Portugal
Portugal
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 50 2º tempo
    Fim de jogo em Manaus; Portugal empata com os EUA no último lance em uma partida excelente e as duas equipes tem chances de avançar para as oitavas.
  • 49 2º tempo
    GOOOOOLLL DE PORTUGAL!!! Cristiano Ronaldo escapa pela direita e faz ótimo cruzamento para Varela, que cabeceia com raiva e estufa as redes de Tim Howard, agora 2x2!
    GOOOOOLLL DE PORTUGAL!!!
  • 48 2º tempo
    No desespero, João Moutinho joga a redonda na área e carimba em cheio Jones.
  • 47 2º tempo
    Sem pressa, norte-americanos trocam passes no campo de ataque e jogam com o relógio ao seu lado.
  • 46 2º tempo
    Com esta derrota, Portugal vai sendo eliminado da Copa do Mundo 2014.
  • 45 2º tempo
    Sobe a placa com mais cinco minutos de acréscimos, iremos até os 50 de partida.
  • 44 2º tempo
    Klinsmann ganha tempo e troca Zusi por Gonzales.
  • 42 2º tempo
    Com este resultado, os Estados Unidos estão classificados para as oitavas de final.
  • 41 2º tempo
    Cristiano Ronaldo recebe de cara para o gol e a arbitragem marca novo impedimento.
  • 40 2º tempo
    Norte-americanos mudam Dempsey por Wondolowski.
  • 38 2º tempo
    Na próxima rodada, Portugal pega Gana e os EUA enfrenta a Alemanha.
  • 37 2º tempo
    Este resultado praticamente elimina Portugal da Copa.
  • 36 2º tempo
    GOOOOOLLL DOS ESTADOS UNIDOS!!! Zusi aproveita bola mascada na área e cruza para Dempsey, de barriga e em posição legal, empurrar a redonda para dentro e virar o marcador em Manaus!
    GOOOOOLLL DOS ESTADOS UNIDOS!!!
  • 34 2º tempo
    Cerca de 40 mil torcedores presente hoje na na Arena Amazônia.
  • 33 2º tempo
    Matt Besler cai sentindo e o jogo fica por alguns segundos em Manaus.
  • 31 2º tempo
    O empate é melhor resultado para os EUA, que ganhou a primeira partida, do que para o time português.
  • 30 2º tempo
    Jermaine Jones acerta João Moutinho em cheio e sai o primeiro cartão amarelo do duelo de hoje!
  • 29 2º tempo
    Entrada mais dura de Dempsey em Ricardo Costa e falta marcada.
  • 28 2º tempo
    Nani vai para o um contra um, reclama de pênalti de Zusi e o juizão manda o jogo seguir.
  • 27 2º tempo
    Bola esticada de Nani para Cristiano Ronaldo e outro impedimento é assinalado na partida.
  • 26 2º tempo
    Klinsmann troca Bedoya por Yedlin.
  • 25 2º tempo
    Zusi ataca sozinho pela direita, mas cruza a brazuca para ninguém.
  • 23 2º tempo
    Paulo Bento muda Raul Meireles por Varela.
  • 22 2º tempo
    Bola alçada na área e sobe a bandeira de impedimento para Raul Meireles.
  • 21 2º tempo
  • 20 2º tempo
    Portugal logo responde com arremate cruzado de Raul Meireles de dentro da área, para ótima defesa do goleirão norte-americano!
  • 18 2º tempo
    GOOOOOLLL DOS ESTADOS UNIDOS!!! Jermaine Jones pega sobra de córner, acerta um lindo chute de longe e coloca a bola bem no cantinho de Beto!
  • 17 2º tempo
    Cristiano Ronaldo se manda em rápido contra-golpe pela direita, mas peca na hora do tiro em gol!
  • 16 2º tempo
    Éder prende demais a bola e acaba desarmado, sem falta, por Jones.
  • 15 2º tempo
    Copa do Mundo, encerrado: Bélgica 1x0 Rússia, Coreia do Sul 2x4 Argélia.
  • 13 2º tempo
    Portugueses no estádio comemoraram como se fosse um gol a bola que Ricardo Costa tirou em cima da linha no lance anterior.
  • 12 2º tempo
    Nani recebe de Éder, tenta Ronaldo mas erra o passe.
