogos.
  • 23 2º tempo
    Na próxima rodada, o Flu viaja para pegar o Inter; o Galo recebe o São Paulo.
  • 22 2º tempo
    Galo troca Luan por Cesinha.
  • 21 2º tempo
    Cristóvão Borges muda Fernando por Chiquinho.
  • 20 2º tempo
    Carlos corta o zagueiro Marlon e bate cruzado, para tranquila defesa de Diego Cavalieri.
  • 18 2º tempo
    Jogo muito equilibrado neste momento no RJ e cheio de passes errados.
  • 17 2º tempo
    Marlon chega bem na cobertura e acaba com contra-ataque de Carlos.
  • 16 2º tempo
  • 15 2º tempo
    Volante Leandro Donizete segura Conca e sai outro amarelo.
  • 13 2º tempo
    O mesmo Alex Silva tenta surpreender pela esquerda e comete falta em Cícero.
  • 12 2º tempo
    Bruno coloca velocidade pela direita, tenta Conca mas dá presentão para Alex Silva.
  • 11 2º tempo
    Números do jogo - impedimentos: Fluminense 1x7 Atlético-MG.
  • 10 2º tempo
    Luan tenta Marcos Rocha e mais um impedimento é assinalado no duelo de hoje.
  • 8 2º tempo
    O Galo tem o atacante Cesinha, ex-Bragantino, como novidade no banco.
  • 7 2º tempo
    UUUUUHHHHH!!! Fred recebe na direita e bate para o meio da área, o zagueirão Jemerson tenta cortar e por pouco não faz contra!
  • 6 2º tempo
    Flu troca passes e não consegue passar da boa marcação do Atlético Mineiro.
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    Bola lançada para corrida de Carlos, mas o goleirão Diego Cavalieri sai bem da meta e alivia com um bicão.
  • 3 2º tempo
    Torcedor do Flu sente o momento importante da partida e empurra seu time ao ataque.
  • 2 2º tempo
    Fernando tenta trabalhar com Fred na área e Edcarlos chega na antecipação!
  • 1 2º tempo
    As duas equipes voltam sem alterações para esta etapa final.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Rio de Janeiro.
  • 45 1º tempo
    Sem dar acréscimos, o árbitro encerra o primeiro tempo sem gols no Maracanã.
  • 44 1º tempo
    Escanteio de Conca para o meio da grande área e o goleirão Victor tira outra de soco.
  • 42 1º tempo
    Muito bem marcado, o atacante Fred pouco fez até agora na partida.
  • 41 1º tempo
    Galo leva a redonda para o ataque e deixa o relógio andar sem pressa.
  • 40 1º tempo
    Atleticano Luan aproveita sobra e bate de primeira, por cima do gol defendido por Cavalieri!
  • 38 1º tempo
    Leandro Donizete dá balão na direção de Jemerson, que não consegue ficar com a bola.
  • 37 1º tempo
    Dátolo estica para Guilherme, e Fabrício chega para tomar conta da casa!
  • 36 1º tempo
    Carlos invade a área pela esquerda, deixa dois para trás mas demora demais para finalizar e perde a jogada para Marlon!
  • 35 1º tempo
    Campeonato Brasileiro, em andamento: Santos 1x0 Bahia. às 20h30: Chapecoense x Internacional.
  • 33 1º tempo
    Conca estica para Bruno na direita, mas Alex Silva chega rasgando!
  • 32 1º tempo
    Carlinhos se recupera de lesão e desfalca o Fluzão nesta quinta-feira.
  • 31 1º tempo
    QUASE SAI O GOL! Volante Edson arrisca da entrada da área e solta uma bomba, à direita do goleirão Victor!
  • 30 1º tempo
    UUUUHHHHH!!! Conca, sempre ele, bate escanteio de direita, Cícero testa no meio da marcação e a redonda vai no pé da trave!
  • 29 1º tempo
    Cobrança de Conca vai direto na barreira de atleticanos!
  • 28 1º tempo
    Carlos acerta lateral Bruno em cheio, falta marcada e nada do cartão.
  • 27 1º tempo
    Réver, Leonardo Silva, Emerson e Rafael Carioca estão machucados no Galo.
  • 26 1º tempo
    Luan para ataque de Wágner com falta dura e pinta o primeiro amarelo do jogo.
  • 25 1º tempo
  • 23 1º tempo
    O Atlético-MG não pode contar com o lateral-esquerdo Douglas Santos e o atacante Diego Tardelli, que servem às Seleções Olímpica e principal, respectivamente.
  • 22 1º tempo
    Carlos joga pela esquerda e lança Guilherme, impedido.
  • 21 1º tempo
    Horas antes do jogo, o Fluminense quitou o salário de agosto de jogadores e funcionários.
  • 20 1º tempo
    Cícero recebe de Edson e tenta Rafinha; time carioca fica com a bola nos pés e tenta encontrar um espaço na defesa do Galo.
  • 18 1º tempo
    Os zagueiros Gum e Henrique se recuperam de lesão e estão fora no Flu.
  • 17 1º tempo
    Fluminense troca passes no meio-campo e estuda o adversário mineiro.
  • 16 1º tempo
    O zagueiro Fabrício volta ao time titular do Tricolor carioca nesta quinta, a sua última partida foi derrota por 5x2 para o América-RN.
  • 15 1º tempo
  • 14 1º tempo
    O argentino Dario Conca coloca nova bola alta na área, goleirão Victor sai bem do gol e tira de soco.
  • 13 1º tempo
    Na última rodada, o Flu empatou com o Bahia e o Galo perdeu do Criciúma.
  • 12 1º tempo
    Fernando joga com Fred, que acaba desarmado, sem falta, por Edcarlos.
  • 11 1º tempo
    Os dois times fazem hoje confronto direto por uma vaga no G4 do campeonato.
  • 10 1º tempo
    Guilherme volta ao time mineiro nesta quinta-feira após cumprir suspensão.
  • 8 1º tempo
    Córner com veneno de Conca na área, Fred desvia de cabeça e quase quase abre o marcador no RJ!
  • 7 1º tempo
    O time carioca não pode contar com o zagueiro Elivelton e com o volante Jean, suspensos.
  • 6 1º tempo
    De Fred para Wagner e outro impedimento é marcado no jogo.
  • 5 1º tempo
  • 4 1º tempo
    Novo impedimento assinalado do garoto atleticano Carlos.
  • 3 1º tempo
    Carlos é acionado na entrada da área e sobe a bandeira de impedimento.
  • 2 1º tempo
    Heber Roberto Lopes apita a partida, auxiliado por Carlos Berkenbrock e Nadine Schramm Camara Bastos.
  • 1 1º tempo
    Lançamento longo para o lateral Fernando, que não consegue dominar e a bola sai pela linha de fundo.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Fluminense x Atlético-MG pelo Brasileirão!
    Jogadores alinhados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para o início da partida no Maracanã.
    O Flu vem com Fabricio na zaga e com Edson no meio; Galo está confirmado com uma escalação bem ofensiva.
    Os dois times já estão oficialmente escalados e em cerca de 15 minutos rola a bola no Rio de Janeiro.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 19h30 a transmissão de Fluminense x Atlético-MG em jogo válido pela 27ª rodada do Brasileirão 2014, no estádio do Maracanã.