Chapecoense
Chapecoense
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 45 2º tempo
    Fim de jogo no Maracanã e o Flamengo vence a Chapecoense por 3x0, destaque para atuação de Nixon.
  • 44 2º tempo
    Amarelo para Amaral, após falta dura em Diones.
  • 43 2º tempo
    Eduardo da Silva lança e sobe a bandeira de impedimento para Nixon.
  • 42 2º tempo
    Yuri cai pela direita e chuta mascado em cima do lateral Anderson Pico.
  • 41 2º tempo
    Márcio Araújo volta com Léo, que perde a bola para o atacante Leandro.
  • 40 2º tempo
    Flamengo troca passes sem pressa e deixa o adversário correr atrás do prejuízo.
  • 38 2º tempo
    O time carioca pega o Atlético-MG, fora, na volta da semifinal Copa do Brasil.
  • 37 2º tempo
    Córner na área do Flamengo, e o árbitro pega falta de Fabiano em Wallace.
  • 36 2º tempo
    Cerca de 32 mil torcedores presentes no Maracanã neste domingo.
  • 35 2º tempo
    Em andamento, pelo Brasileirão: Atlético-PR 1x0 Atlético-MG, Bahia 0x1 Palmeiras.
  • 33 2º tempo
    O lateral Fabiano, da Chapecoense, pode pintar no Cruzeiro em 2015.
  • 32 2º tempo
    Flamengo vai indo ao 10º lugar na tabela do Brasileirão neste momento.
  • 31 2º tempo
    Fabiano manda a redonda na área, Rangel domina e chuta ela direto pela linha de fundo.
  • 30 2º tempo
    Na próxima rodada, o Fla viaja para pegar o Sport e o time catarinense joga fora contra o Figueirense.
  • 29 2º tempo
    Time visitante troca agora Fabinho Alves por Wanderson.
  • 28 2º tempo
    Chapecoense muda Tiago Luis por Bruno Rangel.
  • 27 2º tempo
    Luiz Antônio por Mattheus, é a nova mudança no Flamengo.
  • 26 2º tempo
    GOOOOOLLL DO FLAMENGO!!! Léo cria jogada pela direita e levanta para Nixon, que acerta um lindo chute e aumenta o placar!
    GOOOOOLLL DO FLAMENGO!!!
  • 25 2º tempo
  • 23 2º tempo
    Chapecoense precisa de um bom resultado na luta contra a zona de rebaixamento do campeonato.
  • 22 2º tempo
    Nova falta de Tiago Luis na área e a zaga corta agora com Amaral.
  • 21 2º tempo
    Danilooo!!! Léo chega bem pela direita e encontra Luiz Antônio sozinho na área, que testa na frente do gol e o camisa um da Chapecoense pratica milagre!
  • 20 2º tempo
    O Flamengo pega o Atlético-MG, fora de casa, na quarta-feira pela semifinal da Copa do Brasil.
  • 18 2º tempo
    Canto alto e faz muito barulho a torcida do Fla presente nas arquibancadas.
  • 17 2º tempo
    GOOOOOLLL DO FLAMENGO!!! Eduardo da Silva lança Pico na esquerda, que cruza na medida para Nixon cabecear e aumentar o marcador!
  • 16 2º tempo
    Chapecoense troca Ricardo Conceição por Yuri.
  • 15 2º tempo
  • 12 2º tempo
    Foi o primeiro tento marcado pelo lateral na competição.
  • 11 2º tempo
    GOOOOOLLL DO FLAMENGO!!! Anderson Pico pega rebote da entrada da área e solta uma bomba, para abrir a contagem no Maracanã!
  • 10 2º tempo
    Rubro-Negro vem embalado pela vitória por 2 a 0 sobre o Atlético-MG, na Copa do Brasil.
  • 9 2º tempo
    Nixon cai pela direita e Douglas Grolli chega para acabar com a jogada do flamenguista.
  • 8 2º tempo
    Márcio Araújo abre espaço e bate colocado, para boa defesa do goleirão Danilo!
  • 7 2º tempo
    O Fla não sofreu gols nas últimas quatro partidas que disputou no Maracanã.
  • 6 2º tempo
    Canteros faz boa jogada na entrada da área, mas Rafael Lima intercepta o passe que seria para Eduardo da Silva.
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    Alecsandro também segue fora depois de ser submetido a uma cirurgia no rosto no Fla.
  • 3 2º tempo
    Márcio Araújo joga com Pico, que cruza a redonda em cima da zaga.
  • 2 2º tempo
    As duas equipes sem mudanças para esta etapa final.
  • 1 2º tempo
    Leandro conduz a bola até a entrada da área e solta uma bomba, nas mãos do goleirão do Flamengo.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Rio de Janeiro.
  • 47 1º tempo
    Fim do primeiro tempo no Maracanã e nada de gols até agora para os dois times.
  • 46 1º tempo
    Samir fica caído sentindo após trombão no alto em disputa pela bola.
  • 45 1º tempo
    Tiago Luis cobra córner, Bruno Silva desvia de cabeça e erra o alvo.