  • 11 2º tempo
    Muito boa partida do lateral Fabian Johnson.
  • 10 2º tempo
    UUUUHHUH!!!! Impossível, Johnson escapa pela direita e toca na medida para Bradley finalizar no gol sem goleiro; atento, zagueirão Ricardo Costa salva em cima da linha o que seria o empate!
  • 8 2º tempo
    Portugueses já mudaram duas vezes na partida, norte-americanos nenhuma.
  • 7 2º tempo
    Pelo mesmo grupo, Alemanha e Gana empataram ontem em 2x2.
  • 6 2º tempo
    Córner de João Moutinho na direção de CR7, mas a zaga alivia com Besler!
  • 5 2º tempo
    Com esta alteração de Portugal, Miguel Veloso passa a jogar na lateral esquerda.
  • 4 2º tempo
    Dempsey, da direita, descola levantamento na área e Beto sai bem do gol para fazer a defesa.
  • 3 2º tempo
    EUA logo responde com tiro forte de Johnson, que desvia na zaga e quase quase complica a vida de Beto!
  • 2 2º tempo
    Éder pega a sobra viva na área e bate sem deixar a brazuca cair, por cima do gol de Howard!
  • 1 2º tempo
    Portugal volta com Willian Carvalho no lugar de André Almeida.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo em Manaus.
  • 47 1º tempo
    Intervalo de jogo em Manaus de até aqui EUA 0x1 Portugal; a segunda etapa promete.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, neste primeiro tempo iremos até os 47.
  • 44 1º tempo
    INCRÍVEL!!! Nani arrisca de longe, o goleirão vacila e a bola beija a trave; Éder pega o rebote e tenta o gol em novo arremate, mas o goleirão norte-americano mostra reflexo e salva sua seleção.
  • 43 1º tempo
    Cristiano Ronaldo cobra falta da entrada da área, não pega legal na bola e erra o alvo defendido por Howard!
  • 42 1º tempo
    Tim Howarddd!!! CR7 encontra Nani sozinho na direita, que chute forte e o goleirão adversário faz excelente defesa!
  • 41 1º tempo
    Seleção dos Estados Unidos trabalha bastante com a bola nos pés, mas não consegue encontrar muitos espaços para arrematar em gol.
  • 40 1º tempo
    Árbitro aproveita lance e faz parada técnica em Manaus; jogadores aproveitam para beber um pouco de água.
  • 39 1º tempo
    Jones, camisa 13 dos EUA, sente dores no joelho e sai do gramado para poder ser atendido.
  • 38 1º tempo
    Cameron tenta pelo alto com Johnson e sobe a bandeira de impedimento.
  • 37 1º tempo
    Cristiano Ronaldo não fez um bom primeiro tempo em Manaus; jogador do Real Madrid sente dores no joelho desde a preparação para o Mundial, mas tem se tratado logo após os treinamentos.
  • 36 1º tempo
    Jermaine Jones arruma o pé bom e solta uma bomba do meio da rua, goleirão Beto faz a defesa sem dar rebote!
  • 35 1º tempo
    Miguel Veloso faz o arco na área, Raul Meireles ajeita e Cameron tira o perigo de qualquer maneira!
  • 34 1º tempo
    EUA é superior neste momento em campo e joga bastante com Johnson, pela direita.
  • 33 1º tempo
    UUUUHHH!!! Com liberdade, Fabian Johnson ataca pela direita e chuta de longe; o tiro leva perigo mas a bola sai direto pela linha de fundo!
  • 32 1º tempo
    Uma derrota neste domingo significa a eliminação da Copa do Mundo.
  • 31 1º tempo
    Portugal depende apenas de si e garante a vaga com duas vitórias nos jogos que restam.
  • 30 1º tempo
    Muito bem marcado, João Moutinho não consegue alimentar o ataque português.
  • 28 1º tempo
    Estados Unidos é melhor nesta parte do jogo e não será surpresa se Portugal levar o gol de empate ainda na primeira etapa.
  • 27 1º tempo
    De novo ele! Michael Bradley experimenta do meio da rua e a brazuca sai à esquerda do goleirão Beto!
  • 26 1º tempo
    De Bedoya para Dempsey, que tenta girar na área e acaba desarmado, na bola, por Bruno Alves!
  • 25 1º tempo
    Após tomar um gol logo nos primeiros minutos, os EUA saem para o jogo, que é equilibrado neste momento.
  • 24 1º tempo
    UUUHHH!!! Esta tinha endereço! Bradley fica com a bola na entrada da área, solta um foguete e erra, por pouco, o alvo!
  • 23 1º tempo
  • 21 1º tempo
    Nani recebe na esquerda, demora para tocar e, quando toca, dá a bola nos pés do adversário.
  • 20 1º tempo
    Cristiano Ronaldo muito bem marcado até agora e ainda não tocou na bola.
  • 19 1º tempo
    Com qualidade, Portugal toca a bola de pé em pé e controla o jogo.
  • 18 1º tempo
    Depois da vitória sobre Gana na estreia, a seleção dos Estados Unidos pode garantir sua vaga na próxima fase em caso de vitória hoje, resultado que elimina Portugal.
  • 17 1º tempo
    Sempre perigoso, Dempsey é acionado na área e finaliza com força; atento, goleirão Beto pratica boa defesa e fica pagando geral com a defesa.
  • 16 1º tempo
    Sem pressa, time luso troca passes e deixa o adversário da noite correr atrás do prejuízo.
  • 15 1º tempo
    Paulo Bento tem que mudar, sai Postiga e entra Éder.
  • 14 1º tempo
    Helder Postiga também cai e fica reclamando de dores na coxa.
  • 13 1º tempo
    Raul Meireles cai sentindo contusão após entrada de Beckerman e a bola para de rolar por alguns segundos.
  • 12 1º tempo
    Dempsey cobra falta da entrada da área, solta uma bomba mas erra o alvo defendido por Beto!
  • 11 1º tempo
    Zagueirão Bruno Alves chega atrasado e comete falta perigosa em Johnson.
  • 9 1º tempo
    Fabio Coentrão, Rui Patrício e Hugo Almeida estão lesionados e não jogam hoje pelo time de Paulo Bento.
  • 8 1º tempo
    Johnson coloca velocidade pela direita, corta para dentro e bate de canhota! Bruno Alves chega na hora certa e joga a bola para longe.
  • 7 1º tempo
    Estados Unidos e Portugal estão no Grupo G da Copa do Mundo, ao lado de Alemanha e Gana.
  • 6 1º tempo
    André Almeida se manda pela esquerda e cruza a brazuca em cima de Bedoya.
  • 5 1º tempo
    GOOOOOLLL DE PORTUGAL!!! Defesa dos EUA não consegue cortar cruzamento da esquerda e a bola sobra limpa na cara do gol para Nani, que bate cruzado e abre a contagem em Manaus!
  • 4 1º tempo
    Portugal vem de uma derrota para a Alemanha por 4x0, EUA venceu Gana por 2x1.
  • 2 1º tempo
    Nestor Pitana (ARG) apita o jogo, auxiliado por Hernan Maidana e Juan Pablo Belatti.
  • 1 1º tempo
    Dempsey tenta lance pela esquerda de campo mas a bola escapa pela linha de fundo.
  • 0 1º tempo
    Rola a bola, começa Estados Unidos x Portugal na Arena Amazônia!
    Tudo ok, equipes preparadas para o início da partida.
    Agora é a vez do Hino de Portugal ser executado na Arena.
    Equipes perfiladas para a execução do Hino dos EUA.
    As equipes entram no gramado neste momento, acompanhadas de crianças e com a bandeira da Fifa.
    Os Estados Unidos está confirmado com Dempsey no ataque; Portugal tem Ronaldo em campo mas vem cheio de desfalques.
    Cerca de 20 minutos para começar a partida em Manaus; promessa de um bom jogo para EUA x Portugal.
    Americanos lotam as arquibancadas da Arena; portugueses apostam no melhor do mundo Cristiano Ronaldo.
    No outro jogo do Grupo G, Gana e Alemanha empataram ontem em 2x2.
    Neste momento, as duas seleções fazem trabalho de aquecimento no gramado.
    As duas seleções já estão confirmadas e em instantes rola a bola em Manaus.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a transmissão de Estados Unidos x Portugal que se enfrentam pela segunda rodada do Grupo G da Copa do Mundo 2014, na Arena Amazônia.