  • 44 1º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, vamos até os 47 nesta primeira etapa.
  • 43 1º tempo
  • 42 1º tempo
    Os Rubro-negros buscam afastar de vez o risco de rebaixamento.
  • 41 1º tempo
    Problema com o flamenguista foi na coxa direita.
  • 40 1º tempo
    Fla muda Gabriel por Eduardo da Silva.
  • 38 1º tempo
    Rodrigo Biro recebe amarelo por falta dura em Gabriel.
  • 37 1º tempo
    Vanderlei Luxemburgo manda Eduardo da Silva para o aquecimento.
  • 36 1º tempo
    No primeiro turno, 1x0 para a Chapecoense.
  • 35 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Tiago Luis.
  • 33 1º tempo
    Fabinho Alves descola cruzamento, mas Samir chega bicando de qualquer maneira.
  • 32 1º tempo
    A Chapecoense venceu apenas duas vezes fora de casa neste Brasileiro, contra São Paulo e Bahia.
  • 31 1º tempo
    Gabriel tenta jogada individual pela esquerda e acaba desarmado por Conceição.
  • 30 1º tempo
    Flamengo troca passes e tenta chegar próxima a área do adversário.
  • 29 1º tempo
    Em seu primeiro lance, Léo acerta Rodrigo Biro em cheio e pinta o primeiro amarelo da partida.
  • 28 1º tempo
    A Chapecoense vem sem o meia Camilo, machucado.
  • 27 1º tempo
    Em andamento, pelo Brasileirão: Atlético-PR 1x0 Atlético-MG.
  • 26 1º tempo
    Leonardo Moura deixa o campo aplaudido, em seu lugar Léo.
  • 25 1º tempo
    André Paulino, Jaílton e Tiago Saletti seguem no departamento médico no time catarinense.
  • 23 1º tempo
    Após o pênalti, Léo Moura leva a mão à coxa.
  • 22 1º tempo
    DANILOOO!!! Léo Moura bate o pênalti no canto direito e o goleirão da Chapecoense acerta o lado, segue tudo igual no Maracanã.
  • 21 1º tempo
    É PÊNALTI PARA O FLAMENGO! Márcio Araújo avança pela esquerda, cruza na área e a bola bate no braço do zagueiro Rafael Lima.
  • 20 1º tempo
    Começo de jogo muito bom no Rio de Janeiro, com os dois times procurando bastante o gol adversário.
  • 18 1º tempo
    Luxemburgo conta hoje com o retorno do zagueiro Wallace, que se recuperou de lesão.
  • 17 1º tempo
  • 16 1º tempo
    O Flamengo vem de derrota no clássico para o Botafogo e a Chapecoense empatou com o Santos.
  • 15 1º tempo
    QUASE!!! Garoto Nixon sai da marcação dupla, arrisca o tiro de longe e carimba o travessão!
  • 14 1º tempo
    Leandro responde com contra-golpe pela esquerda e chute no cantinho, Paulo Victor se estica todo e pratica excelente defesa!
  • 13 1º tempo
    UUUUUHHHH!!! Nixon fica com a sobra na área, passa pelo goleiro Danilo e rola para o gol; Rafael Lima chega na hora certa e salva em cima da linha!
  • 12 1º tempo
    O flamenguista Everton, com uma lesão na coxa esquerda, foi vetado.
  • 11 1º tempo
    Rodrigo Biro arrisca o chute de longe e acerta a marcação.
  • 10 1º tempo
    Fabinho Alves escapa em contra-ataque, deixa Pico na saudade mas erra na hora do arremate em gol.
  • 8 1º tempo
    Paulinho ainda se recupera de uma cirurgia no joelho esquerdo no time carioca.
  • 7 1º tempo
    Samir aproveita córner da direita e testa a redonda por cima do gol defendido por Danilo.
  • 6 1º tempo
    O mesmo Léo Moura tabela com Canteros, invade a área mas acaba desarmado por Tiago Luis.
  • 5 1º tempo
    Léo Moura é acionado mas não chega a tempo de fazer o cruzamento.
  • 4 1º tempo
  • 3 1º tempo
    Fabinho Alves ataca pela direita e o zagueiro Samir chega bem na cobertura!
  • 2 1º tempo
    Anderson Pico cruza da esquerda e o goleiro Danilo faz tranquila defesa.
  • 1 1º tempo
    Wilton Pereira Sampaio (GO) apita a partida, auxiliado por Cleriston Clay Barreto Rios e Jesmar Benedito de Paula.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Flamengo x Chapecoense pelo Campeonato Brasileiro.
    Jogadores perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes entram campo neste momento, tudo pronto para o início da partida.
    O Fla vem sem Eduardo da Silva, poupado; a Chapecó conta com o retorno do volante Ricardo Conceição.
    Os dois times estão oficialmente escalados e em cerca de 10 minutos rola a bola no Rio de Janeiro.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 19h30 a transmissão de Flamengo x Chapecoense em jogo válido pela 32ª rodada do Brasileirão 2014, no estádio Maracanã.